sistyhgji 發表於 07-2-8 23:50:49

寶石的鑲嵌到底是?

1.裝備鑲嵌寶石:到底是加攻擊還是防禦?

2.武器合成到xx屬性魔法抗性-12:這是專指魔法而已嗎?狂戰&龍騎等物理攻擊沒用?
                                        有用的話,武器鑲嵌xx寶石會變的更強嗎?

在遊戲中問到好幾種版本,好煩!!

堤果 發表於 07-2-9 00:38:57

原文由sistyhgji 於 07-2-8 23:50 發表
1.裝備鑲嵌寶石:到底是加攻擊還是防禦?
2.武器合成到xx屬性魔法抗性-12:這是專指魔法而已嗎?狂戰&龍騎等物理攻擊沒用?
                                        有用的話,武器鑲嵌xx寶石會變的更強嗎?
在遊戲中問到好幾種版本,好煩!!

嗯...詳細情形我也不太清楚呢
不過我看過的武器鑲嵌字面是寫增加某屬性的傷害...而不是增加某屬性能力
所以推測應該對狂戰龍騎還有神射沒什麼幫助...
至於防具鑲嵌的話可能也是增加魔法抗性吧~沒鑲嵌過>"<
還有你的問題2...那是單純降低對象的某抗性
目前還沒有屬性武器,所以我想這些對龍騎狂戰神射都沒有很大的影響吧~

sistyhgji 發表於 07-2-9 07:17:46

原文由堤果 於 07-2-9 12:38 AM 發表

嗯...詳細情形我也不太清楚呢
不過我看過的武器鑲嵌字面是寫增加某屬性的傷害...而不是增加某屬性能力
所以推測應該對狂戰龍騎還有神射沒什麼幫助...
至於防具鑲嵌的話可能也是增加魔法抗性吧~沒鑲嵌過>"&l ...
好在一顆寶石才1000
怎麼敗都沒關係:困惑

獵人之月 發表於 07-2-9 11:36:02

武器鑲嵌 武器本身可以鑲嵌 0~2 目前只知道 元素 跟神射手 有用@@ 我沒玩過騎士跟狂戰士

拿元素來說 武器合成到B級 例如: D級火係攻擊+3 跟 B級的火係攻擊+4 那你在鑲嵌火係攻擊又可以在+2
神射手有火係技能 也是可以鑲嵌火係的寶石  @@ 這樣有比較了解一點了嗎??  ^^"

sistyhgji 發表於 07-2-9 23:32:47

那我點暗寶...確定廢了

zerggay 發表於 07-2-10 21:33:19

請問一下大大
關於你說的寶石...是"火原力"之類的物品嗎
如果是的話
請問要怎樣弄才行合到裝備上

fighterr99 發表於 07-2-11 10:48:17

不是火之力...是灰亮寶石那種
火原力那種是用來做藥水的
頁: [1]
檢視完整版本: 寶石的鑲嵌到底是?