~哇係火影~ 發表於 07-3-28 20:38:57

女神恩惠光彩降臨!!

閃耀華光的恩賜 幸運女神的降臨
命運之幣眩惑您的眼睛 恩澤嘉惠布拉奇恩子民

活動方式
活動期間於官方網站完成「女神恩惠包」內附虛寶序號兌換程序的玩家,將可同時獲得額外超值贈品「命運之幣10枚」,您只要將命運之幣領出後全數售予商店,即可獲得戰魂幣1,000萬唷!

活動時間
3月29日中午12:00~4月12日上午09:00

注意事項
1.命運之幣將與產品包虛寶同時置放於角色「EVE」背包內,請玩家自行開啟背包領取。
2.存放於EVE背包之各種道具商品,均無領取期限約束,玩家可自行決定何時領取使用。
3.於活動開始前即已完成「女神恩惠包」內附虛寶序號兌換程序者,將無法獲得活動贈品。
4.網禪科技將保有活動最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂、變更或終止活動進行。

點我ˇ

這活動怎麼說呢~感覺上有點XXX

倒是得1000萬呀~那真的滿多的$_$

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-3-28 08:41 PM 編輯 ]

墮夜 發表於 07-3-28 20:48:15

你知道1000萬我兩週可以賺的到嘛...˙3˙

森嚴迴廊副本超好打

sistyhgji 發表於 07-3-28 23:14:25

原文由墮夜 於 07-3-28 08:48 PM 發表

森嚴迴廊副本超好打
爆晶賺錢+藍瓶合防護的話
1周可以達到吧
因為我靠這個3天賺了快400萬XD(等級都沒啥練到就是QQ)

~哇係火影~ 發表於 07-3-28 23:25:10

原文由墮夜 於 07-3-28 08:48 PM 發表

森嚴迴廊副本超好打

2週就行啦@@

真厲害~森嚴迴廊我現在還打不動

目前30,去試煉房都有點小危險了>"<

問個問題,等級的高低跟打怪掉的錢有關嗎?

就是我現在30等,去刷個鋼鐵之類的

會因為我等高怪掉的錢就會減少嗎?

原文由sistyhgji 於 07-3-28 11:14 PM 發表

爆晶賺錢+藍瓶合防護的話
1周可以達到吧
因為我靠這個3天賺了快400萬XD(等級都沒啥練到就是QQ)

爆晶賺錢+藍瓶合防護的話這是啥阿??

看不太懂~能不能說詳細點讓小弟參考

小弟目前缺錢缺到快起笑=ˇ="

sistyhgji 發表於 07-3-28 23:36:24

商店2階護甲(2000)能直接爆成9個紅水晶(300*9)
爆一次就賺2700-2000=700
藍瓶洛克目前看到最低7000
7000(藍瓶)+10*300(洪水晶市價成本)+1000(合成費)= 11000
但是賣防護1.5萬還是一堆人買XD
5000+700一個步驟
你說好不好賺呢?
爆晶要快的秘訣如下

http://www.20999.com/forums/showthread.php?t=374721

堤果 發表於 07-3-28 23:40:50

爆晶應該是拿裝備去結晶化成紅寶石水晶  
然後藍水晶瓶*1+紅寶石水晶*10合成防護水晶*1

墮夜 發表於 07-3-29 07:02:50

因為森嚴的超越晶石還蠻好掉的

不過我老嫌怪不夠打

sistyhgji 發表於 07-3-29 08:14:19

原文由墮夜 於 07-3-29 07:02 AM 發表
因為森嚴的超越晶石還蠻好掉的

不過我老嫌怪不夠打
超越在洛克
掛機牌超越只有24萬= ="
跟以前差好多

sistyhgji 發表於 07-3-29 15:10:08

剛剛去兌換
並沒有的換
= ="
打客服,留了電話,叫我等他電話~''~
真的是很機車

~哇係火影~ 發表於 07-3-29 21:55:10

原文由sistyhgji 於 07-3-28 11:36 PM 發表
商店2階護甲(2000)能直接爆成9個紅水晶(300*9)
爆一次就賺2700-2000=700
藍瓶洛克目前看到最低7000
7000(藍瓶)+10*300(洪水晶市價成本)+1000(合成費)= 11000
但是賣防護1.5萬還是一堆人買XD
5000+700一個步驟
你說好 ...

這個嘛......

抱歉小弟愚昧,我還是不懂=ˇ=a

紅水晶市價真的有300嗎?

我不懂的地方是,自己合一個防護水晶成本是11000

賣出去的話~賣個1.5萬是吧?

所以說,需要很多個藍水晶瓶囉?

呃~~~看起來挺麻煩的>"<
頁: [1] 2
檢視完整版本: 女神恩惠光彩降臨!!