鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我這幾天才買了 199元的 戰魂的新手包  外面寫 反抗意志 光碟寫 女神恩惠 (嗯 兩者都一樣吧=  V =")

可是我家下載 好了 變成這樣:困惑

不能玩耶~執行遊戲時出現update failed  我一直重灌 移除 重灌 移除  反反覆覆 還是沒用。。。:哭泣

我家的配備我想是沒問題的  ~ 我大概知道 也看過了 一時問我 配備 我也忘了差不多:吐舌 "

我覺得有問題的就是阿:悲傷

我家的作業系統 是VISEA的 不是XP  可是有些人是VISEA也可以玩耶!  (真的VISTA的問題嗎??? = =)

我家勁舞團也可以玩的  ~_~|| 哀!!!!!:哭泣 :哭泣 :哭泣

給我些意見吧︿︿ 謝謝你們哦!3Q!:微笑

[ 本文最後由 飄飄~飛雪 於 07-4-1 02:25 PM 編輯 ]

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯.....變成青蛙阿

那還真的是滿嚴重的XDDD

update failed我記得是更新失敗才會跑出來

我是不曉得是不是真的是VISEA的問題

我在想會不會是防毒軟體把他防掉了?

回覆 使用道具 檢舉

阿  真是抱歉  = =" 變成青蛙了  ...:哭泣

嗯 的確就是在更新時浮現的話

防毒 @@|| 會嗎??...

[ 本文最後由 飄飄~飛雪 於 07-4-1 02:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由飄飄~飛雪 於 07-4-1 02:16 PM 發表
阿  真是抱歉  = =" 變成青蛙了  ...:哭泣

嗯 的確就是在更新時浮現的話

防毒 @@|| 會嗎??...

嗯~我也不曉得耶

我不是什麼電腦高手=ˇ=

講講我之前狀況

我家防毒軟體是用諾頓的

再我更新的時候就會跑出一個東東

然後就會更新失敗

這是我的情況=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

嗯...本來是不太想刻意去糾正啦...不過還是說一下吧...是VISTA不是VISEA...@@
還有開版大,你第二句提到可是我家下載好了變成這樣  
我想問一下你是用買的光碟來安裝還是用下載的主程式來安裝呢?
還有就是建議你安裝的時候先關閉防毒軟體,有可能是你的防毒把一些檔案擋住導致無法安裝成功  
你開啟戰魂主程式的時候也先關一下防毒看看,有可能是擋到的~
至於是不是VISTA版本的問題就不知道囉~

回覆 使用道具 檢舉

戰魂是 不支援VISTA的

跟 桌面捷徑圖案空白是沒關係的

因為我剛裝完也是這樣 所以就隨便找個喜歡的圖示給它替代就好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 ~哇係火影~ 的文章

^^"是光碟耶   .......... -3-+  

前面不是有寫嗎 ??

我買了199元的.... 虧妳還注意到我打錯英文 ( 狂笑 :吐舌  )

呵呵  打錯了拉哈哈

我家的防毒是卡巴基斯的 他沒有顯是啥

[ 本文最後由 飄飄~飛雪 於 07-4-2 09:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-4-1 02:33 PM 發表

嗯~我也不曉得耶

我不是什麼電腦高手=ˇ=

講講我之前狀況

我家防毒軟體是用諾頓的

再我更新的時候就會跑出一個東東

然後就會更新失敗

這是我的情況=ˇ= ...

@@

我家的事  卡巴基斯  沒有顯是啥壓  哎呀呀

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-4-1 07:25 PM 發表
戰魂是 不支援VISTA的

跟 桌面捷徑圖案空白是沒關係的

因為我剛裝完也是這樣 所以就隨便找個喜歡的圖示給它替代就好了

:驚訝 :驚訝 阿...

果然= ="  我真的要去生一片XP光碟了 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

我這幾天才買了 199元的 戰魂的新手包  外面寫 反抗意志 光碟寫 女神恩惠 (嗯 兩者都一樣吧=  V =")

可是我家下載 好了 變成這樣

用詞錯誤...安裝下載分不清..

防毒軟體的防火牆會影響網路遊戲的正常運作,不過這點可以透過設定來修正這問題,
通常網路防火牆只要發現不認識的連線資料,他就會雞婆的幫你阻擋連線,
造成使用者遊戲的更新與連線異常,不過現在都比較人性化的設定,
沒以前那麼會亂擋軟體。(卡巴斯基常常會分不清敵我...諾頓則是警告視窗一堆...)

Vista現階段的軟體相容性還很低,一堆軟體都還是不相容與無法正常運行的狀態,
所以建議大家最好是XP跟Vista雙系統共存會比較方便使用。
解決相容性的方法需要去網路找找,或許會有破解的方法...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 02:00 , Processed in 1.315817 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部