鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

VIP會員正式實施

[複製連結] 檢視: 1527|回覆: 4

切換到指定樓層
VIP會員3/15正式實施

親愛的玩家您好:

眾所期待、萬眾矚目的暗黑Online VIP會員制將於2007/03/15中午12:30正式實施!暗黑Online最引以為傲的是以雙軌制的收費模式創下業界的首例,對於喜歡玩免費遊戲的玩家而言,從您申請到遊戲帳號的那一刻開始,您便具有【一般會員】的身份,這個身份不僅可以讓您免月費的快樂暢玩,您所能玩到的遊戲內容更與VIP會員的玩家享有相同的待遇。

至於卡等以及想要釣魚養家活口的玩家來說,史上最超值的【VIP會員制】更是一絕,
為慶祝VIP會員首發實施,官方暫定將開放15天、30天、60天以及90天共四種規格的VIP會員道具讓您選購使用,一次加入長期的VIP會員將可享折扣優惠,官方預計在試賣期結束後將暫時取消60天以及90天的VIP道具銷售,敬請玩家把握道具開放的第一時間進行購買。

凡是擁有VIP會員資格的玩家,您必需將該道具裝載在角色身上才可以發揮效果,具有VIP會員資格的角色,他將可在VIP會員有效期間內得到
打怪經驗值+20%的超值好康。(本活動不會與網咖所舉辦的經驗值+%活動合併累計經驗值)。

除此之外,官方目前也將針對VIP會員再加贈一個好康,那就是讓您睡著也能垂釣的
【自動釣魚系統】,玩家角色只要具備Lv7以上的等級,同時也持有釣魚使用的釣竿時,當您在可釣魚的水池按下鍵盤的【L鍵】,畫面便會出現一個釣竿記號,之後系統便可以判斷您的角色是否為【VIP會員】,一旦確認無誤,您的遊戲角色便可以享有這項自動釣魚的服務!

【暗黑VIP購買注意事項】

因思銳遊戲總局 暗黑Online營運團隊 敬上

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

問一下冰戀大大,你也有玩暗黑嗎?

昨天半夜在渾沌看到跟你同個ID的!(又爆肝了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-3-21 12:52 PM 發表
問一下冰戀大大,你也有玩暗黑嗎?

昨天半夜在渾沌看到跟你同個ID的!(又爆肝了ˊˋ

我這個ID是菜市場名了

什麼遊戲都有人取

暗黑我只有在封測時有玩,公測後我就沒玩了

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!了解!

還以為可以找你一起玩的說ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-3-22 04:55 AM 發表
喔喔!了解!

還以為可以找你一起玩的說ˊˋ

我的手提電腦跑不動

我男朋友的電腦在玩洛汗

所以沒得玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:04 , Processed in 2.681697 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部