鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想請問一下 喬尼的普通攻擊跟術技攻擊 是屬於物理攻擊還是魔法攻擊呀0.0[抱歉 本人還是搞不懂那是捨麼攻擊]
另外就是 關於武器 有些武器他好像說要圖鑑捨麼的...就是無法做成= =或者是稱號..請問是這樣子的嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由伊藤楓 於 07-2-8 09:28 AM 發表
想請問一下 喬尼的普通攻擊跟術技攻擊 是屬於物理攻擊還是魔法攻擊呀0.0
另外就是 關於武器 有些武器他好像說要圖鑑捨麼的...就是無法做成= =或者是稱號..請問是這樣子的嗎?? ...
據我今天在迷宮裡面得結論

那些圖鑑似乎要在迷宮裡面拿

水晶球 I II III的(目前我有的)

剩下的還在尋找中........(迷宮太大了= =")

不知道去哪裡找,今天還在努力中.

現在已經有三個人在等著換武器卻無法換.....

弓 . 斧 .拳套..

順便問一下要跟那個小丑交換得那個?

EX到底是要怎樣拿啊?

到現在這方面還是完全不 到...

[ 本文最後由 永恆之淚 於 07-2-9 02:32 AM 編輯 ]

~~存在世界上的事物必將毀滅~~

回覆 使用道具 檢舉

關於這個我也不太清楚 我只是猜測 是不是跟殺敵數有關?

回覆 使用道具 檢舉

要該角色武器圖鑑全有才行

例如:要莉莉斯的最強武器,就必須拿最強武器以外的同類武器全入手

水晶球(有數字I~X)的入手是隨機的,所以該層寶箱不見得一定有,運氣不好就要不停重走(囧

[ 本文最後由 M.N.M. 於 07-2-9 06:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-2-9 06:11 PM 發表
要該角色武器圖鑑全有才行

例如:要莉莉斯的最強武器,就必須拿最強武器以外的同類武器全入手

水晶球(有數字I~X)的入手是隨機的,所以該層寶箱不見得一定有,運氣不好就要不停重走(囧 ...

那就是說要不斷進化武器的種類?
把所有種類都變成來就OK?

回覆 使用道具 檢舉

原文由永恆之淚 於 07-2-9 07:44 PM 發表

那就是說要不斷進化武器的種類?
把所有種類都變成來就OK?

只要在圖鑑有資料就行了,留下倒數第二強的

就可以變最強了

補充:蔬菜裝備也要收集才行

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-2-9 10:46 PM 發表

只要在圖鑑有資料就行了,留下倒數第二強的

就可以變最強了

補充:蔬菜裝備也要收集才行

蔬菜裝備???那是啥?~

現在還在嘗試中~

不過到目前好像都沒辦法

努力!!~

回覆 使用道具 檢舉

原文由永恆之淚 於 07-2-9 11:18 PM 發表

蔬菜裝備???那是啥?~

現在還在嘗試中~

不過到目前好像都沒辦法

努力!!~

顧名思義就是拿蔬菜當武器等裝備使用

創連段的好武器XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-2-10 12:48 AM 發表

顧名思義就是拿蔬菜當武器等裝備使用

創連段的好武器XD

我現在斧的部分還差兩個左右

是不是只要到各地武器店買武器

加以改變就一定會有全部圖鑑呢?

回覆 使用道具 檢舉

痾 那請問一下 我的疑問有誰可以幫我解ˊˋ...喬尼的攻擊跟技能是屬於哪一種 [術攻擊? 攻擊?]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:46 , Processed in 0.020316 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部