鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下關於元素使(因為我都在練戰鬥神射)的技能和體力.敏捷.智力那些的點法
我想要練可以打很痛和召牛魔王和復活的,請問各位大大我該如何點?:微笑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

元素使不能招牛吧=.=?
你搞錯囉!

回覆 使用道具 檢舉

原文由zerggay 於 07-2-4 21:20 發表
請問一下關於元素使(因為我都在練戰鬥神射)的技能和體力.敏捷.智力那些的點法
我想要練可以打很痛和召牛魔王和復活的,請問各位大大我該如何點?:微笑 ...

我建議你練到40級以後學召喚,這樣可以召喚出食人妖精~
練到44以後更可以召喚骷髏警衛喔~
加油~練到52召喚阿魯巴...你就是猛元素使了!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-2-4 11:00 PM 發表

還有流星雨和究極光裂術可以用喔=3=/

回覆 使用道具 檢舉

給樓上的兩位大大
我知道你們都是來亂的@@"

不過也亂太大了一點點~"~

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

如果你是要問召喚神射的練法的話給你一個網址 我覺得這位大大的建議練法值得參考
以前我在洛克也練一隻召喚就是看了這篇文去配點的
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?no=2727&cno=27270006&sno=75704408&rc=16&lock=0&top=0&p1=1

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-4 11:00 PM 發表

忽然嚇了一跳= =+想說改版
元素使能變~召喚師了=.=(看了果的文~呵
原來變天堂了>3<~呵呵(看了夜的@@
練到52不召怪=.=+光變身~"轟轟"~聲就很猛了~(來鬧的= =

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由楓語寄情 於 07-2-5 09:16 AM 發表
給樓上的兩位大大
我知道你們都是來亂的@@"

不過也亂太大了一點點~"~

噢~差點忘了當妳全身智力裝且有過25的時候

還有機會可以去龍谷雙龍區迷魅飛龍當妳的寵物喔/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-2-5 02:16 PM 發表

噢~差點忘了當妳全身智力裝且有過25的時候

還有機會可以去龍谷雙龍區迷魅飛龍當妳的寵物喔/ˇ/

說到這邊
重點來了

當你練到73級而且魅力點滿的時候
還可以招喚黑豹喔

回覆 使用道具 檢舉

= =...變成天堂版了阿...
你要不要順便把龍騎變成死靈騎士阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:22 , Processed in 2.096722 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部