樓蘭特銀狐 發表於 07-4-7 22:46:54

這是我跟客服人員的對話,不好意思又來PO

OK...各位大大,以下是我跟客服人員的一些談話性討論(版主大,真的抱歉...我實在很煩人吧ˊˋ)
時間到了4/5當天晚上(4/2那天已經傳真資料敘述問題給網禪,
當日晚間收到網禪電話告訴我經過復查後的結果是資料顯示我使用外掛才封鎖,而我告知並沒有使用外掛後他要求我提出證明及證據,我到該網咖向老闆請求協助後發現無法提供資料給官方過兩天才又打給客服),我又再次致電給客服人員,客服人員接起我的電話後聽過我的反應回應我以下對話:
※(重點po給大家看就好)
客服人員:先生,您的問題除非您提出您沒有使用外掛的證據或是資料給我們公司進行查詢,否則我們是無法進行解凍的動作的...也就是說,您必須去該網咖查詢並請網咖人員提供資料傳真還有傳送資料給我們公司進行查詢
謝謝.
我:那我請問一下,我已經到網咖進行查詢,可是該網咖老闆表示根本無法進行查詢,也無法提供資料,原因是因為網咖客人流量大,資料也會因為還原系統無法查詢,而且根本不知道官方要的是什麼資料要提供啥給他查,以上這些動作我都有做到也有查詢,但是還是無法得到我消費者權益應有的回應...你們客服也說這是我們消費者必須自己去查詢並且提供資料給你們
如今我遭遇此種狀況的話,我相信一定不是只有我一個"個案",相信很多人都會跟我一樣,在網咖遊玩的當下,因為上一個玩家進行外掛動作,下線後
程式未關閉,下一個玩家接手玩又加上開上戰魂遊戲,接下來就是被貴公司判下死刑封鎖,那也就是說-算我"雖"囉?

客服人員:先生!不是這樣子說,本公司...(以下省略,因為是重複的話)正因為這樣,所以封鎖您的帳號的,所以您必須提供資料...(再次省略,一樣是廢話)方可解凍.所以您....(我打斷他的話)
我:等一下,你這樣說還是無法解決阿,你的意思就是根本沒有辦法幫我阿
那我的消費者權益還是受損阿!難道我就是倒楣被鎖嗎?我現在對遊戲裡面
的賠償不重視,我現在最想知道的是你們要如何解決這個問題,這個才是重點阿!不是嗎!?我一直沒有為難你們客服的意思,只是想解決問題爭取消費者被你們誤會而封鎖的問題阿!

客服人員:那先生我請問你(口氣開始不好),您說您都是在網咖進行遊玩動作,那你們本身本來就要去承擔這個風險!被鎖或者是被盜用都是你們自己消費者必須承擔的風險,因為你們是在網咖玩的,並沒有辦法保證你們的權益(我那時在想,是這樣子的嗎?),被鎖你們固然覺得倒楣,但是公司就是規定你們沒有提出證明我們就是沒有辦法!
我:喔!?所以說到頭還是我雖小,在網咖玩就是活該被鎖被盜用?
你們沒有責任?不需要處理問題?那麼,先生我現在好好的跟你說喔
我們是討論,沒有爭執的意義在,我現在提出如果可能需要藉助消基會
出面協助,注意  是『協助』喔,協助我也協助你們公司來處理我們這些問題,這樣子可行嗎?

客服人員:先生!(情緒激動的說)我這邊要聲明!我們戰魂在一開始的申請同意裡面就有說明,如果經過查證,發現玩家們有進行不法程式進行遊戲就是有權力封鎖玩家們的帳號的!這點你可以自己去查!也經過消基會同意!
我:....好(我很努力穩住情緒不生氣),那麼,我自己在試試看有無辦法解決
,反正你們這層卡住了,要叫你們上一層的跟我談也不可能,也會害你沒工作
,你們沒辦法處理我只好自己想"辦法"了.

客服人員:....好的,那先生,請問您還有遊戲中任何問題嗎?沒有的話謝謝您的來電!
(我的想法是這個客服實在是很不理性最後也沒啥禮貌在)
我:....謝謝  (掛斷)

我的想法:一說到消基會你就緊張嗎?我記下了你的客服人員編號你知道嗎?
你還沒說找消基會行不行呢?  我就是會想去找消基會!我就是會想去找很多跟我一樣遭遇的人,一起去消基會問問看,不這樣子消費者完全無法得到應有的權益,也沒辦法獲得賠償,更無法得到網禪公司願意解決問題的誠心!
※該客服人員編號: 客服編號 A025 (男性客服人員)
PS:墮夜版主大我無心來亂 , 也沒有聊很大的意思喔^^" 也不想引起筆戰...

