伊莉亞 發表於 07-3-2 04:05:59

新超級版主任命公告

任何事情說永遠比做還要簡單,一昧只想把自己的價值觀套用在他人身上是狂妄的,可別忘了世界不曾有為了誰而停止轉動的啊,自大的情緒化舉動縱使能讓自己達到目的卻也可能傷及到朋友們的心,我從中學習到了什麼呢?千萬別想討好所有人,雖然自己有一整個社群需要照顧,但我永遠、永遠也不可能取悅到每一個人,只要取悅一部份的人,就必然要讓另一群人感到失望,所以最好的做法就是堅持初衷、忠實自己原本的理念,寧可及早了斷也總比事後懊悔的好。

鐵網的未來掌握在管理團隊的版主群與廣大會員們的手裡,為了使其進步能更有效率而迅速成長,我們需要陣容更加堅強的超版群來提供每一位版主以及會員更多的協助與服務,經我幾月觀察發現到"冰 戀"是個非常熱心助人且願意用心學習的優質版主,縱使遭受他人批評與譏諷的挫折也絲毫沒退縮過,她…總是盡力在面對並克服每一道難題,她…總能控制自己的情緒來處理事情、解決問題,且也時常指導他人避免觸踏到自己曾經所犯的過失,一個能勇於認錯並從錯誤中學習進而讓自己成長的人,絕對有辦法勝任"超級版主"這個挑戰性極高的職務,就請大家為"冰 戀"在未來能有更多機會為鐵傲貢獻己力而歡呼吧!!

冰 戀 發表於 07-3-2 04:18:03

剛晃眼一下就看到自已上任了。

感謝管理員給我機會學習。

在下如有任何處理不當請告知,讓我可以改過

我會用心學習的

gm01111 發表於 07-3-2 10:46:47

阿姐加油

沒了(攤

話說我認識好多超版哦(挺

-克勞德- 發表於 07-3-2 22:12:27

恭喜冰姐上任^^~

以後請多指教囉~~

冰 戀 發表於 07-3-3 22:57:56

原文由-克勞德- 於 07-3-2 10:12 PM 發表
恭喜冰姐上任^^~

以後請多指教囉~~

請多多指教

互相學習^ ^

龜仔 發表於 07-3-3 22:59:08

長江一浪比一浪高。
頁: [1]
檢視完整版本: 新超級版主任命公告