永遠_風兒 發表於 07-3-21 23:54:19

我要問真三4司馬的專武

我不知道所謂他的下面三個武器據點是什麼意思!!
請知道的 告訴一下小弟 感謝~

靜白白 發表於 07-3-22 16:00:26

武器據點

武器據點就是攻擊據點的意思

如果你還分不出來

可用以下方法判斷

1.打死據點兵長所掉落的物品 是劍就是攻擊據點 是盾牌就是防禦據點

而據點共分  攻擊據點 防禦據點 補給據點 進入據點

攻擊何防禦據點沒有門  而補給據點有  順帶一提   補給據點兵長掉落物聘為華陀膏

進入據點兵長掉落物品為可以把無雙緝捕滿的東西=ˇ=  不知道名字

以上敘述為據點分析  如有錯誤請再給予更正

永遠_風兒 發表於 07-3-22 16:48:47

你所說的是沒錯  可是他的武器據點 是那個五丈原的特殊東西
會出兵器的據點  你說的是對辣  可是我不是指那個...

【司馬懿】-窮奇羽扇 基本攻擊力+32, 重量:標準
附加: 儲力+15, 無雙增加量+15, 防禦+16, 攻擊+15, 無雙+19
陳倉之戰: 一開始快速制壓下方的三個兵器庫, 不要讓任何的攻城武器攻破城>貴重物品發現

因該是  兵器庫   是哪三個= ="

靜白白 發表於 07-3-22 18:22:42

@@

最簡單的方法是...

遊戲一開始不是會有跟你說快速壓制敵方兵器庫嘛

看螢幕標示的那三個圈圈就好@@~  或去情報履歷那看~ 應該都會標示出來~

永遠_風兒 發表於 07-3-22 23:31:20

我打過才沒有才問的咩= ="  你打過嗎?  如果是那三個的話  請問有其他的附屬條件嗎?
比如說時間什麼的~"~  謝謝...

aesir 發表於 07-3-23 07:54:06

有,在關卡開始後七分鐘以內要把這個過程完成。還有,遊戲難易度要先設定為“難”或“修羅”(這是所有角色要拿LV4武器的必要手續)。
頁: [1]
檢視完整版本: 我要問真三4司馬的專武