[ 本文最後由 樓蘭特銀狐 於 07-4-7 03:05 PM 編輯 ]

堤果 發表於 07-4-8 00:05:49

銀狐...
這邊我就真的要說話了~
人家客服有他的難處在>"<
說真的...網禪強力掃蕩外掛不輕易妥協這樣確實是很好的!
如果隨隨便便封封鎖鎖也就無法說服人心吧...希望這點你能替他們諒解...
更何況也是個基層的客服人員(小弟的朋友當過其他GAME的GM...知道他們辛苦>"<)
畢竟...硬要說的話...他就是握有你使用外掛的證據...你怎麼找
只要你提不出...強力的並未使用外掛證明...就轉不回你的劣勢了吧
我也很想幫你...可是看起來就是沒辦法了...
SO...你先專心你的事業好了^^
有空上鐵傲跟大家哈拉也好阿~呵呵
至少...你認識了我們,我們認識了你
大家都是戰魂的玩家彼此聊天討論也很好阿^^
畢竟朋友是一輩子的嘛~
我們無法在戰魂相遇,還有機會在其他地方相遇囉!

樓蘭特銀狐 發表於 07-4-8 01:17:39

不是的,堤果大大....我並沒有針對客服,我在裡面也有說
"我沒有為難你們的意思"  就是不想為難客服人員
在下的朋友以及我老姊的男朋友都是做過GM也做過客服人員的人
所以我都有聽過他們說過他們的心聲,GM有GM的難處,客服有客服心酸的地方
這些在下我都聽過也能去體會,在下也做過服務業,當然也知道客服人員想必遇過不少"澳客"

我很多並沒有全部PO出來.....因為怕大家看到很煩
我在電話中也一直跟那位客服人員強調:我並不想為難你,畢竟你也是吃人家頭路的
也只是依規定行事,我很想把事情解決...並沒有要跟你爭論或是強辯.
他也接受了,而且聽的出來他其實對我已經厭煩  = ="   我也覺得其實他被我這樣搞的很累
畢竟我一直在想說,如果可以讓可以"做決定"的層級來跟我對談可以讓他輕鬆點,
不過後來想想這樣反而會讓他更慘吧我想....

想歸想........唉..........算我情緒發洩吧...
也可以算我不當發言.....
如果引起大家反彈...其實我自己也想過,這樣PO出來會不會影響大家?
如果影響到,那請版主刪文或是告知我讓我自己把文章砍掉吧  ^^"

再來是...我在這邊,鐵傲讓我覺得真的很團結~理性的人也多,
還是謝謝各位....在下很開心認識你們

未命名 發表於 07-4-10 21:26:56

…那結果呢…還是被鎖了嗎?
…你還真”雖”(拍肩)

~哇係火影~ 發表於 07-4-11 00:01:15

我覺得官方這次的掃蕩外掛行動成效根本不大!

反而是連累到一些無辜的人

像昨天~我們克洛的伺服器一線

出現了一大群機器人

我剛好在他們必經之路擺攤

我在那邊看了10分鐘了

無數隻狂戰一直從我旁邊經過

算一算~有上百隻喔!

原因是,克洛的伺服期2~4分流

關卡不能開

所以機器人都集中到一線了

而且,他們等級都不低喔!

最起碼都有50以上

這樣子官方不抓,盡是抓到一些無辜的人

我真的很無言=ˇ=

星崎光影 發表於 07-4-12 05:57:09

阿呀~遊戲就是這樣麻......
反正遊戲公司就只是把遊戲代理進來
然後為了本身的立意&保障不會去用外掛的Player所以他們要抓外掛
那銀狐既然這件事情已經發生了
那我覺得你不如把這件是當成是個教訓
像我 我也是在網咖上限阿 但是....
我在玩之前都會先關機再開機 然後再做遊戲修復的動作
因為我之前也發生過類似的狀況......
除非你有辦法認識他們的高層
不然的話......認了吧>"<

以下是題外話
為什麼說要認識高層呢 因為 像我以前(記住....是以前)認識遊戲橘子的某高層
不管是我自己還是我朋友的帳號被盜了完全都是不用排隊的
叫他把資料拿出來 我們寫好以後 過10分鐘就把遊戲歷程拿給我們了 快吧....
(有趣過橘子的人應該都知道...那裡的遊戲玩家永遠都比客服多.....)
我還看過別人說如果不處理的話就要把橘子怎樣怎樣的...
結果也是沒怎樣阿  

所以  看開一點吧

墮夜 發表於 07-4-12 07:38:50

原文由星崎光影 於 07-4-12 05:57 AM 發表
阿呀~遊戲就是這樣麻......
反正遊戲公司就只是把遊戲代理進來
然後為了本身的立意&保障不會去用外掛的Player所以他們要抓外掛
那銀狐既然這件事情已經發生了
那我覺得你不如把這件是當成是個教訓
像我 我也是在 ...
戰魂是網禪開發的,不是代理

三蚊雞 發表於 07-4-13 21:02:24

那個客服很惡耶 ,,@@
如果是我, 我可能會說得比較那個的呢 ,,
頁: [1]
檢視完整版本: 這是我跟客服人員的對話,不好意思又來PO