鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問= = ...
冰刃 他的狀態效果容易出現嗎?(降攻擊.移動)
以下是我預擺的...
1  紅水
2. X
3. X
4. X
5. 荊棘(13.5)
6. 閃電群(15.5)
7. 岩風(16.5)
8. 滅世(24)
9. 天崩(32)
0. 衝擊(15.5)
現在有出:  水牆(1)  旋風(1)  雷擊(1)  火矛(1)
那3格X你們覺得我擺什麼好?
目前我的想法是...
旋風(一般攻高~CD又短)(如果要它...會點到10級...同前段>CD短~攻算高)
雷擊(暈怪-單體)(沒的挑...1級= =)(聽說後期暈機率不高...沒打算特別點)
火矛(範圍擊倒)(想問它點高是否範圍會變大...如果會才考慮點高到10)
冰刃(降攻速&行動速度)(要它的話...10級移動-38% 攻速-56%)所以才想問它效果出現率
如果要從中挑的話...你們會擺哪3個?(當然...冰刃.旋風.火矛這3種只會挑1種點到10級)
請給些意見吧...(理由已經打給你們看哩>~<")

憎 抱
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我排的是

1.荊棘
2.熔岩
3.雷霆
4.火茅
5.劇毒
6.狂風

就這六個在打........

回覆 使用道具 檢舉

冰刃的效果還算不錯~是百分之百出現附加效果的
不過也只能多少拿來當牽制用...不可能當強力主攻
至於火箭火矛...火箭只有瞬發這個優點...火矛可以擊倒2秒但是傷害過低...
你說的這三招我自己不想點高呢...
還有...
你的技能名稱怎麼寫的很怪= =? 有幾招我看不懂...
技能後面括號的數字是什麼鬼東西? = =
如果是CD時間的話...你也打錯一堆了...
你有提到荊棘...問題是荊棘有兩招喔...地獄荊棘跟劇毒荊棘...你說的是那招?
我還是覺得把重點放在熔岩劇毒這兩招...比較有用
目前我的快速鍵1~=是放
劇毒 雷霆 熔岩 地獄 紅水 火矛 狂風 落雷 大地 滅世 瞬移 坐下  

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-7 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劇毒10 狂風1 寒冰1 地獄9 熔岩10 心轉4 400水  火柱1 水牆1 600水        大地1 坐下

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-7 05:06 PM 發表
冰刃的效果還算不錯~是百分之百出現附加效果的
不過也只能多少拿來當牽制用...不可能當強力主攻
至於火箭火矛...火箭只有瞬發這個優點...火矛可以擊倒2秒但是傷害過低...
你說的這三招我自己不想點高呢...
還有...
...

嗯...我前3個X是用來當作擋後面主力法術CD時間的...
另外我說的荊棘是(綁)
愕...我想把那4項多+1選擇(劇毒荊棘)變5選3
至於火矛我也說哩>~<"(範圍是否依等級而變大)有變大才點(一樣只是看重它擊倒)
至少為什麼那麼奇怪的技能名稱呢>~<|(因為我是邊玩模擬器~邊打的)
(模擬器是半簡的...翻譯本來就不很正確)
至於我那個後尾數是 CD時間+施法時間(總合當作基礎來排列及考量技能順序的)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得...你先列出所有的CD時間也沒有用喔^^"
畢竟人算不如天算...
有很多時候,隊友的出槌,怪物的暴走,系統的問題...統統要讓你靠反應來放技能了...
而不會永遠都那麼順你的意~想這樣放那樣放
最簡單的拿出要塞跑步團來說...
火車頭的走向...後面元素的綁怪反應...神聖的治癒反應
統統都是左右整個隊伍的因素...
所以經驗才是最重要的...加油囉^^"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 堤果 的文章

我主要是想知道那3個X擺什麼好OO|
5選3...
至於技我也知道看情況放~至少我放都是照CD時間排比較不會有手抽筋的情況=~=
如果高跑團的話...荊棘很順手的擺 5 (嘖...為什麼不是上面的F1~F12捏= =...4格1組比較好按)
(第1組就是1~4 第2組就是5開始....)

