實心椰子 發表於 07-2-12 20:18:57

請問一下召喚系的神射手怎麼練

在下想練一隻召喚的神射手.......可是不知道怎麼點

有哪位大大可以提供意見~~~~3Q

寒華 發表於 07-2-12 21:14:52

之前我在別的伺服也有練一隻召喚,有稍微研究一下,給你一個網址參考,覺得那個大大的練法還不錯!

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?no=2727&cno=27270006&sno=75704408&rc=16&lock=0&top=0&p1=1

堤果 發表於 07-2-13 00:02:15

寒華...你介紹的這篇...
看起來八九不離十...是轉貼人家的文章...
從文章的排版可以略知一二喔...^^"
下次如果要推薦人家文章...小心不要挑到這種轉貼文沒備註的>"<

實心椰子 發表於 07-2-13 16:26:57

那我想在問一下那3隻使魔之間有什麼差別

寒華 發表於 07-2-13 17:15:47

其實我也不太清楚,以前練時只練到可以叫出小天使就換伺服,然後就練元素了
其實你也可以多去其他地方爬文,會有很多詳細的介紹
根據我之前爬文所得
小天使呢...不用講就是類似神聖的存在,不過因為cd時間較長,要完全取代神聖是不可能的
牛牛呢...攻擊好像普通防也比較差點,通常都是叫出來幫大家加護盾
泰坦的話,攻擊比較大防也比較高,能叫泰坦出來的話都是叫出來幫打
基本上呢好像出團都是先叫牛牛出來加護盾,然後看是比較需要戰力就叫泰坦,需要補師就叫小天使吧...
因為我沒練很高,只是之前有爬過文,如果有不對的地方,也請大家多指教哦!

另外...小天使跟牛牛都有護盾,他們兩者之間的效用是不同的
小天使的是單體,並且持續一段時間提高你的物理防禦
牛牛的是全體,吸收傷害值XXX(看你將牛的護盾點多少,點越高吸收越多,最多能吸收1400的傷害)

[ 本文最後由 寒華 於 07-2-13 12:07 PM 編輯 ]

實心椰子 發表於 07-2-13 22:10:37

原文由寒華 於 07-2-13 05:15 PM 發表
其實我也不太清楚,以前練時只練到可以叫出小天使就換伺服,然後就練元素了
其實你也可以多去其他地方爬文,會有很多詳細的介紹
根據我之前爬文所得
小天使呢...不用講就是類似神聖的存在,不過因為cd時間較長,要完全取代神聖 ...

嗚~~~~~我只有鐵傲這個家      我沒有其他地方可以爬

寒華 發表於 07-2-14 00:47:11

至頂文裡有一個網站連結,裡面有一些其他不錯的網站可以去看看唷! ^^

哭泣 發表於 07-2-25 20:38:46

我會建議你先把牛魔王的群體護盾點到10<<也就是先點召喚

有了這個以後你就不怕怪打會痛了!!

~菩提~ 發表於 07-2-26 13:01:06

預計後期有牛盾的射手會很吃香的!!
頁: [1]
檢視完整版本: 請問一下召喚系的神射手怎麼練