鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
經過一個月的潛水

要回到黑色玩玩

可是都更新不了耶

有哪位大大跟我一樣的嗎?

還是有解決的辦法?

有的話麻煩各位大大提供一下吧 ~''~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

黑色陰謀已經改版了喔
No.
檔案名稱
下載
1.
黑色陰謀VER6.1主程式下載 (SO-NET載點,需加入SO-NET網站免費會員才能下載)
2.
黑色陰謀 187 更新檔 昨日小築下載點

[ 本文最後由 iopkl159 於 07-2-25 11:23 AM 編輯 ]

http://www.557.com.tw/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
澈影  感謝  發表於 07-2-25 22:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由iopkl159 於 07-2-25 11:20 AM 發表
黑色陰謀已經改版了喔No.檔案名稱下載1.黑色陰謀VER6.1主程式下載 (SO-NET載點,需加入SO-NET網站免費會員才能下載)2.黑色陰謀 187 更新檔 昨日小築下載點http://w ...

我加入下載主程式那個網站的會員他居然跟我說要在那裡消費點數才可以下載.....有沒有天理阿ˊˋ簡直跟富格曼聯合搶錢

回覆 使用道具 檢舉

澈影  沒辦法 現在什麼都麻要錢~''~  發表於 07-2-25 22:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由澈影 於 07-2-25 10:59 AM 發表
經過一個月的潛水

要回到黑色玩玩

可是都更新不了耶

有哪位大大跟我一樣的嗎?

還是有解決的辦法?

有的話麻煩各位大大提供一下吧 ~''~

我是用重灌的方式解決的

不過我的版本是比較以前的 所以重灌完要從update_170開始更新

原文由LIN135246 於 07-2-25 12:13 PM 發表

我加入下載主程式那個網站的會員他居然跟我說要在那裡消費點數才可以下載.....有沒有天理阿ˊˋ簡直跟富格曼聯合搶錢

可以去HINET & 昨日小築 尋找看看舊版本的主程式

回覆 使用道具 檢舉

澈影  感謝=ˇ=  發表於 07-2-25 22:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實可以更新= =

反覆開啟= =

只不過會讓你開到瘋....

我現在上線的檔案也是從OB一路更新過來的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊俠‧柳無色 於 07-2-25 01:17 PM 發表

我是用重灌的方式解決的

不過我的版本是比較以前的 所以重灌完要從update_170開始更新

可以去HINET & 昨日小築 尋找看看舊版本的主程式

昨日小築只剩下更新程式 HINET只剩下"封測"主程式=.=".....如果抓封測的主程式在用更新檔下去更新也可以嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

可以是可以....

就跟我上面說的一樣~

他有時候會跑有時候會停...

有時候需要關閉在開啟....

回覆 使用道具 檢舉

澈影  我的完全沒更新阿 ˊˋ  發表於 07-2-25 22:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我也是近一個多月沒玩了

重新下載5。6版的也還可以更新阿

回覆 使用道具 檢舉

主程式的更新就好比BT種子....

沒人分享就不會跑了.....

我那次重灌也是都不跑~本來想明天下班在去買光碟比較快....

結果下班忘記去買~想說等下去買!!就先開看看....

一開~咻...那個檔更新好了= =川.....就是降拉........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:38 , Processed in 1.502012 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部