吃鱉要有個限度 發表於 07-2-9 16:15:10

人種決定準度?

今天碰到幾個黑肉後衛

看她們3分都三十幾% 跟我差不多 而且LV.5以下

我(黃肉後衛) & 中鋒  VS  黑肉後衛1(厚嘴唇那種) & 黑肉後衛2(沒眼珠那種)

一打才發現他們竟然每投都進

把中鋒掉去手還是進.......

結果---------14:27.....慘敗

我(黃肉後衛) & 中鋒  VS  黑肉後衛1(厚嘴唇那種) & 黑肉後衛2(沒眼珠那種)

會不會太歧視了...?

黑人真的運動細胞比較好嗎?

安0.0 發表於 07-2-9 16:57:37

有可能是沒守好呀。

但。

我平常也都認為黑人比較強- -"

看起來很壯 很強。

可是 系統應該不會刻意設置這種差異吧。~"~

(完)

馬克雷斯 發表於 07-2-9 17:54:26

因該不是說他們準吧
是防守問題.後衛趕頭三分球
給他火鍋吧

被人打假ㄉ 發表於 07-2-9 18:44:42

如果選黑肥肥就可以3分變準的話= ="

那你就看不到有後衛是正常的人物了....

而且越低等的平均3分當然高~我再5等以前時差不多也是42~45左右

從7~15等之間時~3分球就會慢慢降了~到現在轉得衛很久了也只剩下40= ="

低等時:平均+的快~降的也快
高等時:平均+的慢~降的很快= =

中鋒本來就不適合守後衛.....後衛最好是用後衛守是最恰當的!

以上個人小意見!有錯誤請告知

秋之扉 發表於 07-2-10 14:14:29

恩...心理作用吧....

我就一直覺得黑人中鋒比其他中鋒大隻=    =

apple1994 發表於 08-6-2 00:20:00

qq

人種決定準度的話 每個後為都去練黑人拉   小弟我是白肉ㄉpg))  跟黑肉ㄉsg打   也不會說很準   但是他被我守的很慘   我被晃 中鋒去補位 他晃開中鋒 無視於我的存在 就這樣按下D!!  咻~~  碰~  我就請他吃了一ㄍ麻辣鍋

crief 發表於 08-6-3 23:03:12

黑人的樣子沒比白人的好吧= =

hope0917 發表於 08-6-13 09:39:25

黑人真的比黃人好嗎,可是黑人很醜><個人絕得心理作用吧

mo000001 發表於 08-8-26 02:49:40

小朋友們,你們在創人物的時後都不會注意看下面的字嗎,人種會影響以後的能力值

我認為 不同的人種,在等級提升的時後所+的能力值都不一樣。雖然沒有證具&實驗....但我之前有1、2次升級都沒+到能力值,當時的我一直催眠自已,是電腦lag、是電腦lag 、我看錯、我看錯=3=

弟弟買給你 發表於 09-2-9 01:14:56

心理作用拉~你說有分人種 不如說分身高或體重 175以下比較準 不過其實到了很後期
人種根本沒啥分別= =因為幾乎都一樣準
頁: [1]
檢視完整版本: 人種決定準度?