叛逆煞星 發表於 07-4-8 11:00:25

如何雙修??

各位大大尼們知道如何雙修嗎!!阿~又要如何雙修呢?mms://your.com/example.wma

神乎其技滴小白 發表於 07-4-8 13:37:24

雙修?

你是指技能雙修吧 !

技能雙修其實也沒什麼特別的方法

你只要不學刀轉魔、魔轉刀

都可以算是雙修啊~

在練拳頭的時候

魔法跟刀劍就都會增加了 !

不過...如果你技能都只有放刀劍技能或魔法技能而已

另外一種就不會增加

我不知道你有沒有在揮拳頭練技能?

如果有的話~

想雙修的話就不要學刀轉魔、魔轉刀 !

小熊維尼YA! 發表於 07-4-12 16:27:44

刀轉魔-魔轉刀大約要等級多少才會出現~雙修是指練到雙長老嗎?刀和魔的技能都練到最高階~
我一直以為刀轉魔是把刀的經驗值轉到魔,才能比較快練到雙長老,是這樣嗎?

神乎其技滴小白 發表於 07-4-12 20:14:35

原文由小熊維尼YA! 於 07-4-12 04:27 PM 發表
刀轉魔-魔轉刀大約要等級多少才會出現~雙修是指練到雙長老嗎?刀和魔的技能都練到最高階~
我一直以為刀轉魔是把刀的經驗值轉到魔,才能比較快練到雙長老,是這樣嗎? ...
其實要學刀轉魔or魔轉刀跟等級沒多大關係

只要到勒科斯港找導師就能學了 !

不過要到勒科斯港必須要50等才能去

如果硬要說幾等能學的話...

那就是50等才能學了 !

雙修並不是指2個技能都達到雙長老

而是指刀劍技能和魔法技能都同時在練 !

不管是刀轉魔還是魔轉刀都沒有比較快達到雙長老

只是把另外一個的經驗值轉到另一個去而已 !

等等喔 發表於 07-4-13 09:25:30

原文由神乎其技滴小白 於 07-4-12 08:14 PM 發表

其實要學刀轉魔or魔轉刀跟等級沒多大關係

只要到勒科斯港找導師就能學了 !

不過要到勒科斯港必須要50等才能去

如果硬要說幾等能學的話...

那就是50等才能學了 !

雙修並不是指2個技能都達到雙長老

而是 ...

刀轉魔、魔轉刀是精英的被動技
所以刀劍跟魔法一定要其中一個有精英才能學@@

50的時候應該也都會有一個精英了吧

前提也是要能進勒科斯港

神乎其技滴小白 發表於 07-4-13 12:24:40

原文由等等喔 於 07-4-13 09:25 AM 發表
刀轉魔、魔轉刀是精英的被動技
所以刀劍跟魔法一定要其中一個有精英才能學@@

50的時候應該也都會有一個精英了吧

前提也是要能進勒科斯港
要精英喔@@

這個我就沒有印象了...

那是很久以前學的了@@

~夕陽~ 發表於 07-4-16 16:26:21

如何雙修....就只要拼命的敲拳頭就可以了吧= =....
頁: [1]
檢視完整版本: 如何雙修??