~哇係火影~ 發表於 07-2-13 22:34:36

改版產品包情人節上市~回饋玩家瘋狂大贈送!!

親愛的玩家您好:

《戰魂Online》春節首次改版產品包,即將於2月14日情人節於各大通路上架。為了慶祝這值得紀念的第一次,除了產品包將附送全新超值虛寶外,購買產品包的玩家還可參加台灣網禪特別舉辦的戰魂補給計畫活動,讓您好康拿不玩,打寶練等豬事順利。

戰魂補給計畫活動網頁

嗯......獎品看來似乎還不錯的樣子= =

但就是貴了點>////<"

問個問題,在AC獎勵中不是到40%會有個幸運錢幣?

那跟這次活動中的獎品幸運金幣X萬是不是一樣的呢?

還有....這是用來幹麻的?

寒華 發表於 07-2-14 00:53:05

幸運金弊如果拿去賣給商店可以拿到戰魂弊...
跟活動獎品是一樣的用法

mp5navy 發表於 07-2-14 02:50:13

修正一下 是AC45%會拿到幸運錢幣
不過我還放在倉庫中 留個紀念 XD

梓瑄 發表於 07-2-14 10:15:15

我發覺不是那麼吸引我也 獎品內容不是那麼優
裝備還有時間限制 比較喜歡一次買斷的

wenpowall 發表於 07-2-14 10:54:55

這樣網禪才有錢賺啊
一次買斷 就不會有人"再"花錢買囉....
商業手段.......

btw....有人知道 這個產品包有沒有兌換的時間限制啊?
例如:我先買兩包,三十天到了一個道具無效了,我再開三十天前買的來用.........

楓語寄情 發表於 07-2-14 11:38:21

原文由~哇係火影~ 於 07-2-13 10:34 PM 發表
親愛的玩家您好:

《戰魂Online》春節首次改版產品包,即將於2月14日情人節於各大通路上架。為了慶祝這值得紀念的第一次,除了產品包將附送全新超值虛寶外,購買產品包的玩家還可參加台灣網禪特別舉辦的戰魂補給計畫活動,讓 ...

感覺所有的虛擬寶物
好像只有反抗軍的意志對我比較有用喔??
LV2反抗軍的意志

狩獵怪物經驗值增加30%。

再加上這幾天改版的經驗加成
會不會讓我的等級衝得更快啊???

會的話那我就要去盧我男朋友幫我買了

wenpowall 發表於 07-2-14 11:50:05

我比較喜歡那個 魔攻+20% 的

這個不知道可不可以交易 可以的話

合資買 大家在來分......就不會浪費了.....

堤果 發表於 07-2-14 13:17:01

傻孩子們~~
快刷野獸才是王道阿XD
買什麼經驗值加倍的鬼東西阿~~
自己人一起練功才是好玩的地方呢~

~哇係火影~ 發表於 07-2-15 00:32:32

原文由wenpowall 於 07-2-14 10:54 AM 發表
這樣網禪才有錢賺啊
一次買斷 就不會有人"再"花錢買囉....
商業手段.......

btw....有人知道 這個產品包有沒有兌換的時間限制啊?
例如:我先買兩包,三十天到了一個道具無效了,我再開三十天前買的來用...... ...

兌換的期限好像是5/31前~

楓語寄情 發表於 07-2-15 08:54:10

原文由堤果 於 07-2-14 01:17 PM 發表
傻孩子們~~
快刷野獸才是王道阿XD
買什麼經驗值加倍的鬼東西阿~~
自己人一起練功才是好玩的地方呢~

今天晚上要陪我男友去洗車
準備春節花蓮之旅

花蓮還有哪些好玩的地方呢???
頁: [1] 2
檢視完整版本: 改版產品包情人節上市~回饋玩家瘋狂大贈送!!