鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.soulultimatenation.com.tw/News/Event/readEvent.asp?iC=22&iPN=1&tC=-1

虛寶體驗周  感恩大回饋
從3月29到4月11日
只要每天都有登入戰魂的玩家
都可以獲得效果長達七天的虛擬寶物

第一階段~3月29日至4月3日 每天都有登入的玩家
可以獲得~反抗軍的意志  暴風之戒

第二階段~4月4日至4月11日 每天都有登入的玩家
可以獲得名指揮官的指揮棒  血神之戒

我想其他三個虛寶大家應該都知道功用為何了
比較陌生的應該是~血神之戒吧

他的功用是  增加最大生命20%  增加回血速度20%

我想應該近戰系的會比較需要這個道具吧
如果沒事的話就點一下捷徑上線吧

問候一下公會成員也好囉

可別像我每天到家都已經是11點左右了~想上線也沒力氣了:哭泣 :哭泣

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由楓語寄情 於 07-3-29 02:51 PM 發表
http://www.soulultimatenation.co ... amp;iPN=1&tC=-1

虛寶體驗周  感恩大回饋
從3月29到4月11日
只要每天都有登入戰魂的玩家
都可以獲得效果長達七天的虛擬寶物

第一階段 ...

楓語姐同病相憐啊,

因為讀書讀的太晚所以我想上線也沒有力氣上線了

但我還是會盡量上線去看望大家的。

PS:不知道這次活動的東西拿不拿的到==

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

痾阿阿阿 阿!!!!!!!!!!!!!!!ORZ
活動!又是活動阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!ORZX2
為什麼偏偏就是在我被鎖帳號的時候官方出了一堆活動阿阿阿阿阿阿 !!!ORZX3
嘎 阿阿阿阿阿阿!!!
唉..........................................

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....我下星期就段考了耶=ˇ=a

真是傷腦筋......

不知虛寶拿不拿的到=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

阿咧!上次送的我還沒用耶
沒想到又有囉...=.="
總覺得好像之前買產品包送虛寶的有點虧的樣子

回覆 使用道具 檢舉

感覺起來有點可悲呢...= ="
已經要用這種送虛寶的活動來拉攏回溫人氣...
怎麼不想想快點改善一下目前有的BUG呢?
掛機軍團依舊在特林格沃德持續跑跑跑刷刷刷~
然後走路的時候組字根又會卡卡卡...伺服器一直斷一直斷,刷個關卡刷到滿肚子火~
說真的我也已經快灰心不想碰戰魂了~連上線次數都已經相對的減少了呢...唉唉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-30 01:43 PM 發表
然後走路的時候組字根又會卡卡卡...伺服器一直斷一 ...

感覺得出來你上線的時間越來越少了
不過不外乎是你家裡的事情要處理吧??
所以等待你上線的那天喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-30 02:43 PM 發表
然後走路的時候組字根又會卡卡卡...伺服器一直斷一 ...

------------------------
嗯...我其實也很少上戰魂了(上沒多久就下來了)
我在等RO2 跟 天翼2
堤果大大你呢?
各位有打算等什麼遊戲嗎?(單機? 網路? PS? )

憎 抱

回覆 使用道具 檢舉

我還是會想等其他新鮮的網路遊戲吧  
我家的PS2封印了幾年我只碰過2~3次...
至於新遊戲的話阿~我希望玩那種比較華麗的風格(類似天II那樣)
職業當然就還是法師了~嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

嘎~連堤果都不想玩拉=ˇ=

看來戰魂人氣一天不如一天

不曉得能否撐到改版?

關於斷線~

連堤果都斷的那麼嚴重了

我看我大概不用玩了吧>"<a

之前玩試練房斷一次

然後我想說習慣了

登出從來,結果一進到遊戲在城鎮中逛了一下商店

又斷了=ˇ=

再從登一次,想說去解一下魚譜,去找圖書館管理員

然後跟他講話,沒回應......原來,又斷了

就這樣斷了4.5次

連去倉庫都斷線

存個東西也不行

真是的~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 20:49 , Processed in 0.292147 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部