回覆 使用道具 檢舉

我頂多只會穿插火矛進去...但是不會考慮點高
火箭跟冰刃這兩招是單體技~對出團的幫助不是很大
不過如果硬要說的話,冰刃還有附加效果可以讓龍騎丟真空刃追加傷害可能會考慮放下去~
你就放劇毒+冰刃+火矛吧

補充一下...魔法等級提高,傷害範圍也會相對的擴大喔...但是能攻擊到的數量是不變的...最多6隻怪物
所以拉怪技巧才是王道阿~

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-8 11:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我倒是覺得火矛要點高
因為後來我發現 元素主要還是在控場 攻擊倒是在其次
雖然說攻擊也很重要
但是火矛如果除了擊倒之外 還能把攻擊力給提昇
豈不是一舉兩得嗎?
雖說火矛帳面上的傷害不好看
但我現在魔攻5x~7x 火矛2級(帳面上傷害100)
平均打雪原的怪有200 爆擊平均350
如果點滿的話...嘖嘖嘖嘖

當然 補滿是到後來的事情了
相對於要讓我把狂風彈點滿 我會先把火矛點滿再來點狂風彈
畢竟元素就是要打範圍的怪 單體的怪還是交給其他人吧!

套句堤果大的話 每個人點法不同 自己玩得開心就好
因此我認為 元素犧牲了血量和防禦所換來的範圍攻擊
就是要好好的利用 而火矛是除了地獄荊棘之外常用的第二招
所以 我會把它給點高

以上 這是我和堤果大看法不同的地方 也提供給大家一起來討論看看

剛剛升級了 把火矛點到3 打帝國傳令 火矛的爆擊最高爆到518 讓我有點傻眼
平均爆擊提升到400

[ 本文最後由 mp5navy 於 07-3-11 01:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 mp5navy 的文章

嗯...我也在考慮火矛吧...(雖然很想點冰箭)
狂風就算了= ="(感覺不知道為什麼想點他...)
"過渡"的怨念~由我來帶向地獄 ).(
因為火矛我主要是一直在問堤果大大....確實是等高可提升範圍
但是就是要它範圍....雖然一樣隻數
但是範圍提升相對來說~後期怪強...你離越遠會轟不到~點高雖然範圍沒辦法碰到怪附近....
但是例:你1級範圍技要移怪前5步才會有效果(如果10級可以到10步前就發生效果->擊倒)
那也相對安全!!~(就如同mp大大所說的...法主要是在範圍+牽制)
單體技其實給劇毒荊棘發揮效用就好!!(單體打怪給其他職業發揮吧...)
----------------
順便一小提:我很無聊~常玩模擬職業配點=~=
我看了一篇龍騎招式"破甲"技的討論 雖然 被拿來跟戰的"嘲諷"比 但是後來的結果.....
目前看到的是:
龍騎破甲是扣 防%數
狂戰嘲諷是直接扣防(非%數)
雖然有人說狂戰嘲諷扣的防比較多(不是%數= =)但是扣很多....
可是我看的那篇討論文似乎都忘記提到...狂戰嘲諷扣防越多(表示你點的技越高)(沒錯吧...)
可是...後期打怪總不能狂戰亂吼吧...會被圍毆升天的~(我會救你的....狂戰大哥~安心的走吧!!)
哎呀!!~不知道 why? 此時想到 ID為...(食人妖精)<-已用假名= =||   的大大
雖然不認識...但是剛才一閃而過的ID就是.... (無心咒殺= ="....別多想(揮)(揮)(揮))
可能是剛才看的文章有看到ID吧...才會這樣間接反應

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:28 , Processed in 3.027627 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部