屌no 發表於 07-2-26 22:41:13

有一陣子沒新 文章了= =

不知道大家現在過的如何~!!!

有誰需要魔藤跟魔紋熟練裝嗎??(限定光耀....

或者白輕毒龍刀~

今天開學了~註冊完去網咖晃晃~沒想到寶運不錯~
一進到女王區就打到紅寶~

好久沒整理倉庫了= =

整理一下發現....我的紅寶接近30顆了...原來我有這麼多= =

本日等級:雙刀103.狂戰70.法師64.魔劍41.....

工會終於快散了....消失的消失~跳槽的跳槽~剩下的決議跳到其他工會了~!!!

大家就祝我在新工會能快樂吧 ~也祝各位....

-克勞德- 發表於 07-2-26 22:45:21

你說的裝備我都還不能穿>0<"...

黑色的人氣逐漸下降...  跟封測的感覺差很多。

jhun2000 發表於 07-2-27 08:22:32

也是阿
天傑星的也快跳到差不多了
工會不到10來個在線上
不過我還是玩的很HIGH唷!!
熱度還沒降下來><"

gm01111 發表於 07-2-27 08:53:03

已經完全沒感覺了

老話一句

能認識各位很高興

但百分之9X不會回去了

連魔獸都沒啥時間打了..

屌no 發表於 07-2-27 15:18:41

魔劍44了= =

果然早一點長老好~x~

打變異蚊都打一下經驗動一下.....

一天就升了13等....真好練^ ^

~夕陽~ 發表於 07-2-27 16:58:39

唉...對黑色已經不感興趣了...玩久了才發現這遊戲好空虛= =...

*柔&瑄* 發表於 07-2-27 18:46:41

呵呵!!

是押!黑色的人氣真的根以前差很多..

村里能看到的玩家也是越來越少ˊˋ"

那...

就祝你在新工會樂@@""

屌no 發表於 07-2-28 22:59:49

魔劍上看53級了XD......

已經穿上籃翡翠鞋了+HP100...忘記多少買的~很便宜^ ^

吸血蚊女王真是個好物= =+

最強天使 發表於 07-3-1 01:47:54

我目前已99等...

以換99裝全套+5白~輕菲紅刀~+5白= = +7戰士披風

上線都只是聊天.打國戰..沒什麼想練下去了說..

還有98任務只有變態而已= =

工會系統修好了的說..但是換我們的不能收人了= =

屌no 發表於 07-3-1 16:11:19

57級了.....

全身藍翡翠完成.....

準備把斐紅貢獻給雙刀以後再把雙刀的毒龍貢獻給魔劍= =+

一切都是這麼順~

話說...藍99+0防真高....80....
頁: [1]
檢視完整版本: 有一陣子沒新 文章了= =