鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題,還有我上次PO的那篇文章的問題
網禪給我回覆了........(而且還是很久才回我電話   = =  )
他們意思跟提果大大您說的一樣,必須去到該網咖去找相關資料
找到我當時玩的時間點前,網咖人員提供資料證明我是在上一個客人
使用外掛後的受害者證明......
遺憾的是....我去到網咖之後,把事情說明給他們聽,希望他們可以協助我...
他們的回答是:無法提供  ORZ X 10

網禪又很堅定一定要看到資料才能給我解凍...我有點絕望了...
網禪不通人情的處理方式讓我實在頭大 , 請問各位鐵傲大大,我這問題是不是真的無計可施了....?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該是這邊回覆吧?

我就說咩(指)
這遊戲~在某篇給了評鑑價值了= =
放棄那個帳號吧~(反正是免費遊戲~不要奢求太多)
重創1個吧...鐵傲的朋友都會幫助你的(大概)(。。?)
雖然我也有些倦怠了(啊~~我的命運為什麼如此坎坷)(進入悲情模式)
現在我小法師才31(剛升沒多久)~補師一樣擺一邊了...(壞心的主人:被扔在一邊的感覺怎麼樣啊...哼 哼 哼)
我也很想玩補師呀~(咬手帕)但是~現在伊瑟琳少人開~開的又都是些不會玩的...跑團被害死的感覺...)
雖然某大發表了一篇幸福洋溢般的...作夢般? 夢想? 幻想?...般的...月內達7X~80lv 的好文
但是...對於運氣極差的我來說...大概只能在夢裡的幻想自己可以到80lv
乖哦~(摸摸頭)
創新帳號吧...(別想太多了)
如果真的不行~我可以幫你(現在我可以單刷不祥了 快刷7分多 全刷10分左右)
要練敏體射手的話...紫裝我有襯衣.頭盔.手套...(大概)
其他的話...水可以無限供應(反正不祥根本不用喝)
想快升的話...大概還是得要果果重出江湖~直接帶7~8人模式全刷會快點(陰謀啦~野獸啦~等等)
我想單刷野獸還早....
唉...我們傳說中的鐵傲版的黃金搭檔?(大概)(堤果&白肥)大大都遺失很久了...看人家魔獸都改版了...戰魂還不快改(生氣><)

憎 抱

回覆 使用道具 檢舉

其實真正的黃金搭檔...
是堤果+寒華+粉色+楓語+東獅郎 = =+
這才是十三番隊的黃金組合阿!

TO:銀狐
基本上我覺得帳號拿回來的機率根本就是非常小...
如果你還真的想繼續玩的話就是重創帳號吧...
不過...我對戰魂也已經心灰意冷囉...加上最近有點事情要忙也沒上了~

P.S:雖然說過N次了,不過還是再強調一次...我的堤是土部堤...不是手部提  呵呵...  (怒

[ 本文最後由 堤果 於 07-4-5 09:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-4-5 09:35 發表
其實真正的黃金搭檔
這才是十三番隊的黃金組合阿

疑....難道是傳說中的 脫殼散步團??!!!
====哇係分格線====
  回到主題.....

這年頭 什麼事都有 什麼錢都有人賺...

網咖真是太危險了

什麼病毒 木馬都有.....

連一般大型入口網站、公司行號、政府機構、學校網頁都會被放木馬....

真的要勤更新 勤掃毒.......

至於網禪.....看起來似乎不近人情 ....

但是 本來就是這樣囉 .... 如果開了一個先例

前仆後繼的人就來了 每個都說 是網咖 拿不出證明

這樣也很難做.....所以

來一起重楝吧....

[ 本文最後由 粉色精靈 於 07-4-6 01:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該是這邊回應吧?

[quote]原文由堤果 於 07-4-5 10:35 AM 發表

------------------------------------
看到你說的這句話....
讓我想起久遠的卡通...(水手服女戰士...)(猜吧...哪部卡通呢^^~?)
或是久遠的金剛戰士系列(隊長一定是紅色的>~<)
~閒聊至此~
主要還是看銀要不要重創隻囉~(雖然目前網路遊戲越玩越無聊...)(感覺以前遊戲比較耐玩...)

will好難玩....  ).(  手拙...    (指)你可是個連洛克人都不會玩的人啊(爆)
那種...果然要天份... 太傻的是不行的...收藏吧...當收藏品吧.... (謎:你是塚本天滿嗎= =?)

最近老找不到關卡好加....無論是補或是小法(小法至少可以單刷不祥...唯一高興的)
所以比較偏向看收集的卡漫系列....少少上線(考慮灌天地劫來玩玩...畢竟RO2 天翼2 跟一些期待中的還沒出來)
我朋友都在玩單機系列信長...那好玩嗎= =?

