鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在雪吉拉藍光庭園2

殺人的主 哥呼斯 撮倪第一 痕風之戀 啵啵玉米杯 和尚用拉芳

這六個人外掛開超大 而且對他們用測謊機電腦還會當機

本人親身經歷4次當機

現在終於了解為什麼橘子會虧錢了

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-2-11 05:56 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

簡單來說
橘子不止靠楓之谷賺錢
所以和虧錢和這一點都沒關係
況且
你不是真的知道橘子虧還是賺
再說你的字實在有礙美觀
最後
這個文請發在抱怨版...謝謝

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

哎呀...現在外掛都一直推陳出新...
防範測謊的外掛已經不稀奇了:震驚

回覆 使用道具 檢舉

我也遇過..用測謊機結果當機的案例

但是楓之谷板規有這條
請各位玩家不要公佈他人ID,因為這裡是遊戲討論的地方,並不是通緝區

所以請不要公佈他人ID

回覆 使用道具 檢舉

外掛(?)

不容易看見吧@@"

我重玩後 現在35等

都沒看到什麼外掛。

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 07-2-10 11:14 PM 發表
外掛(?)

不容易看見吧@@"

我重玩後 現在35等

都沒看到什麼外掛。

因為
外掛都掛在比較隱密的地方
沒刻意去找也有點難找
下次我不會放id了><

回覆 使用道具 檢舉

楓谷

病毒多!!不怎麼玩~~我玩那都中毒了
ˋˊ:怒

就是喜歡這種感覺^ˇ^

回覆 使用道具 檢舉

每個人都想靠外掛變強~有外掛有好也有壞~但是外掛讓遊戲失去平衡也失去意義阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由angel840701 於 07-2-11 04:39 AM 發表
病毒多!!不怎麼玩~~我玩那都中毒了
ˋˊ

中毒是你家防毒管的.怎怪到楓谷=   =
(如果是程式漏洞我沒輒-.-)
再說.最近好像蠻多人發"假封包"搞爛別人電腦-  -|||
(我同學好像就是被被這個弄到不能上網↑)

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿治衝啊 於 07-2-11 10:43 AM 發表

中毒是你家防毒管的.怎怪到楓谷=   =
(如果是程式漏洞我沒輒-.-)
再說.最近好像蠻多人發"假封包"搞爛別人電腦-  -|||
(我同學好像就是被被這個弄到不能上網↑) ...

請你同學在自家IP上動手腳~~

防毒請找卡巴

至於中一堆毒.那是個人的習慣不良吧

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:27 , Processed in 1.206872 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部