鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
29級的全智精靈.....沒浪費一點屬性點數
雖然拿了三角之杖〈降等〉,但是還是只能一隻一隻檢38-39的女武族戰士
因為沒點精神,所以〈聖靈護罩〉只能撐一下,被打第2下就破功了
因為沒有點精神,所以就算〈魔力恢復〉5級,還是要喝藍水打怪

請問各位先進,這樣練下去,活的下去嗎?有點想廢掉他!
ps.一隻39級的女武族戰士需要2發神聖閃電+4-5發普通攻擊〈因為沒點精神〈聖光衝擊〉有時候還會被擋掉〉
如果是4發普攻,那就剛好跑到腳前,5發就要被k了,只要被圍毆一定趴,連跑的機會都沒有的嫩法!
〈當初練這隻只花了12個小時-狼-樹妖長老-靈族巡邏兵-熊人-熊人戰士-茉莉安-女武族戰士〉

想拼一把〈伊利雅之靈魂(61)〉把他降到28〈一大筆錢...靠賭博來賺〉,但是如果沒有明天,似乎也不必花這個錢了。

拜託各位先進給個建議吧!

真的沒有明天耶!3/9改版收費,我不必再傷腦筋了!
各位先進,不見啦!感恩!

[ 本文最後由 mp3finder 於 07-3-5 02:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 mp3finder 的文章

你走全智法路線....基本上 不建議你點聖靈護罩....你要點祝盾比較好喔
精法靠護罩撐  智法靠祝盾撐
智法是大砲手... 走快速清怪路線所以看你要走哪個路線  
像我(精法) &朋友(智法) 我們兩個打同樣怪 他清比我還要快
祝盾點高 防比精法高  三智一體 會比較好 個人觀點 因為全智 全精....都不耐打
你越太多等了= =" 我覺得墮精靈滿好打的 QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由purpleruri 於 07-3-5 12:57 PM 發表
你走全智法路線....基本上 不建議你點聖靈護罩....你要點祝盾比較好喔
精法靠護罩撐  智法靠祝盾撐
智法是大砲手... 走快速清怪路線所以看你要走哪個路線  
像我(精法) &朋友(智法) 我們兩個打同樣怪 他清比我 ...

我也同意走 清怪路線...
目前玩了1隻智法  大概只有Lv23 那附近吧
只挑高大概3~4級左右的怪
清滿快的
第二下神聖閃電就可以殺掉 Lv26~27 熊人法師 (被打7X~9X跳)
Lv33 骷髏騎兵,也大概在兩下閃電左右(只是他打我好痛15X~18X  有生命危險...)
與其冒著有生命危險的狀況
不如考慮選擇一下法術,補幾下普攻的怪會能以數量取勝(↑考慮魔法怪也不錯..魔防高咩)
也可以達到不錯的效果,還不用喝太多水
被兩支打,清完還可以自補...

比較起..
Lv 41 的全精法      普攻 33x~42x 精神攻擊 13xx~14xx (血+熊剛好999 !!!)
Lv 23 3智1體法     普攻 35x~44x  閃電攻擊 7xx~8xx (血98X..快1千)

其實智法後期殺傷力應該不可小看...
主要還是防禦有點虛(被打好痛好痛喔QQ~懷念精神盾的好...)

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-3-5 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-3-5 04:41 PM 發表

我也同意走 清怪路線...
目前玩了1隻智法  大概只有Lv23 那附近吧
只挑高大概3~4級左右的怪
清滿快的
第二下神聖閃電就可以殺掉 Lv26~27 熊人法師 (被打7X~9X跳)
Lv33 骷髏騎兵,也大概在兩下閃電左右(只是他打我好 ...

耳朵少說了一句

吸怪也是一等一的強...= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-3-6 01:45 AM 發表
耳朵少說了一句
吸怪也是一等一的強...= =|||

耳朵?
蕾拉不是耳朵歐~

這位才是
天賴之耳

[ 本文最後由 cain 於 07-3-6 01:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0.0拿61去降等...
似乎有點浪費喔^^"
我本身是全智法 目前40級
身上還穿普洛恩金莊  但是防都過10
建議你..
聖靈 雖然在智法身上用起來沒有太大用處
但是至少  可以防身
雖然很容易破防
但是 比你沒點來的好...
而且書上 也建議你點到6
杖不需要拿越等拿太高
因為 智法 本來在初期 就很難練
如果你拿太高 在後期 你是不是要拿更高等的??
我現在40級 也才拿41的金權杖
素質智力+12 魔力+31% 體力+4 防禦力+1% 生命力+3% 攻擊速度+5%魔法攻擊+2%
這樣素質 要打同等怪或高一級的怪 都很好打了
飾品盡量選擇+體的
因為本身智法  智力就很高 不需要在去補智力
+體有+血 也家了一點防禦力 真的差很多
可能有人會想說 本來就沒什麼防禦力 +體不是多此一舉??
經過小妹我不段的一路試驗 一路趴過來~"~
真的有明顯的改變
被怪圍的時候 比較容易逃脫不易趴

合金杖並不難雖然有一定機率失敗
可以選擇素質較低的拿去合
一把智力起碼+3~+4就夠了
4把何在一起定超過12
這樣的素質就很好了
再+上兩顆屬性石
建議玩家可以到販賣場撿便宜貨
在合金杖前
先把兩支橘杖的限制降到你需要的
不然可是很貴喔>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:38 , Processed in 0.020403 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部