鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯哼~最近我爸買了一台電腦

配備主要是搭配能玩高檔3D遊戲這樣下去配的

我玩了後,開頭的下載時間變的很短

這很好!!

但是進入遊戲後~發現LAG的嚴重

我的那個設定

上面只有效果一個是高,其他都是中

陰影的我也用掉

這樣玩~既然還是會LAG

LAG的筆比我之前那台還嚴重>"<a

最要命的是~我在打野獸的第一個小王

畫面開始變顏色,就像七彩迷紅燈一樣

一直閃來閃去

好像只要在類似野獸洞穴的地圖的時候,就會這樣

更別說隱藏之路了!

從頭閃到尾.....

那位大大可救救我

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆!!

你電腦也會LAG呀... 我也是(可能是它遊戲本身就缺點很多吧!!)
每次改版都"感覺"...他配備需求向上提升數倍.....(需求= =)
一閃一閃?
是指怎的? 玩一玩 閃一下(黑畫面) 然後過沒多久再閃一下嗎?
嗯...檢查你電壓頻率吧.... 看是否是電壓不穩

憎 抱

回覆 使用道具 檢舉

火影~
你說的一閃一閃的狀況...
目前我知道是會出現在野獸洞穴系列跟紀念館,還有森嚴這幾處地方  
解決方法就是重開戰魂就好了~
至於你說到LAG的問題
建議你還是把細節跟材質改成低,效果開高可以看到全部效果就好  
還有光彩效果也不要開...那個差很多...
至於你說的新電腦~可以順便把配備PO出來讓大家幫你討論看看^^
粉色對電腦很懂...可以多問問他(應該啦...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-3-12 22:54 發表
嗯哼~最近我爸買了一台電腦

配備主要是搭配能玩高檔3D遊戲這樣下去配的

我玩了後,開頭的下載時間變的很短

這很好!!

但是進入遊戲後~發現LAG的嚴重

我的那個設定

上面只有效果一個是高,其他都是中

陰影的我 ...

從前面進入遊戲loading很快

大概可以知道 你的電腦 記憶體 硬碟 等方面等級應該是夠的

但是進到遊戲後 遊戲效果設定為中等 但是整個跑起來就是很慢 而且貼圖有問題

有兩個可能 第一 顯示卡 等級不夠  你是不是用 內建顯卡在跑???

因為我用NB跑 ATI X1600 256mb 的獨立顯卡 都很夠跑 所以我猜不會是內建的吧....?!

如果顯示卡是新的獨立顯卡 那去下載 新的驅動程式吧......

如果是nvidia的話 就去它的官網下載最新的驅動吧....

ATI我就不清楚了 沒用過它們的顯示卡 不知道官方驅動程式 是不是比較好......

anyway....有把配備貼出來是最好囉 順便把顯示卡驅動程式的版本也貼出來....

建議可以把這個版本反應給網禪 是不是這個驅動程式 對戰魂的支援有問題.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由粉色精靈 於 07-3-13 08:20 AM 發表

從前面進入遊戲loading很快

大概可以知道 你的電腦 記憶體 硬碟 等方面等級應該是夠的

但是進到遊戲後 遊戲效果設定為中等 但是整個跑起來就是很慢 而且貼圖有問題

有兩個可能 第一 顯示卡 等級不夠  你是 ...

戰魂本身Engine的問題

跟那個沒關係

回覆 使用道具 檢舉

關於~閃來閃去的問題

我還是貼圖好了~

圖片第一張,是我進去後正常

但過了一秒變紅

再過一秒...右變成黑的

其實不只,還有藍色~一大堆顏色的

從開機~從開電腦都無法解決

反正就是進去了野獸洞穴系列跟紀念館就會開始變色

關於我家電腦,顯卡配備的確是內建的

我家配備是

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+,  MMX,  3DNow (2 CPUs), ~2.0GHz
960MB的RAM
顯卡是VIA/S3G UniChrome Pro IGP

順帶一提~我跟我同學幾乎可以說是同個時間買新電腦

問題都一樣阿~=ˇ=

這是正常的

這是正常的

1秒後....

1秒後....

再過1秒

再過1秒

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-3-13 19:55 發表
關於~閃來閃去的問題

我還是貼圖好了~

圖片第一張,是我進去後正常

但過了一秒變紅

再過一秒...右變成黑的

其實不只,還有藍色~一大堆顏色的

從開機~從開電腦都無法解決

反正就是進去了野獸洞穴系列跟紀念 ...

基本上 我覺得 換顯示卡吧

換個獨立顯卡.....

nvida 7300GS/256的 我想應該夠了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由粉色精靈 於 07-3-13 10:43 PM 發表

基本上 我覺得 換顯示卡吧

換個獨立顯卡.....

nvida 7300GS/256的 我想應該夠了

AGP型6200~6500都會有這問題

PCI界面目前知道NX7200也有

不完全是顯示卡的問題

我說了,跟遊戲引擎相容性有關

就連網咖都有這情形

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-14 00:23 發表

AGP型6200~6500都會有這問題

PCI界面目前知道NX7200也有

不完全是顯示卡的問題

我說了,跟遊戲引擎相容性有關

就連網咖都有這情形

就是顯示卡 (晶片?! 驅動?!) 跟遊戲的問題

想等網禪 修改遊戲引擎嗎??

還是找個相容又不會太早被淘汰的顯示卡比較實際吧.....

[ 本文最後由 粉色精靈 於 07-3-14 08:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

S3內建顯示卡有點太拼囉,而且你記憶體只有960MB,應該是分享給顯示卡了(64MB)
這樣子顯示卡的記憶體就已經稍為勉強了,建議你買獨立的顯示卡才是玩遊戲的專門喔
要用內建顯示卡玩遊戲,遊戲要多多選擇,想要畫面好看點是要做點投資的

[ 本文最後由 096477 於 07-3-14 03:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 17:38 , Processed in 0.871833 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部