鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的玩家您好:

2/15戰魂Online 將進行女神恩惠改版!為方便玩家順利進入遊戲中,請注意以下步驟!

1.務必先移除舊主程式
2.下載女神恩惠全新主程式
3.安裝女神恩惠主程式
4.登入遊戲

※完成以上4步驟即可順利進行遊戲!
請注意於2/14後購買王者無懼及神諭降臨產品包內之光碟,請勿進行安裝
預計將於3/01開放自動下載更新,請玩家特別注意!

台灣網禪營運團隊敬上

目前有5種產品包分別是:
1.神諭降臨包49元=>不可使用
2.王者無懼包99元=>不可使用
3.反抗意志包199元=>可使用
4.女神恩惠包299元=>可使用
5.軍神守護包349元=>可使用
※不想下載而直接買產品包的玩家,就是要買反抗意志,女神恩惠,軍神守護這三個產品包  
也就是你最少要花199去買光碟啦XD~

女神恩惠版本主程式載點:
1.HINET下載頁面(需加入會員)
2.昨日小築下載頁面(不需加入會員)
3.戰魂官方網站下載頁面(目前好像蠻多載點當掉...)

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-15 05:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

HINET滿載沒的下= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由sistyhgji 於 07-2-15 14:15 發表
HINET滿載沒的下= ="

是嗎~"~?
我剛剛從HINET才下好的說...
大概我動作比較快吧XD

現在3:50,HINET的測試結果是可以下的...
你要不要多點幾次看看?

最新消息...

親愛的玩家您好:
因改版緣故,2/15(四)停機維護時間將延後至PM 18:00開機,若造成您不便之處,敬請見諒!
台灣網禪營運團隊 敬上

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-15 04:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也來回報 目前hinet是可以下的唷!
手腳要快 搶點囉! (謎:你要塞跑太多 還搶點咧...)

小弟速度目前80kb上下 下完要四個小時(=.=|||)
不過有得下總比沒得下好~

回覆 使用道具 檢舉

原文由mp5navy 於 07-2-15 16:03 發表
我也來回報 目前hinet是可以下的唷!
手腳要快 搶點囉! (謎:你要塞跑太多 還搶點咧...)
小弟速度目前80kb上下 下完要四個小時(=.=|||)
不過有得下總比沒得下好~

我家是...8M/640K速率...下載約800K/秒
還蠻喜歡用HINET的載點(速率快)

回覆 使用道具 檢舉

果然要重下......重裝........恩......有點不爽........
半夜在來下好了=.=.....
3月1日才要自動阿........
感覺是不是太倉促阿=.=...
不能自動更新就改版=.=.......怕人流光嗎?迷:早就流的差不多了=.=
---------------------------------------------------------
剛剛測試了一下.....hinet伺服滿.......=.=....
昨日4 個載點.........和官網5 分流......通通找不到網頁.......=.=...
不知是我家電腦發瘋....還是.....真的全掛.....

---------------------------------------------
我家是最差的1 M........因為要裝2 M中華說不行.........〈我看是看我家偏遠牽線成本貴〉....

[ 本文最後由 雲塵龍跡 於 07-2-15 06:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咳咳~我現在住的整棟大樓是用光纖的
如果不管其他用戶的死活的話
小弟測試過極速是1000~1200KB/S
(乖小孩不要學喔!)

現在應該是載點的問題啦!
大家就有點耐心吧!
我下了兩個小時才下了200MB 快瘋了~"~
還有 現在有人上去了嗎? 改版之後有啥改變
有人要報告一下的嗎? 有點期待說 XD

回覆 使用道具 檢舉

我裝好了
執行後 有update了一些東西

但是在要輸入帳號密碼的地方 就跳出來了

秀出 Please try again......

看來是還沒好

....光要進入帳號密碼畫面 就等了好久......

奧特漢姆 - 隨機分流
ID:粉色精靈
職業:純元素

回覆 使用道具 檢舉

原文由wenpowall 於 07-2-15 06:17 PM 發表
我裝好了
執行後 有update了一些東西

但是在要輸入帳號密碼的地方 就跳出來了

秀出 Please try again......

看來是還沒好

....光要進入帳號密碼畫面 就等了好久...... ...

雖然也是安裝好了...

不過我連帳號密碼的視窗都看不到哩 = =+

真是無言...

所謂的勇者
就是
會到你家裡翻箱倒櫃
搜括一切值錢的財物
更甚者
直接把你砍死
以賺取經驗值
他卻宣稱
這是為了拯救世界

回覆 使用道具 檢舉

原文由雲塵龍跡 於 07-2-15 05:56 PM 發表
剛剛測試了一下.....hinet伺服滿.......=.=....
昨日4 個載點.........和官網5 分流......通通找不到網頁.......=.=...
不知是我家電腦發瘋....還是.....真的全掛.....

嗯~我也一樣= =

昨日都連不上,官網的也是

難道要用這種方法逼我用買的嗎>"<a

話說~這次的改版

不是沒有龍谷的地圖?

也沒有新套裝

那下次的改版,還真的要在從新下載一次?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:30 , Processed in 2.572764 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部