kain6156 發表於 07-3-1 14:39:18

看到篇令人很無言
難怪有些台灣人去國外伺服器也用要錢的方式,讓他們對這些外來客厭惡不已
當然這是玩遊戲的方式之一
但多數人會當小白來處理
魔力賺錢並不難,戰鬥系出去打個幾趟賣魔石就有了
還可以挑3.0的怪來打
就算非戰鬥系剛開始的怪及基本的採集有時反而比乞討來的快
10等以下去里洞團通常沒多久就死回去了
有時很討厭這種純吸%的,花3百練沒幾場就少一個人,當別人的時間都不是時間
也有遇過第一場就飛回去的
魔寶越級打怪經驗沒有幾較多,要找高5級以內的來練最有效率
知道挑選打怪的地方的話不見得升的比你的方式慢

綠豆bobo 發表於 07-3-3 22:37:09

秋里斯 發表於 07-3-4 14:09:08

看了以上大大的評論 感觸很深...
戰鬥系打魔石? 1顆12元賺很快 平均一小時大約不到2000元
採集也是 挖礦一趟1XXX? 有想過新手的魔嗎?
時間大約也是1小時1XXX 賺錢賺的要死 一小時才1XXX 等你賺到1萬的時間
等級都快2X了~ 要錢5分鐘就要到 自己手動賺錢得到結果如何?
頒發榮譽勳章? 好人獎? 死在街邊有人理嗎?
要錢很煩像小白~恩 這點不否認 但是魔力變成這樣了 誰在乎呢?
(不是說魔力很爛 是物價高到太離譜~有錢的實在太有錢~新手被當"白目+垃圾")
(有人有錢到花60萬買點卡 開兩支新手~理由勒?錢放不下~開新手放錢)
(白目定義就是窮人 沒人撐腰就是垃圾) 別否認  這點我體悟很深
我"認同"自己賺錢的人~但是"不反對"要錢的人
以上...(但是文章重點怎會被注目在這裡勒@@~好吧 算我失敗XD)
另外~討厭新手闖理洞~ 不到幾分鐘就飛回家~這點就百思不得其解了
妳剛開始就職 別跟我說一場怪都遇不到 起碼升到4等 走到理洞的路上 別跟我說遇不到怪
遇個1~2場也會到7~9等 練不到幾回合就飛走? 怪有強成這樣? 藥水買假的?
我去那麼多次 沒一次飛回家 被2隻合擊大不了趴~新手在場很討厭?練不到幾回合?
我每次去 最少最少都至少有3X級的1~2隻 除非運氣濫成這樣 那只能怪自己囉...
5之2X等的也練不了幾回合 別騙自己了 怪東怪西的...新手自己練~去哪戀?
打哥不林 在來打樹精 最後進軍哈洞? 恩 不錯 了不起~精神可嘉~
現在去樹精區 妳看看有沒有人在那練~ 哈洞還會有人招團嘛?
4~6及去打哥布林 打到黃昏都升不到10及
我是以新手角度去寫的 請不要用老手的角度來看 說說簡單 練起來才知道難處
有興趣可以自己去別的伺服器練 嚐看看那種無人幫忙 啥東西都沒有的感覺
還有 寵物檔機~ 恩 說真的我也不理~-0黨能有多強
我的螳螂-11黨 照樣練起來 等高之後 打起來依然有威力~
小弟我 甚至懷疑檔機是用來"炒作寵物價值"所以我我認為 買招牌就行了
但是怕有人批評說我騙他...所以折衷買個-6-7的囉~價錢不是很貴 也不會有人說很爛

[ 本文最後由 秋里斯 於 07-3-4 02:22 PM 編輯 ]

秋里斯 發表於 07-3-4 14:28:09

原文由孤單之人 於 07-2-21 06:08 PM 發表
請問一下

您的伺服器是??

=======

如果這份攻略法則讓外人知道太多

可能這個方法會漸漸無效呢ˊˋ

如果猛開分身去要錢好像滿讚的??
這個....我本人是不怎麼認同啦...
要錢不過是個開端 不是終生...
讓你要到幾百萬都沒用...主要是有用到才去要...
新手要到不過是個省時間 不是發財工具 (雖然很羨慕要錢要到5X萬身價的...)
但是...新手夠用就好 要太多也沒用 能練的寵就那幾隻
(練太多 寵等級跟不上本身 打起來有氣無力 整場就會看到寵物狂睡覺(例如去雪山 人36 寵2X..))

