鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

外掛使用的對錯

[複製連結] 檢視: 3146|回覆: 14

切換到指定樓層
今天 小弟我 在巴哈 楓谷哈拉區 看到很多人在罵外掛 也有很多外掛在辯駁

想知道大家的想發     ps小弟 並非用外掛 只是單純想知道大家的想法

以下為個人見解  請勿筆戰

我的意見是我有其它想法   我覺得 等級就像一座山 有很多爬上去的辦法 有認真練等的 我自己就是

找人 代練的  用外掛的  我認為 只要可以爬上山的就是好辦法  只是好與不好而已

小弟 同班同學中 有很多人都使用外掛練 他們說我傻 我說 我正大光明的玩到134等

你 用外掛掛到 1xx等 你會開心嗎 他回答我說 沒辦法啊 早上上班 晚上上課 沒時間 因為小弟我讀夜間部

只有六日可以玩 現在學校放假 星期一到六要加班 可是我沒因為這樣就使用外掛 我只想說

自己 做事情可以選擇很多方法 不見的 是對的 或錯的 只有好與不好

我認為外掛 是不好 原因很簡單 掛到頭來 還是 一場空虛 得到的比失去的還要多

朋友也說 可是 你這樣 花四小時打炎魔 得到頭盔 你覺得值得嗎 我回答他說 值得

因為我 認真去 做一件事情  我的到的結果 不全然是我想要的 但我 不會後悔

的確 用外掛 可以輕鬆打死炎魔 但我選擇 全力去做 不就是 不想讓自己後悔嗎

用外掛  沒對沒錯只有好與不好 只在乎這樣會不會後悔

說了那麼多 請各位發表意見 謝謝各位聽小弟廢話連篇

[ 本文最後由 elata 於 07-2-11 12:44 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 51 人參與投票
78.43% (40)
9.80% (5)
5.88% (3)
5.88% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

基本上
用外掛的
簡單說
干我何事?
你要掛就給你掛
反正你掛或不掛都對我沒關係
不過重點就在方式
外掛把整個地圖的怪都吸去打我們還要練啥?
以上
-------------------------------------
以下這篇言論或許過激,所以黑色字處理
說沒時間所以用外掛的
聽起來就像在廢話
誰有那種時間可以每天練等?
聽起來只不過是狡辯罷了
我也有朋友高職邊讀邊玩
沒有高等,但至少很開心
大家一起破組隊,找怪打
雖然上大學後2.3個月才上一次
旦至少我不會忘了他
看吧....

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得這個投票沒什麼意義

到過來是一場空

即使你手動練了 你不繼續下去玩

一場空 … 我們要的是過程中的快樂

難道你玩了MS練高等(手動)

在現實你就會任何招數嗎?

外掛 …練很強 打高數字

有些人就覺得很帥、很棒…他也覺得很高興

純粹只是看某顆水果要不要抓 … 

他用外掛你能阻止的了嗎?

這種討論應該已經內存不少

[ 本文最後由 諸天 於 07-2-11 12:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實 樓上 二位大大說的很好 外掛 用不用真的
沒有意義  我只是想知道大家的想法 果然 世界上
還是有很多聰明人 樓上 二位大大就是 唉 楓之谷
讓人心碎的遊戲 被盜的 外掛的 被騙的 只能說
台灣 始終是台灣 好像扯歪了 只是 小弟自己也
暫時不想玩網路遊戲了 好累歐 每次上線都看到
一堆玩家在炒 真希望 可以把公頻關起來  一堆
小孩子 在炒  我的小孩子 是只精神年齡  一堆
沒意義的 尬廣 浪費的 還是 錢 小弟自己上班
知道賺錢 很累 所以 不太敢買點卡  唉 楓谷
玩久了 真的會瘋 唉 乖乖上班 賺薪水

回覆 使用道具 檢舉

某顆水果已經開始腐了啊(一語雙關嗎 巴死

大家一起奔向TVGame的懷抱吧(謎:找死!

外掛啊...有人就是要用,這也是沒辦法的事不是嗎?

玩遊戲開心就好了

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

外掛...掛就讓她掛吧...
掛到他家電腦爛了..被盜了...不玩了...對大家都有好處...
本人覺得...不打擾到本人就好了...

回覆 使用道具 檢舉

外掛阿~只能說無奈阿..
怎說無奈?你把整個地圖滴怪都搶走那我們其他手動滴玩家算啥?
我還遇過一個外掛~超屌=ˇ=他還找我組隊,東西都我檢~
結果玩到一半他人不見惹..結果官方馬上說ID:XXX使用不當程式
導致帳號遭鎖定~=..=
我完全嚇到=ˇ=你們說屌不屌→這個外掛

回覆 使用道具 檢舉

越玩越沒信心

回覆 使用道具 檢舉

原文由笨笨滴小悠 於 07-2-16 01:51 PM 發表
外掛阿~只能說無奈阿..
怎說無奈?你把整個地圖滴怪都搶走那我們其他手動滴玩家算啥?
我還遇過一個外掛~超屌=ˇ=他還找我組隊,東西都我檢~
結果玩到一半他人不見惹..結果官方馬上說ID:XXX使用不當程式
導致帳號遭鎖定~=..=
我完全嚇到=ˇ=你們 ...

有這等好事?   為啥俺就沒有...(泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由elata 於 07-2-11 12:01 AM 發表
我認為外掛 是不好 原因很簡單 掛到頭來 還是 一場空虛 得到的比失去的還要多

反了吧?  

得到的比失去的還要多的話,  

手動玩家就沒有立場了  = =  

正題:  

反正, 台灣的遊戲都差那個樣  

搞到最後都會變成機器人大戰,  

我國一的時候   玩RO玩的多高興  

現在早已就沒碰了  

為什麼? 不好玩嗎?  

是因為認識的人都變成了流星超人...  

楓谷也是,

"我累了..."

好久沒回來看看了,

這裡變化還真大阿...

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-2-20 12:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:13 , Processed in 5.126851 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部