鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
恩恩~因為我好像很潛水...
也沒什麼最新FF消息可以貼...(消息都不比別人快XD|||
最近連SE官方消息信都沒寄來害我好寂寞阿~~~(誤

所以...
就來貼一些我自己畫的圖吧XD|||
有一些是舊的..或是合圖...
大家請多包含喔~^^|||

開始囉!

最早以前是手繪XD|||

這是FF捏他阿!!!!!!!!!!!!!!!!
是AERITH被抓以後,我自己亂幻想"小RENO貼心還花"的喬段(誤
有玩FF7的人應該會懂吧......................OTZ
受了日站的影響...這配對還挺萌的(被毆

後來也有水彩繪

呃...........................
因為有點年代所以畫的很糟糕OTZ
主要除了是要湊合KH裡的CA兩人以外,順便散發一下RINOA沒有出現的怨念(被毆

基本上右邊的人是RENO
左邊的人就不管他了吧XDDDDD(因為跟FF無關阿阿阿~~~
也是年代久遠的圖(根本是黑歷史阿 /囧\

後來開始接觸CG!(跳真大

FF13的女主角LIGHTING初繪!!!
那時SE才剛放官方消息,一切都還很不明朗
不然我也不會畫她和藹的笑!!!!!(大誤
左邊的兩隻小動物是CIEL畫的:P

然後是DC大愛!!!!!!

這也算是黑歷史OTZ
DC雙女主角這樣XD

然後是近一點的XD

因為要練習換男生所以畫了我最愛的小RENO~XD

時間都亂掉了...
直接跳AC捏它圖!

主要是捏AC的設定集中,"ON THE WAY TO A SMILE * TIFA篇"裡,CLOUD有替愛爾米那送花去遺忘之都給AERITH的劇情
由此衍伸出來的圖XDDDDDDDD
關於那篇我也有做翻譯...只是也只翻了一半(被毆
有機會在發吧!(應該沒機會吧XD

後來萌到了FF3的ルーネス美人!!(被毆

超美!!!!二連發!!(被八

然後是很刺眼的YUFFIE X 小V(喂

還有看了官方偷放的FF7CC PV後
驚豔於AERITH的美(誤)而畫的圖!

然後是之前一度很有野心,想畫出DC全人物XD
於是小練一下

不知道為什麼這張很不像我的圖XDDDDDDDDD
也沒有全人物OTZ

連兩張塗鴉!!!!!!!!!!
很沒意義就是OTZ

最後是和PEKO的合圖!!

小口真是超棒的!!!!!(掩面

大概就到這裡:P
只挑出部分來貼XDDD
以後我也會繼續努力的!!(努力啥
也歡迎大家批評指教交流喔!

另外這次進版圖徵選的那三張就不貼了OTZ
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 37   檢視全部評分
俠●蜀道行○刀  第一次見面請多指教........優路死骨  發表於 07-3-19 00:44 聲望 + 2 枚
charlie100  做得好!!  發表於 07-3-15 13:37 聲望 + 2 枚
蒼紅弦月  真利害...  發表於 07-3-10 14:43 聲望 + 5 枚
佐萊.尤菲  讚!  發表於 07-3-10 14:41 聲望 + 2 枚
孤單之人    發表於 07-3-9 19:17 聲望 + 4 枚
shihyiweng  眼睛萌到  發表於 07-3-8 20:52 聲望 + 1 枚
OMG    發表於 07-3-8 07:36 聲望 + 2 枚
百慕達  我是CG苦手...(蹲角落劃圈圈  發表於 07-3-7 22:20 聲望 + 2 枚
Kirinoa  好厲害好厲害~大心  發表於 07-3-7 22:01 聲望 + 5 枚
貝爾天使    發表於 07-3-7 20:19 聲望 + 2 枚
-克勞德-  好棒阿!!!  發表於 07-3-7 19:50 聲望 + 10 枚
全世界最先進的跳動筆

原文由璐小伊 於 07-3-7 07:40 PM 發表
恩恩~因為我好像很潛水...
也沒什麼最新FF消息可以貼...(消息都不比別人快XD|||
最近連SE官方消息信都沒寄來害我好寂寞阿~~~(誤

所以...
就來貼一些我自己畫的圖吧XD|||
有一些是舊的..或是合圖...
大家請多包含喔~ ...

璐小伊  的作品果然很厲害...!!
不知道能不能夠吃圖''
希望還可以在看到小伊的更多圖片歐...!

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-3-8 06:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

NDSL買了不會後悔歐~~

路涅滋 真的很帥

個人還是欣賞 赤魔導士 的裝扮啊XDD

版聚那天看到小公仔...真的好Q啊.....

路小伊的圖.....實在令我望塵莫及啊 ililOrz

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

首先...
我不是大!!!!!!請叫小伊或是隨口叫叫就好!!!Q D Q
接著.......(被毆

>天使大:
我不厲害阿~~(汗
鐵傲裡還有很多臥虎藏龍的傢伙都不上浮而已(掩面
不過吃圖可以阿~
要轉載的話只要著名出處或作者就可以了XDD|||
有人肯收是我的榮幸(正色
雖然這些都是不完整的圖..................orz

>K姐:
嘎喔~雖然很想買NDSL...
但我首要目標是PS3阿!!!!(噴淚
所以現在只能看看重製的OP或是網站噴小花...(掩面
不過小公仔...我目前在台灣還沒看到阿!!!
所以也沒的買了Q_Q

不過說我的圖望塵莫及...
也太誇張了啦XDDD||||
有興趣的話歡迎到鐵傲圖聊練習~大家都很願意幫忙的喔ˇˇ(打廣告!??(被毆

另外小克魔王(喂)竟然一次加了我10聲望.........(驚
令我受寵若驚阿........................OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-4-7 17:34 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
冷心月  辛苦了~  發表於 07-3-9 17:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好久沒上來看看
樓上的大姐
畫的圖真是棒呀~
想必花了不少時間花這些圖

回覆 使用道具 檢舉

小伊畫的真是好>口<"~~
害我也想畫畫的衝勁了...
索拉好萌(?!)...

回覆 使用道具 檢舉

最後一張的彩色繪圖超精緻的XD

小伊是如何上色的??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

>冷心月大:
嘎喔~
因為完成度都不高
所以花的時間也還好啦....(慚愧
畢竟我也是學生阿~
跟職業的大手們畫的圖還差的遠呢XD
我還有待磨練O D Q

>佐萊大:
嘎喔~~~索拉真的很萌阿~~~~~~~
我要當KH版版主!!!!!!!(誤很大
好阿好阿~試著畫畫看吧!!!
大家可以交流互相學習:P

>孤單之人大:
恩恩~最後一張很棒吧!!
尤其是左邊的RIKKU(因為不是我畫的!是小口畫的!(被毆打
至於上色.....
就是色彩弄得濃厚鮮豔點囉?
至於軟體的話是圖聊XDD|||
不過這張圖的確花了我不少時間阿......
因為黑髮很難畫Q D Q

回覆 使用道具 檢舉

我覺得那張的RIKKU

已經達到像3D的境界

那小口是誰??

=======

第一張的漫畫

難道雷諾要虧愛莉斯嗎??

克勞德和札克斯可不接受的呢= =+

回覆 使用道具 檢舉

嗚哇~~~~~~(大哭)
為什麼都是包子????

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:59 , Processed in 0.021333 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部