047696119 發表於 07-3-1 13:50:33

有玩過魔劍 的大大 請進一下

魔劍應該算是.....蠻弱的 不過 我還是堅持要玩

我是一位新手 對於魔劍可是一竅不通 所以說要麻煩各為了

我第一個問題 我魔劍玩到後期可以換重裝嘛?

第二個問題 魔劍很多技能 看的眼花撩亂 不過格子也就那幾個 所以 技能要學哪些比較實用呢?

第三個問題 我想問玩魔劍的大大 你們pk有贏過雙刀嘛??  或任和職業

好像問太多了 希望浪費你們一點時間 回一下吧

jhun2000 發表於 07-3-1 15:24:50

= =
魔劍強的很
不過技能要配的好
至於技能格數等你技能升級就很多格了可以用了
再加上事實上要學的技能不是很多
會多很多格出來~個人閒聊

第一個問題
可以穿重裝
因為力、智、敏都一定要點到225左右
因為我穿+6翡翠裝武器輕型毒龍刀和魔龍石星紋(都雙洞藍)
因為根據我個人67級以後可以達到力智敏三項都到達225(沒洗過點數)
至於後面升級多出的點數都是自由搭配你可以都點力達270就可以穿+5+6的毒龍重裝
本人目前就是要準備這樣了,之前都點敏去了防和攻擊力都580(目前82級)
第二個問題
如同閒聊,但是技能搭配要看你個人了
重點是要把連續技練習會接,魔劍招式很花俏,連收招式都還有動作(浪費時間)
但是你用連續技時,可以取消收招動作,還可以快速出招。
刀劍技能
個人是長老 死亡轉換 擎天一擊  死亡烙印 爆氣XX的我忘了
(聽某遊戲網站說都學放血技能比如說殺月-52  長老-10 加起來62
但是經過本人測試是騙人的,殺月事達人技能,妳先放殺月雖然-52但你是在放長老技能
會被長老技能蓋過去就只有-10 總言之要夠多少HP是由技能等級來決定的)
魔法技能
遲鈍術+降低防禦+將軍技能那招名稱我忘了+4大輔助技能
都可以點到20
放遲鈍術可以增加自己的爆擊率  個人感覺放了常常爆擊對方

魔劍的好處就是刀劍技能歸刀劍,魔法歸魔法
不像其他職業如狂劍輔助技能還要拿刀劍技能點數來點
                        如弓箭手攻擊技能和輔助技能一起
                        如魔導攻擊技能和輔助技能一起
                        如雙刀輔助技能還要拿刀劍技能點數來點
                        盾戰還沒玩過不知道
第三個問題
雙刀??只要他不變身雙刀就不強了(因為變身後的雙刀只能猛到不行)
65級的我贏過86級狂劍和75級的盾戰和70的雙刀
79級的我贏過104級的狂劍和108的魔導,也有輸過啦
附註:53級技能已達雙長老。

各人玩法~~

屌no 發表於 07-3-1 16:06:58

重裝魔劍會在後期通通消失= =

因為藍99的出現....

以大多高等的人來說~穿到翡翠以後全部灌敏....

傷害值來說力跟敏加成一樣....
但是命中還是迴避那些有差~
魔劍是敏>力>智.....換句話說他是近戰型...

只是他有很多的詛咒類型的技能....

魔劍的主行是打王....他的衰弱跟月斬和死印都可以削減魔王的傷害值....

建議衰弱點20...死印點18.....

再者~魔劍PK大多都有把左羅點滿....!!!看他的介紹就知道原因了吧....

後期大家的血量都很多~但是被打卻越來越養....這種固定傷害便成為主流~

047696119 發表於 07-3-2 10:52:30

所以說 不要換重裝嘛??  我是因為 魔劍後面可以穿毒龍 才想練魔劍的

聽這位大大說了之後蠻失望的

我想請問一下jhun2000這位大大 你是幾等 素質平均都225 技能雙長老了嗎?

目前24級 刀劍/高手  魔法/見習(獻醜了 各位大大不要笑我ˊˋ)

jhun2000 發表於 07-3-2 11:21:38

回覆 #4 047696119 的文章

67等雙長老
不過要雙長老需要有很大的耐心
就這樣嚕
頁: [1]
檢視完整版本: 有玩過魔劍 的大大 請進一下