堤果 發表於 07-3-14 13:36:27

鐵傲十三番隊老手帶新手活動開跑囉

☆☆☆☆☆活動宗旨☆☆☆☆☆
此活動日期無限期,辦到天荒地老海枯石爛
有鑒於鐵傲戰魂玩家慢慢的流失中...
小弟決定發起老手帶新手活動...不過目前只限定於奧特漢姆伺服器
如果有其他時間找不到我的歡迎上線傳簡訊給我留言  
也請各位新手保持一定的禮儀跟尊重,不要有太過分的要求,謝謝  

☆☆☆☆☆活動內容☆☆☆☆☆
凡各位鐵傲新手想一起刷關卡,打AC收集物,解野外任務,要塞雪原廢墟散步團
上線後一率打/加入_鐵傲(加入頻道方法我的新手教學有詳細解釋)
任何團練解AC活動前導師們將會在鐵傲頻道先通知,所以請各位養成上線就打/加入_鐵傲的習慣吧^^
還有,很重要的一點!
小弟雖然上線時間多,但是並非萬能...忙碌時無法面面俱到...請不要沒跟到就說些不堪入目入耳的話語...3Q
小弟一次要應對的是多數玩家跟公會的成員們  
並不是只有特別與你一對一的密語VIP服務...回覆的慢請多多體諒
還有小弟只有一個人,請不要天真的要求我代練...小弟並不是職業代練的(真的有人這樣要求過...)
小弟也要挪出一點時間給自己練功以及跟公會的成員交流團練用  
所以如果碰到十三番隊團練時間或小弟出團練功時間就請自行找野團刷關卡  
歡迎各位新手一起參與刷關卡,也希望給你們方便但是請不要當成隨便  
既然進了小弟的關卡一起刷刷,講求的就是大家一起刷關卡哈拉的樂趣  
而不希望有心人士是帶著吸趴或者掛網吸的心態來跟團  
如果被小弟發現有這種現象且太超過者...將列入公會活動黑名單不予幫忙  
還有快刷團也請低等玩家注意一下隨時保持半個畫面以上的安全距離  
我知道想幫忙是好意,但是被怪物追的時候沒有經驗亂跑亂竄引了更多怪物甚至死亡,只是增加隊伍的負擔喔~"~
目前想到的大概就這樣吧...如果有其他玩家願意幫忙小弟一起帶新手的~請回覆一下文章,謝謝

☆☆☆☆☆老手帶新手活動自願導師名單☆☆☆☆☆
(伺服器名稱)/(導師ID+等級)
奧特漢姆 / 堤果55 (只要不要打錯我的土部堤就好...其他不要求)
奧特漢姆 / 粉色精靈43 (野獸森林跟野外解任務都歡迎找他,不過要注意他是路痴喔...>"<)
奧特漢姆 / 昆夜羅37 (請先加他好友看他是否出團,如果出團後就不要密他或者跟他聊天因為他無法分心打字聊天)
奧特漢姆 / 東獅郎44 (請叫他老東...)

P.S: 小夜~如果這個名單有跟版規衝突到的話請跟我說一下喔...

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-21 10:20 AM 編輯 ]

粉色精靈 發表於 07-3-14 13:43:51

原文由堤果 於 07-3-14 13:36 發表
☆☆☆☆☆老手帶新手自願導師名單☆☆☆☆☆
伺服器名/導師ID
奧特漢姆/堤果  (好冷清喔...嗚嗚...有誰要來陪我...>"<)

我也報名 不過 我只能帶簡單的地方哦........

應該不會越幫越忙吧.... ~.~

要找我 請看下面.....

ps...如果沒看到的話 call "粉聰明滴精靈" 也可以

[ 本文最後由 粉色精靈 於 07-3-14 03:40 PM 編輯 ]

寒華 發表於 07-3-14 13:51:32

既然是堤果辦的活動一定要給他支持的啦...
不過我等級很低 = =" 大概只能帶1X級的吧...
我本身上線時間就不多,練功練很慢
加上笨手笨腳的,電腦又很愛LAG
所以如果給我帶到可能關卡要打很久...
如果行的話...最好是有其他等級跟我相近的導師可以跟我配合出團一起帶人

奧特漢姆/昆夜羅(><...人家只有3X級,而且是剛出頭滴...

^^" 堤果幫我備註那個他沒有寫得很清楚...
因為我練功沒辦法分心,所以只要出團我都沒有注意對話框
也沒時間回話,所以請先加我好友,如果看到我出團請別密我,密也沒辦法回
不是不理人哦...

[ 本文最後由 寒華 於 07-3-14 06:10 AM 編輯 ]

東獅郎 發表於 07-3-14 14:16:49

要帶人的話....加入我一個吧!!

出一份力量....就OK嚕....

大家一起玩吧....XD......

PS:我帶人時間...以晚上時間為準....
       如有更動.....會在通知.....

墮夜 發表於 07-3-14 14:27:49

活動辦的成功的話

有在鐵傲註冊的人每人鐵幣+500

PS: 帶人衝等的人

[ 本文最後由 墮夜 於 07-3-15 12:41 AM 編輯 ]

楓語寄情 發表於 07-3-14 22:51:50

不會吧
才兩天沒有上來看
居然多了這麼好玩的活動
而且...而且居然沒有找我~"~
好吧...我知道我只是個嫩神聖....沒辦法帶人:哭泣 :哭泣 :哭泣

堤果 發表於 07-3-15 00:03:27

神聖也是可以帶阿~
只是沒有元素幫忙刷的話會比較辛苦一點^^"
楓語姊你要的話我也把你排上去導師名單喔~呵呵

粉色精靈 發表於 07-3-15 08:44:23

原文由楓語寄情 於 07-3-14 22:51 發表
不會吧
才兩天沒有上來看
居然多了這麼好玩的活動
而且...而且居然沒有找我~"~
好吧...我知道我只是個嫩神聖....沒辦法帶人:哭泣 :哭泣 :哭泣  

來啦 楓姐 我們兩個一起帶......

有妳在 整個就是很放心滴.....

楓語寄情 發表於 07-3-15 09:10:53

原文由粉色精靈 於 07-3-15 08:44 AM 發表

來啦 楓姐 我們兩個一起帶......

有妳在 整個就是很放心滴.....

會放心嗎????
我是覺得還好吧
只不過最近真的不知道為誰辛苦為誰忙阿
真的是累爆了
不過神聖要當導師的話應該也是沒辦法吧??
總不可能要我拿冰箭在後面彈阿彈的

最多只能當個串場人員幫忙補血吧??

粉色精靈 發表於 07-3-15 10:10:14

原文由楓語寄情 於 07-3-15 09:10 發表

會放心嗎????
我是覺得還好吧
只不過最近真的不知道為誰辛苦為誰忙阿
真的是累爆了
不過神聖要當導師的話應該也是沒辦法吧??
總不可能要我拿冰箭在後面彈阿彈的

最多只能當個串場人員幫忙補血吧??
...

因為是帶新手啊

一定會需要神聖在後面幫忙救人的啊......

尤其是一些地圖 怪會暴走的時候.....
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 鐵傲十三番隊老手帶新手活動開跑囉