鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯哼~小弟從玩戰魂以來

錢一直不多餘10萬

就在今天~掛賣賺了40萬(爽阿~~~

是賣出一件守護狂戰薄紗+3

之前我也有買一把+0的錫格鬥刀,五萬B級

其能力為+4攻擊+3敏捷還有個不太重要的丸意

我就這樣~一有錢就拿去精練

如經已經+4了

再加上今天的40萬

我應該可以衝到+6

但關於+7,非常感謝堤果大之前提供的有關精煉所需要的晶石

依我計算~衝到+6後目前本人手上就只剩一顆心晶和2顆防護

我打算拼拼看那個25%的

但我是第一次精練武器

不知有誰衝+7以上是用25%的呢?

想聽聽看各位的經驗分享~

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-4-1 09:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你想拼就拼阿...= ="
其實材料25%也是100%的1/4
但是差別就是在合成費用囉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-4-1 07:20 PM 發表
嗯哼~小弟從玩戰魂以來

錢一直不多餘10萬

就在今天~掛賣賺了40萬(爽阿~~~

是賣出一件守護狂戰薄紗+3

之前我也有買一把+0的錫格鬥刀,五萬B級

其能力為+4攻擊+3敏捷還有個不太重要的丸意

我就這樣~一有錢就拿去精 ...

-------------------------------------
你幾級=~=
小心別顧精鍊...小心合到能力值剛好多1.2點(裝不了捏)
格鬥呀....力格?
還是建議你找錫或鑄鐵(打到自合~或~找看有沒有人賣吧...雖然很貴)
格鬥找+7力 或+7攻的會比你這把好(脫手也比散樣數值好脫手)
一般我看的格鬥龍都會以錫(有錢點會以鑄鐵)+7力或+7攻
衝+10(因為以上2把都是可能陪伴你渡過4.5x(要的話可能到6x= =)
意思就是...會拿很久=~=

憎 抱

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-4-1 10:20 PM 發表
你想拼就拼阿...= ="
其實材料25%也是100%的1/4
但是差別就是在合成費用囉~

還有機率也是1/4吧~

機率滿低的,而且我也不知道我有沒有錢精練100%的

算了.....我還是拼拼看好了~

賭賭看=ˇ=

原文由cccfc159 於 07-4-1 10:54 PM 發表
你幾級=~=
小心別顧精鍊...小心合到能力值剛好多1.2點(裝不了捏)
格鬥呀....力格?
還是建議你找錫或鑄鐵(打到自合~或~找看有沒有人賣吧...雖然很貴)
格鬥找+7力 或+7攻的會比你這把好(脫手也比散樣數值好脫手)
一般我看的格鬥龍都會以錫(有錢點會以鑄鐵)+7力或+7攻
衝+10(因為以上2把都是可能陪伴你渡過4.5x(要的話可能到6x= =)
意思就是...會拿很久=~=

我目前嘛~30級

力格龍

+7後會穿不下嘛~因該不會

你說的那些+7攻擊或+7力量

才+0的~價錢就破百萬了

以我這個逛了數百家個人商店的經驗

然後又看到許多都是濫能力的+7錫刀

我就在想,我的這把才賣5萬而且又有2個能力不錯用!

所以我才打算把它精練到+7

我主要拿錫刀是因為籌鐵的精煉要用超越

超越太貴啦=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

應該是這回應吧?

原文由~哇係火影~ 於 07-4-2 12:46 AM 發表

還有機率也是1/4吧~

機率滿低的,而且我也不知道我有沒有錢精練100%的

算了.....我還是拼拼看好了~

賭賭看=ˇ=

我目前嘛~30級

力格龍

+7後會穿不下嘛~因該不會

你說的那些+7攻擊或+7力量

才+ ...

--------------
沒~我只是提醒你別+過頭變能力不夠拿刀(空手?)
另外~我只是說"錫"跟"鑄鐵"這2把(以+7攻跟+7力)是拿很久的....刀   伊瑟琳應該npc有賣錫刀...(大概)
因為我看過5x初的還在拿+7力"錫"不過它點到+10(看過2個人而已...)
你把它看成長期投資~及投資報酬率的計算來說....
以我打的超越經驗...
隱藏*2
入口->*4
下水道->*3 + 2個守護紫裝
帝國*3
不過以上東西被清倉過後~已經都沒了(呵呵)
是我指到現在打的數量....(運氣問題~看你打的如何)
雖然現在超越感覺越來越沒價....
---
雖然之前有跟堤果大大講過~要它幫忙找+幾需求+多少的表~不過好像沒出現
畢竟冷心了...連我都沒很常上了(還是會上去啦^^)

回覆 使用道具 檢舉

撲撲 偶+10-A7智玻璃法珠

感覺不錯用阿 換武器 我想應該會等到6X吧 會直接等到拿最後一階的

另外 我合成都是用10跟25 我用25最多第四次就過

我猜 單純個人猜測喔 25的機率最多第四次會過

如果真是這樣 那都用25就好

還想要去衝+11 +12......

