鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
星海爭霸症候群

1. 騎士甲: 我常常擔心馬路上的那些坑洞裡埋了地雷.
騎士乙: 我比較擔心洞裡會冒出一堆怪物.
騎士丙: 你們都不怕公車冒出來的黑煙裡頭, 突然衝出一隻雷獸嗎?  

2. 病患: 西門町那麼多人, 好想丟核彈喔.
精神科醫師: 為什麼不丟?
病患: 你瘋了嗎?不怕被路邊的氣球看到啊.(ps.氣球意指Zerg的王蟲)  

3. 孕婦: 醫師先生, 三胞胎會不會難產?
醫生: 這位太太您放心, 我常接生六胞胎的.
(ps.暗指Zerg的小異型蟲)  

4. 小明: 媽媽, 我終於相信隔壁樓上那個黃黃的東西不是飛碟了.
母親: 乖孩子. 你總算知道那個是水塔了.
小明: 不對. 隔壁的大哥哥說, 那叫「螳螂塔」.  

5. 講師: 你說說看「雷射手術刀」的英文怎麼講.
學生: Warp blade.  

6. 台北市政府一九九九交通年口號: 「讓房子飛起來. 」  

7. 常識: 請問一個人一生中被閃電打到的機率是多少?
答: 100%.  

8. 歷史試題: 寫出希臘神話裡頭最有名的三個古戰場.
答案: Gardon of War
          Plain of Snow
          The Hunters  

9. 師: 這位同學, 提到韓信你會想到什麼?
生: Protoss.
師: 什麼?
生: 會暗渡陳倉的人, 一定是用 arbiter 的高手.
師: 外頭罰站. 下一個... 除了韓信, 你有沒敬佩哪位軍事家?
生: 曹操.
師: 哦?有眼光. 為什麼?
生: 他一千八百年前就知道玩 Zerg 要做到投鞭斷流.(註一)
師: 外頭罰站... 最後面打瞌睡那個, 你印象最深的政治家是誰?
生: 蔣中正.
師: 有種你就扯上 Terran 試試.
生: 但是除了他, 還有哪個高手能夠只靠一個小島就龜了二三十年.
註一:將打馬的鞭子丟下河裏,便能阻斷河水,隱喻軍隊人數之多  

11. 連長訓話:「待會兒攻山頭前,大家不要忘了給自己打一針!」  

12. 「Fenix看著四周突然出現的敵人,不慌不忙的亮出能源刀,
    卻聽見啪啪兩聲,轉頭一看,哇!發咦牙!他如果會講台語
    的話,一定會大叫那a安勒!」高裝檢檢查官如是說
   「原來protoss的裝備妥善率和我們的國軍裝備一樣,難怪打不過
     zerg那些小狗!」  

13. 如果同盟國的士兵也可以進人類的bunker.....
marineA:他是從那一小隊來的?看起來好奇怪!?
marineB:而且不知道為什麼,他的嘴巴好像總是合不攏,
                 一直在流口水.......
marineA:他好像沒帶槍在身上耶!
marineB:幹!他「耳朵」漲起來的時候真是有夠大!
marineA:(有點害怕地)先生,您貴姓呀.......
hydralisk:ccccc......  

14. 海產店
甲:『我要吃螃蟹!』
老闆:『抱歉沒有了!』
乙:『看吧!我早說螃蟹是在空中飛的,海產店怎摸會有賣?』  

15. 聯誼烤肉
女:『開了開了,蚌殼開了.....咦?怎摸是空的?』
男:『好險是空的,要不然我們不都被打死了!』
P.S純屬虛構,死蚌殼不會開的  

16. 瑪家烈門口
『吃個蛋塔吧!』
『我不吃!熱量太高了!』
『對呀!而且我怎摸知道會不會從中間伸出一根長長的來放光砲打我?』  

17. 新訓中心
醫官:『我們明天要打針!』
新兵:『不行!到前線才能打,要不然會失效!』  

18. 打靶完
連長:『你75M的有中靶,為什摸175M的打不到?』
菜鳥:『射程不夠,下次你把我放在碉堡裡,我就中給你看!』  

19. 戰車營
天兵:『報告連長,我們戰車沒有腳架,立不起來。
這樣恐怕打不遠哦!』  

20. 小明和小華走在路上,忽然一輛機車疾駛而過,並丟出一個飲料罐。
剎那間,小明一把抓住小華撲倒在路邊...
小華 : " 么壽喔~~~ 幹嘛啦 ! "
小明 : " 你不知道我救你一命,被蜘蛛雷炸到會粉身碎骨ㄝ......"
小華 : " .................... "  

21. 前天我們一群人走在路上時在聊天
講著講著小琪又冒出那句SC中人類軍瓦斯不足的配音
這時九級忽然問:「瓦斯沒有了要怎麼辦?」
在我們笑得快瘋的時候,小琪回答說:「那就不要洗澡啊!」
結論:
1.SCV和陸戰隊都是不洗澡的!
2.人類的主堡和兵工廠都沒有浴室。
3.火焰兵洗澡洗得比鬼子兇。
4.SCV裡面很悶,所以採瓦斯礦的SCV會利用採瓦斯時偷洗澡。
5.大和號的軍官最愛乾淨。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
忍者獵  XDDDD  發表於 07-6-4 17:50 聲望 + 3 枚
尼可小子  噗哈!有笑點!^^  發表於 07-3-21 17:24 聲望 + 1 枚
williamchong007    發表於 07-3-14 18:29 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

這也滿瘋狂的,玩星海可以玩成這樣

回覆 使用道具 檢舉

太屌了吧!!:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

蔣中正真的超屌的.......(全部T玩家的心聲)

回覆 使用道具 檢舉

都不洗澡的XDDDD

我對於這句非常印象深刻

雖然蔣中正也好笑XD

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:58 , Processed in 0.018701 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部