鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
從一開始接觸ROHAN開始...我就很想問

為什麼頭髮的顏色不能選...Orz

------

以上題外話

最近開使接觸ROHAN,玩了四隻...其中一隻...

ID:伊萊雅

種族:人類

伺服器:月光平原

發現自己像無助的小新手,出現在光環中間(剛創人物的時候)

旁邊NPC要求我打狼是吧...嗯...

...三隻...用精靈丟一隻丟個半死

...三隻...用鄲還需要休息一下

...三隻...用龍族...算了~那攻擊力太強

為什麼人類這麼好用...HP比其他種族多(一開始7XX)

想想算了...解完任務,跑去拿之前合好的10及武器(被我降到1級)

快樂去打怪,我很開心的點了冰玄技能...

囧...為什麼沒傷害...9X+0

好吧...朋友說傷害太低...沒關係,點力量總可以吧(?)

囧...為什麼又沒有...1XX+0

我要抗議遊戲公司設定不平衡~!!!!(?)

算了...去存錢弄裝好了

跑去打黑狼,好不容易湊了600元(?)

"裝備店,我來了!!!"

然後為了合全套貝爾...600飛了...Orz

不過還是有價值,靠著輔助技能(我還是玄冰1級,因為聽朋友說輔助技能不要點滿,要留點不然以後不夠)跑去打狼人

真不錯...人類好像都不用坐耶,那血量+回寫速度令人好羨慕...Orz

為什麼龍族沒有呢...Orz

算了...跑去湊裝(我很肯定我是合裝愛好者)

合了4~5套...總算有個像樣的

而且發現,"生命回覆速度&魔力回覆速度"+很高的話...

我幾乎打怪不用坐...Orz (這就是人類的優勢嘛!?)

<越等或打同等怪是需要,低等怪打到會回血回魔還不用坐下等魔放輔助...真棒...ˊˇˋ>

<缺點是身上一下子爆滿...Orz >

後來看人用盾...好像不錯用

有點打算去用的時候...(合盾牌每次都爆)

算了...乖乖拿匕首跟長劍打地精賺取微薄的水金跟裝備金(?)

----

靈魂碰撞+放血...好棒的感覺(?)

不過打王一樣無用...Orz (一下1xxx...我剛好躺在地上看星星!?)

技能除了玄冰1

輔助全點滿(最左側一排)

真的很好用...6%力x%敏(我忘了)

還有看敏捷算爆擊傷害的2xx% (好像只有6分鐘!?)

再看一開始人類那高的嚇死人的體質...3X吧(?)

缺點是智力怎麼這麼低...Orz (好像是8還9!?)

害我看到限制智力10的裝備都很想哭...(我不想花錢解除限制阿...)

可是...很想問...

看到很多人拿著盾牌跑...盾牌真的很重要(?)

我拿雙武器似乎沒感覺(我承認打怪被打有點小痛)

但聽人說攻速有差...嘛...算了

我寧願要攻速XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你若是點一等?效果不會很突出(?)其實我也不了-.-

倒是戰士真的很好練0.0...(當然各種配點各種玩法!!)

不過弓箭手是太薄了..所以要練有點難度(?)或者打人團打也很快呢!!

我現在才3X弓手-.-"   你也加油@@@@@@@@@@@@"

雖然我不是很懂0w0

回覆 使用道具 檢舉

屬性最好選火或闇

火是吸HP  闇是降低攻速

基本上  要到5等才有效果  月光的武器有+屬性傷害  普攻300+100  爆擊700+300

再來  盾是有加防沒錯  但最重要是格擋機率的關係

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-2-28 08:21 AM 發表
你若是點一等?效果不會很突出(?)其實我也不了-.-

倒是戰士真的很好練0.0...(當然各種配點各種玩法!!)

不過弓箭手是太薄了..所以要練有點難度(?)或者打人團打也很快呢!!

我現在才3X弓手-.-"   你也加油@@@ ...

是喔...

可是我聽朋友說技能點數會不足~所以我不敢點

弓箭手阿...(那不是半精靈嘛!?)

聽我朋友說武器的威力不輸龍族的旋刃阿(!?)

原文由藍月光 於 07-2-28 09:38 AM 發表
屬性最好選火或闇

火是吸HP  闇是降低攻速

基本上  要到5等才有效果  月光的武器有+屬性傷害  普攻300+100  爆擊700+300

再來  盾是有加防沒錯  但最重要是格擋機率的關係 ...

屬性來不及了....ˊˇˋ

要到5等阿...是可以點嘛(!?)

不會因為點了之後技能點數不足嘛(!?)

還有...嗯...月光武器

是說金色武器嘛(!?)

所以學盾中間輔助技能第二招最重要囉(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 依希雅 的文章

屬性『必點滿』

假如你不點『廢技』技能點『一定夠 還會有剩』

還有 人類『並沒有』比較強

人類雖然血多防高『但是攻擊力偏低』

技能方便 沒有半精靈『實用』 沒有龍族『強勢』

所以 只能說 沒有強角色 只有強玩家!!

另外 看您發表的文章 因該是個很新的新手吧...

讓我給你點騎士配法吧

點數配法有 3力1體   3體1力  3敏1體 的配法

拿雙刀練就『不要』去點要『拿盾』的技能

要點也點一當前置就好!!

聖靈 +力 +防 放血點(1) 靈魂碰撞 跟一個可以讓靈魂碰撞暈眩的那招 屬性 除了放血 其他要滿!!