御靈犽 發表於 07-3-6 20:16:44

原文由秋里斯 於 07-3-4 02:09 PM 發表
看了以上大大的評論 感觸很深...
戰鬥系打魔石? 1顆12元賺很快 平均一小時大約不到2000元
採集也是 挖礦一趟1XXX? 有想過新手的魔嗎?
時間大約也是1小時1XXX 賺錢賺的要死 一小時才1XXX 等你賺到1萬的時間
等級都快2 ...
首先請語氣放輕鬆點
大家都是過來人
我也是從身無分明起家的
就是打魔石打個幾百元
去補個魔就身無分文了
白手起家沒什麼了不起的
別人給你錢是別人好心
但伸手要錢要寶的
被當作白目看也不是最近才有的事
只有自己附出多少,才能收獲多少
不要覺得別人伸出援手是天經地義的事挨

秋里斯 發表於 07-3-6 21:52:55

原文由御靈犽 於 07-3-6 08:16 PM 發表

首先請語氣放輕鬆點
大家都是過來人
我也是從身無分明起家的
就是打魔石打個幾百元
去補個魔就身無分文了
白手起家沒什麼了不起的
別人給你錢是別人好心
但伸手要錢要寶的
被當作白目看也不是最近才有的事
只有自己 ...
是呀~語氣是該放輕鬆 不過...也是有理由的 請看最下面的黑字~~抱歉嘿>0<
我也是過來人...白手起家 身無分文 甚至窮到連魔都補不起
打魔石花個1小時賺個幾百塊 開心的要命 這也經歷過
第一次到靈堂打到96元的魔石 也開心到存在銀行當紀念
第一次買到黃蜂 開心的快掉眼淚 整晚睡不著 也不是沒嚐過
只是...這適合用在5.0嗎? 買到一之500元的招牌黃蜂~跟以前的1000元(招牌?)黃峰
相比  那個心情 差距還是很大的 現在還有人會為了買到黃蜂而哭泣?
"要錢"不過是提供給大家參考~有必要針對這點一直大作文章嗎?
整篇文章就只說到要錢? 覺得要錢很白目 新手很討厭 真的是現在人的想法嗎?
最近在東醫聊天 甚至有人說 看到"新手"真的要抓去博物館抓起來 給大家拍照了
一堆多開 4開 8開 16開都看過 難道大家剛開始第一次玩魔力要花一堆點數辦一堆帳號?
然後一之練等 其他當採集系賺錢? 還是開一之礦工 先掛個1個禮拜 賺個幾萬元再來練等?
新手打歌不林 打樹精 賺錢"真的還有人在做嗎?" 摸著良心在跟我說
靈堂倒是可以跑一跑 (我現在還是在跑靈堂賺錢XD)(可惜...靈堂現在小貓不到兩三隻)
要錢被當白目 前面也說哩...沒錢才會被當白目~時事已經變成這樣了 別再不承認了
"現在魔力已經失去原本的淳樸 人多勢眾 錯的人 叫一堆人來鬧事 自然而然就變成理所當然了"
以上是個人小小的抒發~0~ 不過大家的提議還是會接受 不要錢就不要錢
反正我已經度過新手難關了 要錢或者打魔石賺錢 對我都不會有損失
花了一堆時間打文章 得到的回文就是一堆 要錢是白目~笑)

kain6156 發表於 07-3-8 18:31:21

我在魔力是這樣的想法
我曾經跑到綠色獅子提升職等(師範)那邊才發現帶的錢剛好不夠
剛好有一隊的人去打4色,於是我問了一下有一個高等的玩家願意借我不夠的部分
不然我又要再重走一次
後來我再次遇到他時把錢還給他,他已經忘記這回事了
我想說的是得到別人的幫助並不是容易的以現今的環境來說
若有人幫助你,希望這份心可以傳承下去
後來我也常無條件帶新人學亂射啦,學寵郵,或者純幫打
魔力是我玩過線上遊戲中還算比較有人情味的遊戲
我說過每個有每個人玩遊戲的方式,提出自己看法而已
我自己創新手玩的時候的確也是自己從打小怪開始
但總是有方法的例如打後面的怪體弱魔石價高的,用對方法是很快的
即使有百級以上的人物我玩新手還是喜歡純手動,這是我玩遊戲的價值觀如此而已

孤單之人 發表於 07-4-7 17:44:44

原文由秋里斯 於 07-3-6 09:52 PM 發表

是呀~語氣是該放輕鬆 不過...也是有理由的 請看最下面的黑字~~抱歉嘿>0<
我也是過來人...白手起家 身無分文 甚至窮到連魔都補不起
打魔石花個1小時賺個幾百塊 開心的要命 這也經歷過
第一次到靈堂打到96元的 ...

很簡單的說。。。魔力的世界沉醉在於錢。。。

錢可有或可無

但人情不能買

==============

我個人啊~~~

覺得遊戲世界是如何?

做好我自己就好了= ="

我個人的個性是隨隨變變的
頁: 1 [2]
檢視完整版本: "新手"攻略法