鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我最害怕的敵機有2架    一是斬艦刀    二是葛蘭森   每次遇到幾乎一個頭二個大
     各位大大的噩夢勒

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第一就是我所崇拜的AXL的奪魂者 對我而言他出現在機戰敵方場上就是個無可倫比的惡夢= =
二是 參式變異的斬艦刀  那把刀 那種衝出去所發出的怒吼以及那股威力 真的算是一場噩夢= =

之後我就想不到其他的了...

回覆 使用道具 檢舉

OG的R-GUN里瓦雷

以我那時的機體能力

我打的很辛苦

回覆 使用道具 檢舉

我不怕boss,反而怕F那三個外星人Orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 黑崎 玄 的文章

沒錯,傑傑南之類的真的沒什麼好可怕,

但是蓋斯特〈客人?〉三將軍可是從前篇就經常出來串串場子,

前篇的時候我還真的沒有打爆過他們呢〈我太弱了〉,

不過那三位也是我現在最期待能出現在og之中的,

畢竟音樂有特色,

造型很突出,

他們的故事雖然不是很獨特,

但也帶出了不錯的淒涼〈?〉感,

總之f系列最棒的敵人同時也是最難纏的應該舊屬他們了吧。

回覆 使用道具 檢舉

@外傳的新格蘭森
F完結篇的新西納斯
OG的R-GUN里瓦雷
OG2的奪魂者

以上四架是我最不想再對上的

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

原文由black209 於 07-2-26 04:20 PM 發表
沒錯,傑傑南之類的真的沒什麼好可怕,

但是蓋斯特〈客人?〉三將軍可是從前篇就經常出來串串場子,

前篇的時候我還真的沒有打爆過他們呢〈我太弱了〉,

不過那三位也是我現在最期待能出現在og之中的,

畢竟音樂有特色,

造型 ...

前篇怎可能打贏|||||,除非用金手指把駕駛員能力改到999
機體就算改滿也是被打爽的囧~~~

在後期也很麻煩,每次出來都要趕快秒掉他們,不然就會被秒掉囧....

回覆 使用道具 檢舉

最害怕的.....................................

因該是打也打不死的吧!全體精神全開打了一輪後又用大根性把血全滿的

不然就是三式變異體+斬艦刀
翔翼零式運動250和WX+AM運動225?300??還是砍下來

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-2-28 12:54 PM 發表

前篇怎可能打贏|||||,除非用金手指把駕駛員能力改到999
機體就算改滿也是被打爽的囧~~~

在後期也很麻煩,每次出來都要趕快秒掉他們,不然就會被秒掉囧.... ...

這麼說來,並不是我太弱的問題摟?

因為之前曾在某攻略本上提及,

上面講超級高手級的玩家有能力打爆那幾位將軍,

至此之後我就一值認為是我太弱..

回覆 使用道具 檢舉

原文由black209 於 07-3-2 10:47 PM 發表

這麼說來,並不是我太弱的問題摟?

因為之前曾在某攻略本上提及,

上面講超級高手級的玩家有能力打爆那幾位將軍,

至此之後我就一值認為是我太弱.. ...

聽他在講=A=,我斷空我改到最滿斷空劍砍過去才十,熱血才十五
才過沒幾關砍哈曼起碼好歹也幾千,根本就是他太強的緣故||||.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:21 , Processed in 0.019585 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部