鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下是昨天剛剛進入暗黑的
目前職業是騎士 歷經12小時嘔心瀝血才升到LV22
=====================我不是分格線================
當然上面所言的是題外話

話說在下的練等過程真的蠻慘的 前面1-10級都還很OK
但是接下來頭痛的地方來了 到了等級比較高的怪物區
每次遇到驅魔 弓手或是法師 臉就會變成"囧"這樣
事情的經過就是這樣
在沒辦法PK的地方  要打的怪常常都先被拉走 ...但這還好
在可以PK的地方 被拉走還算是小事 但是最悶的是不小心貼到
結果反被人家給打趴....   (光是今天就換分流換了好幾次了 =O=)

是不是近戰系的就吃虧呢??
有請同樣是近戰系的大大 幫忙解釋

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我很想知道你到底是怎麼練等的?到22級居然要12小時:震驚 (你沒越級打怪嗎?)
===================我是分格線=====================
我也有練一隻騎士但是很少遇過這種事,我都選盡量人少地方定點開始練功打怪
一般玩家看到有人都會轉移目標到別地練功,只有極少數的小白才會搶,遇到這種人只有認命啦

回覆 使用道具 檢舉

越級打怪是有啦
或多或少是因為不知道該去那練所以像無頭蒼蠅那樣
到處亂跑 就這樣浪費了不少時間

還有請大大 可靠的練功路線!

回覆 使用道具 檢舉

我的玩法是1~5在城堡附近練功然後就去解導師任務第一關然後在精靈草原or(玄武之地)混到14級就看你是想去魔界洞穴一層還是去紅葉谷地練到18級後就可以到暴風雪原練等可以練到30級
之後就到復仇冰谷(冰風谷),當然這是我個人的練功地也可以到別的地方練功啦,像是白鷺海岸.幽暗地域等地方練功這完全看個人選擇
暴風雪原你可以等到20級以後再去,當然這要看你的騎士是哪一種的,之前我帶雙手武器(一手一武器)騎士練功,因為他是18級所以喝水喝很兇(跟配點也有關),如果剛好沒水又被圍毆那就等趴吧,所以雪原練功等低時就一對一打,另外好像只有魔洞可以隨意殺人其他地方我還沒碰過,至於白鷺海岸跟幽暗地域我是因為解任才去,所以實際要怎麼練功我就不是很清楚(白鷺海岸等低時千萬別惹蜥蝪守衛趴了不要找我)

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的建議
目前26還在雪原練

題外話:
這個板還真的有點冷說

回覆 使用道具 檢舉

雪原可以混到40~"~

先去上課

-未完-

回覆 使用道具 檢舉

雪原到一定程度後去冰風在來轉魔2吧^^

我自己是狂戰45級轉戰魔2挑怪不多  可是  可以一隻一隻打完  出生的地方練

被搶就跟他拼了^^"

打不贏烙人殺~

[ 本文最後由 frank2211 於 07-4-23 07:06 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-4-23 09:02 AM 發表
雪原到一定程度後去冰風在來轉魔2吧^^

我自己是狂戰45級轉戰魔2挑怪不多  可是  可以一隻一隻打完  出生的地方練

被搶就跟他拼了^^"

打不贏烙人殺~ ...

你所指的烙人,那個人是我嗎........

乾脆讓你挑要驅魔幫你還是法師幫你好了.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-4-23 11:15 PM 發表

你所指的烙人,那個人是我嗎........

= =+  沒錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-4-24 06:31 PM 發表

= =+  沒錯

驅魔出場一次,兩顆星辰+一顆月光!

法師出場一次,帶我兩級+一顆星辰!

你要選哪隻阿~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:16 , Processed in 0.430523 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部