弒血刀狂 發表於 07-2-11 16:24:52

戰魂隱形人

玩戰魂時我的遊戲畫面內得人物 怪物 玩家 npc會突然的消失的無影無蹤
讓我玩戰魂玩的好空虛= =|||   所以
我想請問一下玩戰魂的大大們
是遊戲本身的問題 還是連線調整沒調好
能不能跟我說明一下
在這樣下去我真的會空虛致死   
(空虛呀~)(空虛呀~~)(空虛~~~) 

混沌閃雷 發表於 07-2-12 11:33:19

我家也會= =
通常是換完地圖
有些怪會隱形

害我都很難打ˊˋ
都只能看小地圖的紅點...

寒華 發表於 07-2-12 13:03:29

奇怪!怪會隱形確實是戰魂本身的問題,似乎很多人都會碰到,不過玩家跟npc會消失...可能不是戰魂本身的問題吧!?
會不會是你的顯示卡設定有問題啊?

楓語寄情 發表於 07-2-12 14:20:06

原文由寒華 於 07-2-12 01:03 PM 發表
奇怪!怪會隱形確實是戰魂本身的問題,似乎很多人都會碰到,不過玩家跟npc會消失...可能不是戰魂本身的問題吧!?
會不會是你的顯示卡設定有問題啊? ...

真的會是顯示卡的問題嗎??
昨天我有動到遊戲當中的設定
我把效果原本是中的狀態全部改成低
結果玩家跟NPC也全部消失了
只看的到一顆一顆的頭@@"

看到我差一點晚上睡覺的時候作噩夢
夢到一堆無名氏的頭飛來飛去:哭泣 :哭泣 :哭泣

寒華 發表於 07-2-12 20:43:06

可是開版版大有可能去動到遊戲設定嗎?
如果是的話可以依樓上的版大所言,去改一下遊戲設定說不定就沒問題了呢...

henry78515 發表於 07-2-26 16:47:05

同上

怪會隱形,是很正常的事了,當初在封測時就這樣了,但現在還沒說改好,但是人物跟NPC會隱形,應該是顯示卡,可能你用的顯示卡無法符合它的遊戲也可能會

Fenrisulfr 發表於 07-3-3 00:59:50

怪會隱形 這是一個很大的bug
常讓我在解關卡時被怪逆推...   在下練的可是細皮嫩肉的小元素啊

堤果 發表於 07-3-3 04:19:03

嗯...
小弟發現阿...
如果練功刷關卡變成隊長級怪物是隱形的時候...
只要重開機狀況就會好了耶>"<
各位下次如果還是遇到隱形怪可以重開機試試喔^^

粉色精靈 發表於 07-3-3 08:12:19

怪會隱形 我覺得是顯示運算引擎的問題....

應該是遊戲用的引擎 會判斷要顯現的場景深度

這樣的演算法可以減輕電腦的負荷.....

理論上已經進入視界的object應該要能顯示出來

我猜因為顯示引擎的bug導致這些怪物沒有render出來....

不知道戰魂用的是哪一套的3D引擎....

通常會有一些解決的solution.....

粉色精靈 發表於 07-3-10 08:30:14

根據小女子這幾天的思考......

推測  怪的隱形 在我們loading進地圖時 就決定了 哪些怪會隱形.......

因為 我自己的經驗是 跑同一張地圖時 都是固定的怪會隱形.....

我想 是在loading 時 遊戲會根據系統負載(主記憶體、顯示卡記憶體...etc....)來決定要顯示哪些怪....

所以當重開遊戲後 第一時間就是load 進那個地圖 因此可顯示出來的怪 就可能會增加....

而且 遊戲本身 對於切換地圖後 資源的釋放與取得有問題

導致玩的越久 可能 越多怪隱形....

因此....根本解決方法 就是 電腦升級 同時 網禪要改進 演算法......
頁: [1] 2
檢視完整版本: 戰魂隱形人