鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題】 龍騎士4

[複製連結] 檢視: 3477|回覆: 3

切換到指定樓層
龍騎士4 我卡在黃金平原那邊 請問在那邊要做什麼  東南西北都跑過了也不知道要做什麼..
再那邊耗了很久- -

[ 本文最後由 魔力寶寶 於 07-2-25 12:10 AM 編輯 ]

等待等待還是等待...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

首先,一直往東邊走會看到一塊大石頭。接者再由那裡往東北前進,不久就會發現一個野營陣地。

指南針方向看法:
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|       |   |↖      
|       |   | \     
|←----→|   |   *   |
|       |   |    \  
|       |   |     ↘ 
|ˍˍˍˍˍˍˍ|←東 |ˍˍˍˍˍˍˍ|←東北

[ 本文最後由 xk789123 於 07-2-27 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由xk789123 於 07-2-27 08:06 PM 發表
首先,一直往東邊走會看到一塊大石頭。接者再由那裡往東北前進,不久就會發現一個野營陣地。

指南針方向看法:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       |   |↖      ||       |   | \     ||←--*--→|   |   *   ||  ...

先謝謝你..   
那請問一下到了營地接下來要做什麼  你說的營地好像一直都在0.0 但是我不知道在那邊要做什麼 看到隊友都在那邊休息的感覺
我就只能騎著那之不明物體東南西北到處跑0.0(好像其中有一個好像神殿的地點

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力寶寶 於 07-3-4 04:31 AM 發表

先謝謝你..   
那請問一下到了營地接下來要做什麼  你說的營地好像一直都在0.0 但是我不知道在那邊要做什麼 看到隊友都在那邊休息的感覺
我就只能騎著那之不明物體東南西北到處跑0.0(好像其中有一個好像神殿的地點 ...

沒錯,劇情就是要到那個神殿去...因為被王家通緝~只好從神殿的秘密通道溜走囉!!

裡面要用點頭腦,不要懈怠唷!

順帶一提,在從神殿出來時,會看到一個NPC,和他對話可以交換"寶物"。

如果有其他支線任務或戰略,可以在找我喔!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:24 , Processed in 0.128716 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部