鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前在解任務的時候看到一個女的狂劍...等級不高...
可能不超過35...但是為什麼她放技能攻擊時...
全畫面的怪都掃的到:震驚!!!

狂劍有這種技能嗎...?

超懷疑是外掛...
幫忙解謎一下吧...

不然地圖都被搶了= =
跟本沒地方練...
知道的人麻煩了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

絕對是外掛!!

所以...砍牠吧!!

回覆 使用道具 檢舉

千萬不要坎她= =

他任何地方都能坎你....況且他如果在場~!!

速度條超快~!!你馬上回村了= =

回覆 使用道具 檢舉

姆,砍全部阿~應該沒有吧

不過閃電攻擊是能砍倒一下接近自己的那一面的怪啦!@ˇ@

覺得這一招用起來還蠻帥的@ˇ@

因為那一面的怪都會倒

飄~~~

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

所以是外掛押~~~我也看過= = 她都不用動
怪就一直死.....旁邊有一個人就一直檢東西= =
我懷疑他們是同夥..

]

回覆 使用道具 檢舉

原文由最強天使 於 07-2-18 06:08 PM 發表
所以是外掛押~~~我也看過= = 她都不用動
怪就一直死.....旁邊有一個人就一直檢東西= =
我懷疑他們是同夥..

你是說我嗎?:震驚
但是我不是開加速那個哦
是拾東西的那個,試過一次,看見有個狂劍開全畫面打怪(還要站的)
我在工頻說某某地方某某在開全畫面打怪哦,
連會長100多級的都沒有出聲,那個我只有看住他,他只打怪不拾東西,
在想:[有錢賺為何不賺呀,就把裝拾起來]
拾下拾下,那個人就跟我說,盡量拾吧大大,感覺很無奈,講下講下加了他為好友,
兩星期後,65---->103  
我想問為何升到那麼高級還未被gm捉,難怪我大部分的朋友都不玩了,說想玩洛汗online
可惜我們不是台灣人,玩不到洛汗,為有等香港版出了

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

樓主在戰頻看到嗎

是的話請秒殺他

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由Creece 於 07-2-18 01:14 PM 發表
姆,砍全部阿~應該沒有吧

不過閃電攻擊是能砍倒一下接近自己的那一面的怪啦!@ˇ@

覺得這一招用起來還蠻帥的@ˇ@

因為那一面的怪都會倒

飄~~~

不是坎全部...是它可以打到全畫面的怪而且不用移動= =...同時也0詠唱0冷卻..看到真的會嚇到

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由~夕陽~ 於 07-2-18 09:20 PM 發表
不是坎全部...是它可以打到全畫面的怪而且不用移動= =...同時也0詠唱0冷卻..看到真的會嚇到

這種砍全畫面怪的外掛我有看過

但是我之前還有遇過一個外掛

不僅可以砍全畫面的怪還可以撿東西.....

現在的外掛真的是越來越先進了@@

回覆 使用道具 檢舉

這種外掛我也有看過
有試試看砍他會不會砍我
試了之後
他不會砍我
但是我把他砍死了
他居然還站在那裡
過了一陣子他又有血了= =
然後繼續放全螢幕技能@@

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 00:46 , Processed in 2.169146 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部