希望有幫到妳的忙:震驚

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

屬性攻擊要點到4~5才會有明顯的效果(最好是點滿

我個人打怪都3xx+1xx那邊 (斧+匕首)
暴擊7xx+3xx 屬性是很重要的輔助技能
我個人點燃燒, 建議選燃燒或者暗靈

至於盾牌 雙刀騎士要不要練盾技就看個人了

我是有點滿盾暈,我只有PK或者組隊才拿盾+錘子
起碼我靠盾暈吃掉了不少閃刺跟法師這兩個頭痛的人物

我放棄靈魂撞擊跟混沌之光
盾暈的威力都比靈魂撞擊多 ...

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 07-3-1 07:38 PM 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-2-28 02:07 PM 發表

我知道人類很平均...(感謝你的指導)

(可是我第一篇說的是"精靈"...為什麼你們都說"半精靈"...囧)

-----

以上題外話

放血只需1級(?)

還有~有一個技能不是看敏捷高低來取決爆擊傷害...

為什麼沒有3力1敏的選項(?)

既然附加屬性可以點滿...那就表示之後不會有技能點數不足無法學習技能囉(?)

原文由櫻桃 友藏 於 07-2-28 07:06 PM 發表

好久不見阿~爺爺(?)

嗯...所以說~大家都建議附加屬性點滿囉(?)

---

爺爺是雙修(?)

==========================

今天跑去賺錢...開心的賺了2XXX

結果...被尖牙族巫師給打死...(那隻原來是主動的阿)

算了...回家

看到擺攤賣艾雯...1個500(閃避+1近攻+1%)

...我直接買了...然後拿我身上的海銀直接合雷佛迪卡...(真的過了~不敢相信)

感動的那一瞬間~我突發奇想...

"我乾脆也把我的頭也丟去合算了" (結果是爆掉...囧)

...好吧...我繼續努力(不死心的人)

第三次居然把手弄出來了...Orz (我看到普洛恩了)

可是...30級...(降一級降9x元)

我哭著把它降到21級...(好順阿...14次當中有5次失敗)

頭盔暫時不去想了...跑去防具店買附魔道具(隨便塞一個在頭上~有總比沒有好XD)

跑出去賺...結果我又死了...(人馬族巫師...好樣的...Orz)

回來看到一千多快兩千...(眼睛發光)

剛好有諾迪頭盔(之前合兩個)

結果跑去防具店買附魔道具...(痾...伯爵(?) 雖然+3防+2生命回復)

算了...直接合下去(貝爾頭成功了 +4防+2生命回+1魔回)

感動的一瞬間...我又按下第二個夾頁面(居然又成功了...超開心)

看著普洛恩頭盔~心中感覺很棒...

ok...等一下...伯...伯爵(!?)

(後來很囧的看到...為了降階級...1次要4XX)

...時間到了...我該走了...(淚泣)

........
.......
......
....
...
..
.

對了...問一下...

裝備合成...假如說其中一個頭銜要伯爵,一個不用

合成之後還是伯爵(?)

或者是...合成不看頭銜(?)

隨機可能會亂跳(運氣問題)的關係(!?)

[ 本文最後由 依希雅 於 07-2-28 07:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 依希雅 的文章

合成後 是取高的吧!?

假如R9 合成R1 他需求還是R9

懂嗎!?

老實說 騎士 裝備不用弄太好

初期先弄『白裝』就好@@!

就是商店貨 在去合成橘裝 都可以弄商店的 最主要在『金裝』

因為金裝可以練很久 蠻實用的 所以建議金裝弄好一點@@!

小弟我 在 榮耀殿堂

目前31騎士 29龍族 ~ 改練龍族!

龍族ID是 :就愛平凡

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-2-28 07:15 PM 發表

我知道人類很平均...(感謝你的指導)

(可是我第一篇說的是"精靈"...為什麼你們都說"半精靈"...囧)

-----

以上題外話

放血只需1級(?)

還有~有一個技能不是看敏捷高低來取決爆擊傷害...

為 ...

--------------------------------------------------------------

放血點1跟點滿 攻擊都+80% 只是次數多一點

所以 沒了 頂多再放一次而已 所以我建議點1

還有你說為什麼不點3力1敏 原因是 那招是看爆擊成功用『敏捷』加攻擊力!!

所以要練就練3敏1體會比較好 專門靠爆擊練功~!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-2-28 07:15 PM 發表

好久不見阿~爺爺(?)

嗯...所以說~大家都建議附加屬性點滿囉(?)

---

爺爺是雙修(?)

好久不見~~

屬性點滿妳就知道它的好處了

至於合成
假設一個頭銜要10 另外一個要6

合出來的就一定會是頭銜10的東西,取最高為基準
至於屬性會融合在一起

人類之所以好練,是因為續戰能力強 沒有特別優勢也沒有特別劣勢
畢竟怪的血量跟玩家的血量根本就是天南地北.. 

說實在pk人類贏面不是這麼大,因為一場戰鬥 往往不超過10秒 不是我死就是你亡的短時間交鋒

至於龍族... 有錢人在玩的
現在20級穿普洛恩  30級穿葛雷漢 40穿火龍裝的龍越來越多   (而且防都要+10以上)
龍的攻擊力確實很高,防禦則是必須靠裝備撐腰 

我比較期待巨人族的到來 我喜歡搞破壞XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 14:07 , Processed in 0.028791 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部