鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有人知道黑寶石的月見山最後有水擋住的地方怎過嘛
P.S.請不要再一直回覆這是芭樂了
      真的有 而且有卡帶
請知道的大大告訴我 謝謝

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=royalblue][U][I]Danny[/I][/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO版圖達人

聽說黑寶石的攻略根紅藍寶石相似,可是我百分之百肯定寶石板是沒有月見山的。

還有,或許真有黑寶石,但是,那只是大陸人做的,沒有被日本列入神寶正版遊戲,

恩,很抱歉﹨我只能回答這樣。

回覆 使用道具 檢舉

原文由隱蹤 於 07-3-1 08:22 PM 發表
有人知道黑寶石的月見山最後有水擋住的地方怎過嘛
P.S.請不要再一直回覆這是芭樂了
      真的有 而且有卡帶
請知道的大大告訴我 謝謝

這ˇ是ˇ盜ˇ版ˇ

回覆 使用道具 檢舉

沒 有 神 奇 寶 貝 黑 寶 石 啦 !

只 有 神 奇 寶 貝 紅 . 藍 . 綠 寶 石 而 已 。

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 安全顧問 的文章

根據任天堂公司 神奇寶貝製作組表示
我方發售的神奇寶貝GBA系列遊戲有幾大特點
1.全為日本語 英語 顯示
2.卡帶外殼是由該板代表色製作(EX:葉綠版外殼就是翠綠)
3.遊戲全為單卡,絕無合卡

後註:本公司神奇寶貝系列版本GBA系列有6
神奇寶貝火紅版
神奇寶貝葉綠版
神奇寶貝紅寶石版
神奇寶貝藍寶石版
神奇寶貝綠寶石版
神奇寶貝彈珠台DX

若出現不法廠商以上述系列之產品販售類似仿冒品或以合卡方式銷售
歡迎檢舉提報

回覆 使用道具 檢舉

原文由吉良大和 於 07-3-16 10:30 PM 發表
根據任天堂公司 神奇寶貝製作組表示
我方發售的神奇寶貝GBA系列遊戲有幾大特點
1.全為日本語 英語 顯示
2.卡帶外殼是由該板代表色製作(EX:葉綠版外殼就是翠綠)
3.遊戲全為單卡,絕無合卡

後註:本公司神奇寶貝系列版本GB ...

還有一個神奇寶貝-赤之救助隊

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacky123987 於 07-3-18 12:12 發表

還有一個神奇寶貝-赤之救助隊

這是正版吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 安0.0 於 07-3-25 03:57 PM 發表

這是正版吧(?)

應該是吧,月刊上有刊載過,所以絕對是正版

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 07-3-27 11:36 AM 發表

應該是吧,月刊上有刊載過,所以絕對是正版

所以更不容許盜版胡作非為
所以判有罪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 13:15 , Processed in 0.030341 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部