鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
記得以前完奇蹟的時候
我們伺服器裡面真的有個男生交到一個女孩
後來還有走進結婚禮堂

不知道戰魂裡面,有人交到男女朋友嗎?
幻想的不算喔?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由scott1688 於 07-4-12 05:10 PM 發表
記得以前完奇蹟的時候
我們伺服器裡面真的有個男生交到一個女孩
後來還有走進結婚禮堂

不知道戰魂裡面,有人交到男女朋友嗎?
幻想的不算喔? ...

= ="
不是20999戰魂版主獅子勳章吧

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

呵呵 有女朋友嚕 不能找了  不過我女朋友是之前玩熱血江湖認識滴 讀到研究所又乖巧的女孩 不過管我管很大..>< 交1年多嚕 我在台中 她在台北 雖然有距離 但是這不速問題唷 真愛是不會被距離擊垮滴 (P.S) 網路上很多詐騙滴唷 玩女人玩男人的都有 也是要注意 別到時 失身又失財0.0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

這年頭作春夢的人還真是多?

回覆 使用道具 檢舉

別想太多了…
玩遊戲的人有多少
會玩到喜歡對方可能太低了
大多是只是在玩一下公婆
一個不小心交到人妖、暴龍不就嚇的半死了…

回覆 使用道具 檢舉

小弟23歲單身
不介意的話可以來吧  (羞...XD

不過說也奇怪呢...
大家面對的都是一個虛擬的角色跟對方真正的個性(或許啦)
這樣也會產生情愫...真是好神奇勒>"<
我是覺得如果真的碰到了並且進一步交往甚至結婚...也是很美好的事阿^^

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈....遇到真愛阿....
你在說我和"芒果"嗎!?...(純屬虛構...XD...)
我是沒聽過在這款遊戲裡面...有人遇到真愛的....
就算有...也要看看"時間會證明一切"...
如果...有人因此要步入禮堂的話...
我會祝福他(她)的....XD....

回覆 使用道具 檢舉

我跟我的另一半是玩天I認識的唷 然後變成情侶 ^///^ 到現再在一起有6年了 我們從天I到 天II 然後到戰魂
生活中有時候會用遊戲中的術語來開開玩笑 ^^" 例如 他在發呆 我會跟他說你剛放冥想術嗎? 我要趕報告他會問我要不要幫我放速度激發 ^^"
緣份也很重要拉^^" 會認識他 只是因為 他在練功 我被怪追從他旁邊經過 ~><~......... 他救了我就醬認識的^^"

恩~~~~~~如果要問我為什麼會對另一半有感情 起初只是線上朋友一起練功 聊天,久而久之..... 彼此也建立起信任  到後來會互相發牢騷吐吐苦水,時間久了不管愉快或是難過得事情 總是第一個想到告訴對方, 最後提起勇氣見面^^"  從見面之後感情更加濃厚 然後就降再依起囉 如果要加上認識的話 那不只6年了^^ 我們現再依起生活 一起玩遊戲 不過還沒到步入禮堂^^"

[ 本文最後由 獵人之月 於 07-4-14 04:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由獵人之月 於 07-4-14 04:00 AM 發表
我跟我的另一半是玩天I認識的唷 然後變成情侶 ^///^ 到現再在一起有6年了 我們從天I到 天II 然後到戰魂
生活中有時候會用遊戲中的術語來開開玩笑 ^^" 例如 他在發呆 我會跟他說你剛放冥想術嗎? 我要趕報告他會 ...

你這個是少之又少的個案

我聽過結了婚以後因為生活習慣不同就...嗯

遊戲中也不見得可以真的了解對方

如果是常常見面又另當別論

回覆 使用道具 檢舉

線上遊戲必竟還是屬於"虛"的地方
所以覺得還是把重點還是放在現實生活
雖然不是一竿子打翻船
不過有好的例子背後還是有許多看不到的壞的冰山一角
常常也在新聞上看到網路問題或是詐騙什麼的
只是雖然網路遇知心能談天的人是很好的
我之前有有過~大約能了解的種難以形容的feel~
不過還是得必須學會保護自己為主要

有遇到已經從網路認識到現實彼此有感覺的^^要加油唷
因為這是很難得的緣份的
但如果還沒有的話也別強求(比如:徵...公...徵婆的= =
那大部份也都只是線上物質的
總結一句"順"就好了
順其自然~會彼此遇到的自然會相遇
以免到後面離不了身也害了自身
建議真的有感覺還是先從線上有到認識"現實"上後
因為單純只有線上~說幾年
但沒到最後"現實生活相處"還是無法說什麼的~
男女相處是必須建立在[尊重][體諒][包容]
缺一不可.而這三者在線上或現實裡的感覺或所遇到的事
就都有所不同.所以必須克服的.真的不是很容易.
現實交往就難了~更何況線上+現實兩者混為而一
要遇到真能走一輩子的另一半.只有少數

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:45 , Processed in 3.719668 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部