鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Wii水貨新聞炒得沸沸揚揚,任天堂台灣總經銷博優公司董事長曾愛玉昨日打破沈默,首度對水貨「嗆聲」。她說:「正品公司貨Wii只要一上市,不僅是售價,還有網路服務的強大功能,保證會讓水貨死得很難看。」

Wii在台上市的時間與韓國、新加坡、中國大陸等地同步,她已極力爭取,希望上市時間不要拖過六月。

水貨抬價 正貨推估八千有找

Wii水貨大量流入市面,美版機、日版機還有改裝機都被搶著買,水貨商趁機抬價,行情視搭配遊戲軟體、主機配件的不同,自九千二百元至一萬九千元不等,價格相當混亂。外界推估,正品Wii的主機售價會訂在七九八○元上下。

曾愛玉對此未置可否,只語帶玄機的說,過去任天堂讓水貨沒有生存空間,就是因為台灣代理商握有相當優勢的價格。以二○○四年底發售的NDS掌上型遊樂器為例,台灣售價幾乎與日本相同,當時日本嚴重缺貨,還有日本玩家專程來台灣購買。

現在買水貨 只算玩「半機」

目前Wii在日本的售價是二萬五千日圓(約新台幣七千元),台灣售價未定,但曾愛玉保證「等到公司貨一到,水貨就沒有生存空間。」

曾愛玉說,外界對Wii的瞭解只曉得它是個運動遊戲機,玩家拿著一支搖桿揮來揮去,玩得滿身大汗,不小心還會傷到旁人。其實,大家還沒看到它網路服務的有趣之處,台灣公司貨正品的Wii會與網路服務同時推出,只要是正品Wii,都可上網享受專屬服務。現在買水貨的人只能算是玩了「半機」,到時候一定會後悔。

Wii的網路有多好玩?青文出版社總編輯長任學璽說,Wii主機有二十四小時連網功能,啟動後立即連網,畫面就像一面電視牆,除了遊戲,還有各式各樣網路服務小視窗,如全球氣象、新聞、遊戲下載等。

少了網路服務 到時一定後悔

最有趣的是,它的操作不像用電腦上網那般死板,玩家用搖桿轉動地球,只要一停下來,就能看到當地天氣,如果下雨,甚至會聽到雨聲。

據瞭解,任天堂總部早已為台灣市場規劃服務編制,初期約有近十名日籍工作人員長駐台灣,這些人員已在三月初即展開密集訓練,預計月底來台,進行服務體制佈建工作;網頁介面的中文化、付費機制也都早已完成。對博優來說,似乎只等待任天堂一聲號令,就能像在其他國家一樣席捲市場。

轉至台論的Wii版

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

讚哦讚哦~...總算是有個良心代理商了~但WII真的很好玩耶~我覺的會超過PS3....

還網路功能...太棒了...

回覆 使用道具 檢舉

這大概是五天前左右的新聞吧
不過我還是不能認同博優的"半機說"

[ 本文最後由 yu-ming 於 07-3-25 04:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

芭樂多 。3。
看記者言論不如親自走一趟台北地下街

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃柏樹 於 07-3-26 08:22 PM 發表
芭樂多 。3。
看記者言論不如親自走一趟台北地下街

這就是最棒的選擇=ˇ=

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

我老爹最近剛從日本回來,他說:wii在日本也缺貨

我聽完,第一個想法是,台灣半年內大概上不了市吧!

我老爹本人說法,日本大阪電玩商場,一周只有兩天有貨<星期六、日>

而且是早上買到,下午就沒貨了,日本都這種情況,台灣,哀哀哀

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 墮落的惡魔之子 於 07-4-5 10:52 PM 發表
我老爹最近剛從日本回來,他說:wii在日本也缺貨

我聽完,第一個想法是,台灣半年內大概上不了市吧!

我老爹本人說法,日本大阪電玩商場,一周只有兩天有貨<星期六、日>

而且是早上買到,下午就沒貨了,日本都這種情況,台灣,哀 ...

台灣不缺貨

2行
3行

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

我等他上是在說好了><"
可是還要等好久喔~
WII快一點上市吧~~(祈禱)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去巴哈看了一下
我覺得......有沒有上網有差嗎?
上網看天氣?
中文介面?(你家電腦是什麼介面)
上網下載遊戲?(不用錢嗎?還不是要花點數)
覺得真是無聊,我看是台灣的代理商怕他們的銷售不佳吧
(因為都去買水貨了→水貨還不是日本的公司貨→冏")
保固?(啊是差多少錢啦!多收的算是可憐你)
售價7980?你不用買其他東西嗎,加起來還不是要一萬多
至少先買先爽,更何況.........改了機還不是一樣
純屬個人意見

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

姆..........上禮拜也入手了,雖然之前阻止友人在日本雅虎下標
當時還信誓旦旦的跟他說要等公司貨........oTL

不過入手之後,目前玩的心得是
博優提出的網路服務內容,實在是沒什麼吸引力
網路連線本身又不需要非公司貨不可,家裡網路接上去一樣可以遨游網路
再說,連線對戰也只需要Wii Code 是不是水貨根本沒差

中文使用介面方面................................
反正到時候玩遊戲,我也不期待會玩到中文遊戲,哪還不是一樣 囧 /

看來可以期待的,也只有公司貨比現行的水貨便宜的事實
上禮拜購入的空機價是8500,整條台北地下街(宅街)的價錢大約波動個一兩百塊
不過加上一組手把以及SPORTS 就破萬了

本來想順便購入二手的薩爾達(1250元),後來還是沒有狠下心
目前比較期待BIO 4 的Wii版,雖然GC的破關過,但是PS2新增的艾達劇情沒玩過

安布雷拉編年史的特典動畫也挺期待的說。

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:19 , Processed in 0.023937 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部