鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相信有玩勁舞團的玩家們,
對男生女生配應該很熟悉吧!
但是我覺得做這個配對的時候很尷尬,
難免會覺得很冷場~
但是缺點就是配到自己喜歡的人,當那個人不理你~
則另外一個選妳時!會覺得很尷尬,
優點則是好像很好玩,每次上勁舞團一大堆人就開房玩!
還看到玩男生女生配,配到就作公婆一一
反正只要是男生女生配就有很多玩法!
不曉得大家看法怎樣?
說一下唄!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

個人還好 只有一開始比較常玩佩佩
到後來幾乎沒在玩ˇˇ''
為什麼呢?
1.就像大大所說的 會造成尷尬場面
2.越玩越無聊 最後會覺得其實配配也沒什麼 那到不如去玩情侶??
以上是個人感覺  如有觸犯到  我只能說"SORRY"嚕0.0

回覆 使用道具 檢舉

梨子大大有錯字耶 =ˇ=

ˇˇ 其實阿 ˇ

有時後乾脆不要選 ˇˇ 讓電腦選 ˇ

要不然就是一進去 ˇ 就先看個人資料 =ˇ=

那個跟哪個 =ˇ= 這樣就可以避開拉 =ˇ=

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

我第一次選評直覺

第二次看哪些是沒被選的 就挑沒被選的人

缺點大概就是有些人造型大部分人比較不欣賞而都沒人選 會造成點打擊

優點的話比較像個"交友"的遊戲

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得這模式我不太喜歡玩

因為很多認識的就直接配對了

我們這些剛進去的都搞不清楚狀況=ˇ=a

不過...我都是沒有按選擇鍵,讓他自己選擇的。

很多人都是看對方服裝選的吧...~"~

我個人是覺得這樣啦。

優點啊...我想不到說Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由~行天夜~ 於 07-3-14 07:18 PM 發表
我是覺得這模式我不太喜歡玩

因為很多認識的就直接配對了

我們這些剛進去的都搞不清楚狀況=ˇ=a

不過...我都是沒有按選擇鍵,讓他自己選擇的。

我個人是覺得這樣啦。

優 ...

我跟阿夜 同種看法=ˇ= 幾乎看到的都是 情侶了=ˇ= 乾脆跳188情侶 還比較刺激=ˇ=
要說優點歐...大概就是新手玩大概覺得很特別而已吧 畢竟難得會要你按f1 f2 f3選擇..呵呵。
玩這個我我大概會玩夜店吧...=ˇ=  今天是白色情人節  持續單身無情人=ˇ=不要玩這個了...(心痛拉~~)

回覆 使用道具 檢舉

本人也是這樣覺得!
因為上次我玩勁舞團想說玩一下新模式~
我穿的是點裝,其他兩個男的穿的是幾千塊的衣服,
後來三個女生全部選我一一"
整個人傻掉@@就連玩到最後要選自己喜歡的人
也是全部女生選我一一"
後來我打不管怎樣都別選我,
那些女生才沒選我,
好尷尬,當場不知道要說甚麼??
所以我才很少在玩那種模式!
真不知道為什麼有那麼多勁舞團玩家喜歡玩@@?
反正只要玩得開心就好,
本人還是比較喜歡自由模式︿︿
在維納斯喔希望大家能多跟我玩︿︿":臉紅

回覆 使用道具 檢舉

結論就是:我不帥,沒人選   囧rz.......

阿夜,我們配在一起吧(抱

我還是穿新手衣服吧(嘆

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyocatboa 於 07-3-23 11:56 AM 發表
結論就是:我不帥,沒人選   囧rz.......

阿夜,我們配在一起吧(抱

我還是穿新手衣服吧(嘆

你這支豪洨狂(怒指

明明自己就是點裝玩家(狂踹

不過...與其玩男女配

我寧願去玩情侶,也不知道那是配啥爽的= =

很像聯誼的模式? 根本就沒有交談哪叫聯誼呀XD

根本就毫無優點可言(聳肩

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-3-24 03:55 PM 發表

你這支豪洨狂(怒指

明明自己就是點裝玩家(狂踹

不過...與其玩男女配

我寧願去玩情侶,也不知道那是配啥爽的= =

很像聯誼的模式? 根本就沒有交談哪叫聯誼呀XD

根本就毫無優點可言(聳肩 ...

有交談阿

就是抱歉和沒關係,這兩個是最常看到的= ="

不過要說在遊戲中會聊天的話 

我都會把話切成一小塊一小塊的= =" 因為到L6開始會有休息一下,所以比較有時間打

我發現一邊聊天一邊玩案的還比專心看還手順- -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:03 , Processed in 0.030251 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部