題外話:蠻羨慕現在小孩的...(雖然有些是令人討厭的 心靈早熟 小鬼頭...每次被整到想生氣~但是又不能生氣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-4-5 09:35 AM 發表

TO:銀狐
基本上我覺得帳號拿回來的機率根本就是非常小...
如果你還真的想繼續玩的話就是重創帳號吧...
不過...我對戰魂也已 ...

我甚麼時候變成黃金組合了????
這個名號對我來說似乎是太大了一點
不過我是真的一直沒有時間上線
可能也要到四月底才有辦法上線了吧

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

TO堤果大大:  我本想集結多數人去消基會看看能否請他們幫忙協助
                 不過似乎很遺憾,多數人意願皆不高阿...ORZ X10...
                  所以在下銀狐我....打算兩個結局 ...1.就此拜別戰魂(然後去網禪潑漆←[?] )
                  2.重新創人物在玩玩看....唉.....
                  會有這樣想法是因為就算我在這裡呼籲大家想投訴的可以跟我一起去消基會
                  也不會有多少人投贊成票....因為在下我自己也知道大家時間少
                  要工作.要上課.要陪女友(?)也覺得不會也結果所以也不想浪費時間....
                  在下我也放棄這個集結的念頭了  ˊˋ  不然麻煩到大家我也不對...
                  謝謝你了,堤果大大,每次我的文您都有回覆實在讓我感動  T__T

TO CCCFC:呵呵呵...我本身在布拉齊恩創建人物,我想我大概不會跳分流吧...^^"
所以謝謝您的好意了~還有阿,現在網路遊戲品質實在令人質疑沒錯
畢竟免費遊戲咩,不注重就爛掉吧,沒辦法  ˊˋ
其他的遊戲....我自己本身主流是音樂遊戲,但是看遍目前線上網路音樂遊戲...
大數也都是變成外掛遊戲了....勁舞團就是了阿(唉...無意筆戰)...熱舞這款比較新,外掛研發團應該
侵蝕速度沒有那麼快...再來是我最早玩的O2勁樂團(外掛很少幾乎洗錢的多而已).
因為要求的技術性比較高很少人玩.....又有收費(搞不好這就是外掛少的原因!?)..
(139元包月制   計時5元兩小時計點制)...我想我大概會再度回去那個世界吧  = ="

TO 粉色精靈:是阿   世界真黑暗阿   ORZ...
啥咪事情都有,有冤屈還未必能解決呢.....(淚...)

而且今天我還有跟客服努力溝通....差點跟他翻臉...可是我還是慢慢的說慢慢的溝通...
還一直強調[我沒有為難你的意思] 讓他不那麼難受...(唉唉...=""=)
結果還是一樣啦...不還就是不還.......ORZ  X  100  ..........

[ 本文最後由 樓蘭特銀狐 於 07-4-5 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

快別這樣說...不要叫我堤果大或者堤果大大...我一點都不大
叫我堤果就好了~

我是還好啦...不用上班不用讀書也沒有女友可以陪...Orz...
所以比較多閒時間來幫助戰魂新手們^^"
不過最近還是有些事要忙~所以無法顧到各位...請見諒呢>"<

TO銀狐:
你可以來玩勁舞團的BEAT UP模式阿
我覺得還蠻好玩的耶^^"...
小弟已經手殘了...勁舞團個人同步模式我已經按不出來了...只好改玩BEAT UP模式
有意願玩的話也歡迎找我一起玩喔~或者加我MSN聯絡一起玩的時間(勁舞團邱比特維納斯都可以)

[ 本文最後由 堤果 於 07-4-6 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該是這邊回應吧?

原文由堤果 於 07-4-6 03:21 PM 發表
快別這樣說...不要叫我堤果大或者堤果大大...我一點都不大...(眾毆)
叫我堤果就好了~

我是還好啦...不用上班不用讀書也沒有女友可以陪...Orz...
所以比較多閒時間來幫助戰魂新手們^^"
不過最近還是有些事要忙~ ...

----------
選擇題:
1.不用上班?不用讀書?
(遊民? 有錢人? 路人甲? 小米? 其他? )
沒女友呀...(!)
你長像?身高?外形? ...(唔...)OK的話我可以幫你改造(= =+)
其實我覺得蠻多(算少少)男生可以畫妝後比女生漂亮說~(一直很想嘗試作這種事...)
以前高中有想嘗試~後來都被拒絕了(殘念) 素質不錯~><~ 可是他們都不想...
~回正題~
銀狐~如果你想玩的話說一聲吧!!~
找果果幫你開個主題~徵求布拉分流的鐵傲朋友一些換下的裝給你東山再起>~<

回覆 使用道具 檢舉

銀狐大大加油!!

雖然被鎖帳號這種事要是我遇到了也會很難過

嗯~

反正網路遊戲這種東西~只要跟朋友玩什麼都好玩

別太在意一些東西會比較好~雖然我玩戰魂的朋友全跑光啦QQ

等改版後,希望人潮能稍微回攏一點!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 11:45 , Processed in 4.130059 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部