鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
韓國GE將於3月29日開始,一連三天舉辦跨伺服器的PK錦標賽。這是賭上各黨名譽的第1回錦標賽,極限的控制與團結力、代表該伺服器的責任感;再加上高額的百萬現金,將會促成一場最激烈的對決!

為名譽而戰吧!

統合錦標賽是一場聚集了所有執政黨來進行較量的活動,全伺服器只有當時是執政身分的黨魁才可以報名,再加上執政黨員13名、後補黨員5名,各家族的戰鬥能力實在不容小覷,可以預見它將會是一場血腥又難分軒輊的盛會。為此韓國也特別開啟了一新伺服器“統合錦標賽”,所有報名的家族資料提前複製,黨魁在前一天進行抽籤,之後的賽事將會依照此對決順序進行。

統合錦標賽除了讓各伺服器的黨魁彼此交流、體認自我之外,官方提供的優渥獎勵也是非常吸引人的。優勝黨的伺服器除了享有一周的經驗值提昇10%優惠,優勝黨魁更可以抱回2百萬的現金與可以兌換成高額遊戲獎金的元素寶石達20顆之多。也難怪所有玩家無不摩拳擦掌,迫不及待錦標賽的來臨!

要打一場嗎?

在比賽開始地點的本地陣營中會存在著3個可開啟往其他地點的中立燈座,只要擊破開始地點的中立燈座時,就會出現可以通往中央大廳的傳點;擊破中央大廳的燈座後,前往上下的領地大廳的門將會開啟。為了占領領地,所有家族需要趕快開啟大門並儘快進攻。值得提醒的是,各燈座只要進行1分鐘的集中攻擊的話,就可以擊破,再生時間為2分鐘。所以錦標賽一開始就非常注重團隊合作,賽前的團隊訓練默契培養是非常重要的喔!

錦標賽地圖

通往中央大廳的門出現了,英勇的為榮耀而戰吧!

韓國統合錦標賽的開放讓GE玩家不再只侷限於一個伺服器中存在,它讓每組伺服器的黨魁彼此交流、切磋戰略。3月29日開始的賽事僅是錦標賽的開端,隨著一場又一場激戰過後所留下的歡笑與淚水,將串接起GE的所有玩家。
相信在不久的將來,所有台灣玩家都能體驗這樣的感動。

華義數位娛樂網 娛樂隨手可得 http://www.wayi.com.tw/

[ 本文最後由 cain 於 07-3-29 08:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

相信不久的將來 在我體會到的時候
我的電腦會卡機...
想當初新加坡版測試的時候
一畫面才多了3個隊伍 (3*3=9)
整個大LAG  有法師果然比較傷...
放個暴風雪  我已經卡在螢幕暴風雪中了
唰唰唰低  我的整隊死在怪物手中(一陣錯愕...接著而來的是我一陣痛罵 @#*$%)
未來是考驗電腦的時代阿...(嘆

該隱都沒跟我說過你測的怎樣= =

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-4-1 02:25 PM 編輯 ]

LAG瞬趴

LAG瞬趴

回覆 使用道具 檢舉

唷~~
看這你們的介紹~~
發現這個遊戲非玩不可=..= (又讓我想暴肝囉:邪惡
不過台灣到底何時封測勒???
還是已經測試過了???
大家在等公測嗎:酷

找尋新遊戲!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 07-4-21 12:34 AM 發表
唷~~
看這你們的介紹~~
還是已經測試過了???

台灣還沒封測~
這照片是我跟蕾拉去新加坡封測拍的

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 07-4-21 12:34 AM 發表
唷~~
看這你們的介紹~~
還是已經測試過了???

小美有沒有興趣玩英文版的
快要公測了!!
5/1號會有主程式下載
根據該隱推測5/17公測
在那之前可能要註冊還是啥的
要爬一下文才知道了^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-4-21 03:48 PM 發表

小美有沒有興趣玩英文版的
快要公測了!!
5/1號會有主程式下載
根據該隱推測5/17公測
在那之前可能要註冊還是啥的
要爬一下文才知道了^^

妖受!!!
我英文超爛了:哭泣
光要我註冊就........
還是你們幫我註冊我來去玩看看:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

有一種東西很好用
就是YAHOO網頁翻譯
http://tw.search.yahoo.com/language/?t=&fr=fp-tab-web-t

小美可以多多使用它
把你要翻譯的網址貼上他 會幫你翻
超好用

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-4-23 12:23 AM 發表
有一種東西很好用
就是YAHOO網頁翻譯
http://tw.search.yahoo.com/language/?t=&fr=fp-tab-web-t

小美可以多多使用它
把你要翻譯的網址貼上他 會幫你翻
超好用

恩恩~~
謝啦..啦...啦....

還要麻煩你們真是有點不好意識:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

不會麻煩阿
因為註冊還是要你自己去弄
畢竟  他要一些"私密"資料
不會難倒你的XD
現在網路上工具真的很便利呢~

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-4-24 04:46 PM 發表
不會麻煩阿
因為註冊還是要你自己去弄
畢竟  他要一些"私密"資料
不會難倒你的XD
現在網路上工具真的很便利呢~

這次的註冊搞不好會有點難度~畢竟算是公測了~可能需要某些認證

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:51 , Processed in 2.356265 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部