鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.soulultimatenation.com.tw/News/Event/readEvent.asp?iC=20&iPN=1&tC=-1

3月29日維修前購買三大A錢包(軍神守護包.女神恩惠包.反抗意志包)
使用同一帳號.同一伺服器.同一角色領取三大產品包虛寶的玩家
可以在隔日星期五1800之後至EVE背包領取一個遠征用背包(此為永久性)

好樣的......網殘........
一個遠征用背包要花台幣將近850元買到
那五個遠征用背包就要花4235.....

那我還乾脆去練4個分身來放東西也比你便宜阿
還有機會打到寶物咧

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

讚成...也覺得一個背包太貴了吧...
練一隻分身只要花一點點時間,練到6級我就有5個背包了...(6級才能使用倉庫的關係
也是永久性的 = ="

回覆 使用道具 檢舉

有好有壞囉~
有的人認為在主要角色身上多一個背包更方便阿...@@
可是一個要850左右...太坑了吧ˋ口ˊ
建議大家先不要衝動...這應該是一個噱頭的活動~
後期商城開放一定還是可以花個250~300上下就買一個背包的(根據最近免費遊戲的走向...)

回覆 使用道具 檢舉

花蓮沒有萊爾富.....

所以基本上 連女神恩惠包 長什麼樣子也沒看過.....

也沒機會花錢買囉....

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-3-3 08:15 AM 發表

要我賣一包給你嗎?
8591可唷= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由sistyhgji 於 07-3-3 09:09 發表

要我賣一包給你嗎?
8591可唷= ="

8591是蝦咪?????

回覆 使用道具 檢舉

8591就是取寶物交易的諧音
那是一個虛擬道具的交易拍賣網站...
如果你們討厭賣幣的話,過去看會氣死喔...=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-3-3 08:15 AM 發表

花蓮沒有萊爾富嗎???
可是我們上個星期去好像有看過@@"

不過有光南可以買到啦
粉妹你想買的話可以去光南看看

回覆 使用道具 檢舉

....又是個.."好"個花錢的活動....
一個元宵節日...就這樣= =+...
一年360多天....好多節日~痾=口=
(以上個人抱怨= =別見怪)

不過遠征用背包(好像是永久性的).這點有些讓我心動= =+
不過....我怕會無止循環...悶=3=...

後面該不會又會出有什麼活動跟這次物品有連貫的...(矛盾...
(謎之聲:這個人好煩=.=)

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

配合騙錢包的恐怖騙錢活動...

這就是"商"的手段...

不想買...就練多點分身當昌庫囉...

省錢..省力..又省時...多好啊^_^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 19:29 , Processed in 0.346252 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部