鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有在此伺服器的人來簽到一下吧XD

不然我覺得我好孤單

我的
ID 倩影刺客

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也在黑藍^^
不過等級不高說
跟幾個朋友一起來完rohan
目前還在摸索階段:大笑
要一起練嗎:微笑 :微笑 :微笑

[b][color=sandybrown]When I saw you for the first time, I knew you were the one. You didn`t say a word to me, but love was in the air. When you held my hand, put me into your world, from then on my mind has changed for you. Now I`ll never feel lonely again cause you are in my life.[/color][/b]

回覆 使用道具 檢舉

原文由dada7054 於 07-2-9 10:39 AM 發表
我也在黑藍^^
不過等級不高說
跟幾個朋友一起來完rohan
目前還在摸索階段:大笑
要一起練嗎:微笑 :微笑 :微笑

XD你沒說你的ID

回覆 使用道具 檢舉

我也在這一伺服呢,練的是全閃刺客~
有時候覺得的打起來清怪速度不快,
但是爆級連起來的時候就很過癮
拼命合30金裝ing~~~

ID:默思

回覆 使用道具 檢舉

原文由zivw 於 07-2-11 03:43 PM 發表
我也在這一伺服呢,練的是全閃刺客~
有時候覺得的打起來清怪速度不快,
但是爆級連起來的時候就很過癮
拼命合30金裝ing~~~

ID:默思

合42級綠裝中><

回覆 使用道具 檢舉

ID:卡丁貓     騎士
目前36等

有空就會玩~
有機會一起練喔^^

回覆 使用道具 檢舉

ID:龍族戰士      龍族
目前27:無辜
被怪欺負中:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由哇係一新手 於 07-2-23 09:50 AM 發表
ID:龍族戰士      龍族
目前27:無辜
被怪欺負中:哭泣

有個ID
4個字開頭是"龍族XX"
也是玩龍滴是大大嗎^?^/
在"歌之海"練功
敲敲打打砍砍殺殺
專修理海盜滴說^^b

回覆 使用道具 檢舉

ID:RACKHAM

種族:龍

職業:劍士

定位:體龍

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-2-27 10:33 AM 發表
ID:RACKHAM

種族:龍

職業:劍士

定位:體龍

18級><

吸%吸大的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 18:40 , Processed in 2.118976 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部