[ 本文最後由 梓瑄 於 07-4-2 01:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由梓瑄 於 07-4-2 09:30 AM 發表
撲撲 偶+10-A7智玻璃法珠

感覺不錯用阿 換武器 我想應該會等到6X吧 會直接等到拿最後一階的

你的應該是紫色的吧
普通的威力真的很低

給火影
在心石3.5萬防護1.3萬的時代
合一次+7要2X萬
不建議你用25%下去拼
因為合成費比材料還貴(黑店阿...)
沒時間玩是比較困擾
除非灑台幣不然很難突然發生
不過戰魂沒這問題
因為等高才是王道,裝好等低還是被打的哀哀叫
(不然不會有到3X還脫光光的龍舞)

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

嗯~謝謝各位!!

今天小弟把它精練到+6了

但去打下水道的怪.....沒什麼感覺=ˇ=

只有打野獸的,看到我攻擊都破百就好高興QQ

但看到精煉+7需要20萬

很好.....早在我要精煉+6的時候

身上的40萬又花掉了20萬=ˇ=

沒錢精練+7了.....

而且我也不知道我有沒有膽用25%的

成功機率低~要是不成功我20萬就飛了

我看我用75%的好了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

應該是這邊回覆吧?

原文由~哇係火影~ 於 07-4-2 10:25 PM 發表
嗯~謝謝各位!!

今天小弟把它精練到+6了

但去打下水道的怪.....沒什麼感覺=ˇ=

只有打野獸的,看到我攻擊都破百就好高興QQ

但看到精煉+7需要20萬

很好.....早在我要精煉+6的時候

身上的40萬又花掉了20萬=ˇ=
...

------------
跟你說一下= =
下水道怪至少差不多40UP怪吧.... (你才30= =?)
這個遊戲是屬於等級相近傷害才會出來~等級高於怪傷害會增加/被打傷害會減少的
也就是說= = 你等級問題
不然為什麼你可以看到一些6.7x的龍騎還在那一直裝死= =穿著1階裝到處跑....不換高階點的裝
差不多去伊瑟琳多少可以看到一些高等的還在穿1階的跟團跑...(有些還沒發光= =||)
錫....應該是用超越精鍊吧....(大概)
30級了...有空自己去刷不詳吧....(我是全清...一隻不留...馬杜克超級廢= = 500隻也可以算它...走前面點打打~再走吧)
我31級...1階白裝(元素裝防又低= =")但是打我都不用喝水了...你應該更輕鬆(傷害7滴左右...)
今天光打怪就給了2顆心晶了....打雜賣npc錢20w...藍瓶*2

回覆 使用道具 檢舉

原文由cccfc159 於 07-4-2 10:53 PM 發表
跟你說一下= =
下水道怪至少差不多40UP怪吧.... (你才30= =?)
這個遊戲是屬於等級相近傷害才會出來~等級高於怪傷害會增加/被打傷害會減少的
也就是說= = 你等級問題
不然為什麼你可以看到一些6.7x的龍騎還在那一直裝死= =穿著1階裝到處跑....不換高階點的裝
差不多去伊瑟琳多少可以看到一些高等的還在穿1階的跟團跑...(有些還沒發光= =||)
錫....應該是用超越精鍊吧....(大概)
30級了...有空自己去刷不詳吧....(我是全清...一隻不留...馬杜克超級廢= = 500隻也可以算它...走前面點打打~再走吧)
我31級...1階白裝(元素裝防又低= =")但是打我都不用喝水了...你應該更輕鬆(傷害7滴左右...)
今天光打怪就給了2顆心晶了....打雜賣npc錢20w...藍瓶*2

我說的下水道不是主線喔!

只是支線的而已

我現在都只跟隱藏或者入口的

怪也差不多25以上35以下

打的話,感覺不出其效果就是了=ˇ=

在這邊要個小抱怨

關於上星期的改版,我星期六就稍微完了一下

沒有斷線,倒是我跟了一個打隱藏的團

之中有一個52級的狂戰還有個40狂戰其他都28以上不過還有個20等的來吸%的

我們就這樣去打,打到第一個水路騎士的時候

就整個囧到~之前27去打的時候他打我500多我還可以接受

29去的時候,傷害有減少到400多

但這次去~又變到500了,我防已經比以前還要高上許多了耶><

而且~那隻水路騎士這麼這麼硬阿

我們光打他花了10幾分鐘,52級狂戰跟40級狂戰狂貼水路

他們的血有好幾次差點見底,打完之後被哪個白痴的20級狂戰

他直接去解那個東東,就是一解玩怪就會跑出來說要在1分鐘解決的那個

整個就是差點滅團,就只有那2隻最高等的狂戰再撐=ˇ=

整個就是很無言,怪又變強拉=ˇ=a

對了~武器的攻擊力對技能的傷害有影響到嗎??

錫刀算是第三階,用心晶就行了

單刷不詳阿~個人只刷過一次......在25等的時候

目前想單刷看看鋼鐵~也想刷封鎖

但最想的還是單刷野獸,上次跟冰龍單挑

他只差7%而已=ˇ=

當然有同隊的神射幫我托住王招出的2隻隊長

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 04:10 , Processed in 3.084078 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部