鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我知道這是新開的音GAME版,所以現在主題也沒有很多,所以也想問問

相信大家都有看過同人圖吧XD?當然,GFDM和其他音GAME也是有的,只是台灣本地有人畫的並不多
然而日本地方卻不少,我不知道能不能像其他版子一樣的發圖片,過用自己的空間,而且也有很多官方圖也都很不錯~

還有基本上我自己也都有在畫音GAME的同人圖而且B4U居多(炸)
也不知道是否能發在這哩,畢竟對GAME有興趣的人不代表對圖就有興趣OuO

不知道這主題是否有人會回復或者意見,不過我還是發發~
有意見的可以提,沒興趣的也沒關西。

還有一些不錯的歌曲分享網站也不知能不能分享,雖然我打算自己上傳才不會浪費別人空間
有人願意合作嘛XD?

以上

[ 本文最後由 MOMOJOJO 於 07-4-1 10:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

闇幻六翼

原文由MOMOJOJO 於 07-4-1 10:11 PM 發表
我知道這是新開的音GAME版,所以現在主題也沒有很多,所以也想問問

相信大家都有看過同人圖吧XD?當然,GFDM和其他音GAME也是有的,只是台灣本地有人畫的並不多
然而日本地方卻不少,我不知道能不能像其他版子一樣的發圖片,過用 ...

老話一句,愛用心眼吧xd

死亡並不是永恆
在恆久的時空之間
就連死亡
也可能死亡

我的心情短文(o≧▽≦o)
<font color="Silver">文學版,等你歐o@﹏

回覆 使用道具 檢舉

是想說大家有沒有興趣.沒有就算了嗎XD
乖乖潛在這裡就好了~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

原文由MOMOJOJO 於 07-4-6 08:44 PM 發表
是想說大家有沒有興趣.沒有就算了嗎XD
乖乖潛在這裡就好了~

反正音樂跟圖片等我最近忙完會在統籌規劃一次= =+

回覆 使用道具 檢舉

我自己也很懶,最近又要考試所以以上所說的行動我暫時也不會做(汗)
那就加油了喔XD,慢忙~(?)

回覆 使用道具 檢舉

是個空城這裡~

[ 本文最後由 galneryus 於 07-7-27 03:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵,是個兩個月,看到YO大了耶(炸)
原來YO大也在鐵傲阿XD

回覆 使用道具 檢舉

唉  V4都出了這邊還是跟北極一樣冷清
想推也推不起來阿
可惜可惜.....

回覆 使用道具 檢舉

偶爾來這邊看看...
可能很多人連開板都不知道(當初也是太閒不小心點到的)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 04:38 , Processed in 0.568040 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部