鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
官方網頁

呃......那產品包不是白買了

如我又送我一個一樣戒指的 一次只能用一個 等於是白送麻......-_-......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

帶2個戒指不一定有雙倍的效果…= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由未命名 於 07-3-10 09:02 發表
帶2個戒指不一定有雙倍的效果…= =+

唉 我的軍神戒 上面寫 只能佩帶一個......

只希望 送我指揮棒囉......

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-3-10 09:10 AM 發表

唉 我的軍神戒 上面寫 只能佩帶一個......

只希望 送我指揮棒囉......

他好像依照日期的不同有分別送出不同的道具
使用期限都是24小時
只要你從EVE背包拿出來就開始計算
所以指揮棒你一定拿的到囉

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-3-10 10:09 發表

他好像依照日期的不同有分別送出不同的道具
使用期限都是24小時
只要你從EVE背包拿出來就開始計算
所以指揮棒你一定拿的到囉

不知 是隨機給 還是固定哪一天給某項虛寶

小女子的掉寶運 一向差到極點......

樂透也從沒中過.....

-------祈禱中------

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-3-10 10:15 AM 發表

不知 是隨機給 還是固定哪一天給某項虛寶

小女子的掉寶運 一向差到極點......

樂透也從沒中過.....

-------祈禱中------

打開背包

取得 白小肥戰神娃娃

功能:
可以召喚最強最大最肥的無敵戰神白小肥
可以幫你殺人
可以幫你打怪
可以幫你撿骨(白小肥本身有5個包包)
可以幫你釣凱子(!?)

期限:
直至闇影開放就會消失

真是最強的虛寶阿

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

原文由白肥 於 07-3-10 05:24 AM 發表

打開背包

取得 白小肥戰神娃娃

功能:
可以召喚最強最大最肥的無敵戰神白小肥
可以幫你殺人
可以幫你打怪
可以幫你撿骨(白小肥本身有5個包包)
可以幫你釣凱子(!?)

期限:
直至闇影開放就會消失

真是最強的虛 ...

這種虛寶...得到不會覺得很高興吧...

先是被嚇到...然後會不知所措...

再來是不惜一切......想要脫離這個寶物....

要不然就快點祈禱....闇影快開放吧....XD

回覆 使用道具 檢舉

還好領取時間沒有限制

但也就是說~10號到19號

每天都有的話,就有10個虛寶囉@@

官方的這個活動

不知道會有多少玩家回攏?

回覆 使用道具 檢舉

回籠的話...我想應該不會很大吧....

不如說是想讓高等的玩家再接再厲....再往上衝快一點....

這樣一來....要穿"黃金戰衣"的玩家就有希望了.....

這種事是我不敢想的事情.....

遊戲當消遣.....生活還是比較重要......

但是也很高興在這裡認識了很多人.....XD.....

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...
小弟也很高興很多人支持我的文章跟鐵之狂傲遊戲網呢...
很高興認識了很多人...
也有過很多的回憶跟喜怒哀樂...小弟會珍惜這些的...
天下無不散的筵席囉...離開戰魂不代表什麼...大家還是可以在人生道路遇到囉...
大家加油~~^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 07:13 , Processed in 0.486780 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部