水希月鈴 發表於 07-3-30 17:58:10

【劍士專區】問題討論

受冰戀姊委託發的

以下討論有關劍士的任何問題都可發言

話說水希自己轉女劍士...

真的好難看啊=__="

風佾 發表於 07-4-9 01:34:37

46劍刃很好看喔
不過要OB才練的到吧
目前39

小雄天下 發表於 07-4-12 23:28:52

請問一下
那劍士技能用那些比較實用??
pk型要點那些技能??
練功型要點那些技能??
請各位大大說來參考一下

因為我公測想玩劍士....
還有我們伺服器決定集中在那一個???

駭客小漢 發表於 07-5-8 18:11:09

請問....可不可以戰士跟劍刃都解阿   2種都很帥  ~ 想要都拿

小哀 發表於 07-5-8 20:30:52

原文由駭客小漢 於 07-5-8 06:11 PM 發表
請問....可不可以戰士跟劍刃都解阿   2種都很帥  ~ 想要都拿

戰士LV36就能解

劍刃LV46能開始接任務  本身人物JOB35才能夠使用  

在下正在打打100朵百合花中

橙之光

46LV 龜速躍升中

[ 本文最後由 小哀 於 07-5-8 08:32 PM 編輯 ]

SPADEE 發表於 07-5-10 22:38:15

聽朋友說劍士滿好練的 請問一下 

那幾等是劍士的空窗期阿~  46??

駭客小漢 發表於 07-5-20 14:20:57

請問....古代+5夜精靈可以拿到封頂嗎?  我看到49等神秘+5劍好像比較好~~

jhun2000 發表於 07-5-21 09:21:11

原文由駭客小漢 於 07-5-20 02:20 PM 發表
請問....古代+5夜精靈可以拿到封頂嗎?  我看到49等神秘+5劍好像比較好~~
是可以的!!

不過要看武器數值!!

注意唷!!同樣是古代夜精靈!!但是攻擊力有差!!

因為他的數值隨機會跳動的!!

如果你的古代夜精靈!!比神秘49的差!!

那就是你的夜精靈數值!!濫!!(別打我XD

像我!!之前拿優越+4的紅手指!!

數直比如說200-300

可是我朋友拿+2約月紅手指!!

數直是198-298!!

後來我把他+3就比我+4的好@@!!整各Orz掉..

駭客小漢 發表於 07-5-21 17:48:42

嗯嗯  我對過三把古代+5夜精靈 我的攻擊力是最高 不過命中最低....~~ 聽說攻擊力高一點沒差多少 命中高的才有用~~!

武藤聖 發表於 07-5-21 23:49:06

原文由駭客小漢 於 07-5-21 05:48 PM 發表
嗯嗯  我對過三把古代+5夜精靈 我的攻擊力是最高 不過命中最低....~~ 聽說攻擊力高一點沒差多少 命中高的才有用~~!

我自己神秘夜精,從45級拿到57都沒換過,直到衝到傳說騎士之劍,才換刀。

夜精(45):202~262

腕劍(52):197~275

騎劍(54):213~259

天護(57):228~280

不計較命中的話,以上為0階攻擊。

所以,以傳說而言,天護>騎劍>夜精>腕劍

但,傳說騎劍>古代天護>神秘夜精

但上次看神秘天護<傳說騎劍

所以稀有度越高的話,就越不用換劍。
頁: [1] 2
檢視完整版本: 【劍士專區】問題討論