鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
快速施法:增加攻速與跑速

以我神聖215 為前提下 快施等級:7 (+20%)
     神聖230 為前提下 快施等級:10(+24%)
請問20%跟24%的差異性很大嗎?(感覺的出來?)

唉...今天被盜了= =|||
(原來堤果大大是元素使角色)

憎 抱
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這4%攻速或許不太感覺的出來...
但是有時候攻速有一定的差異時...感覺就很明顯了
如果剛好那4%是臨界點...就是很重要的差異了^^

>"<被...被盜阿...
那小弟也不知道該說什麼了呢...
加油~不要灰心...元素還好是不太需要裝備,空身還可以繼續撐下去的!

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-16 07:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-16 08:19 AM 發表
這4%攻速或許不太感覺的出來...
但是有時候攻速有一定的差異時...感覺就很明顯了
如果剛好那4%是臨界點...就是很重要的差異了^^

>"<被...被盜阿...
那小弟也不知道該說什麼了呢...
加油~不要灰心...元 ...

-----------------------
剛看到版上有篇也是被盜的(回文第1人>~<//)
請問知道的人...有沒有公式表可以看說
攻速 或 跑速 一類到某階段會感覺的出來的??
舉例來說就是:
1級藥劑+20跑速
2級藥劑+40跑速(大概==)
1級藥劑不明顯= =||可是一喝2級藥劑跑起來就不一樣說...感覺蠻明顯的

回覆 使用道具 檢舉

這個可能就要找龍騎士玩家來測試了...
然後從攻速最低開始慢慢加上去~
喝藥水啦~放快速施法...等其他輔助效果
看有沒有很明顯的差異段落吧~^^"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-3-16 06:02 PM 發表
這個可能就要找龍騎士玩家來測試了...
然後從攻速最低開始慢慢加上去~
喝藥水啦~放快速施法...等其他輔助效果
看有沒有很明顯的差異段落吧~^^"

攻速每10為一個階段

我現在不喝水光用迅擊+迅打LV1+全身敏裝(不含武器)

速度已經快160了,3刀只要1.2秒

之前144的時候3刀要1.6秒

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-17 12:38 AM 發表

攻速每10為一個階段

我現在不喝水光用迅擊+迅打LV1+全身敏裝(不含武器)

速度已經快160了,3刀只要1.2秒

之前144的時候3刀要1.6秒

雙暴風戒
攻速208

巨劍快的跟啥一樣=.=

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

原文由白肥 於 07-3-17 11:46 AM 發表

雙暴風戒
攻速208

巨劍快的跟啥一樣=.=

-------------------------------
208 ... 食人妖精大大有考慮挑戰極限嗎?(喝3級攻速水?)
不知道跟"狂暴"那招哪個快說.....(放個訊捷+50敏應該也能+個1.2滴攻速吧)
忘記防禦陣式有沒有+攻速哩...有的話開防陣應該更優^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由白肥 於 07-3-17 10:46 AM 發表

雙暴風戒
攻速208

巨劍快的跟啥一樣=.=

雙刀要x2來看的樣子

總覺得兩刀一起打起來不止那數字

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-17 11:39 PM 發表

雙刀要x2來看的樣子

總覺得兩刀一起打起來不止那數字

我也總覺得有一邊打的數字比較漂亮
一邊都比較低
這又不是RO爆刺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:33 , Processed in 1.626619 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部