鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【位置討論】 PG or SG??

[複製連結] 檢視: 10544|回覆: 12

切換到指定樓層
我本人是想轉SG

後來我問別人
是否轉SG 三分球素質會提高
他們說不會

我來請教一下大家

素質是真的不會變動??

如果是真的
我會轉PG

因為看到很多人在賣SG帳號WOW

而且真正準的也不多說
好幾場SG  我有人守都比他們準= =
SF也是有些比SG還準QQ

不過聽說PG很會三分球放槍
= =

真的??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

終末の光

原文由爆流 於 07-2-3 09:46 PM 發表
我本人是想轉SG

後來我問別人
他們說不會

我來請教一下大家

素質是真的不會變動??

如果是真的
我會轉PG

而且真正準的也不多說
好幾場SG  我有人守 ...

豪絞XD

SG就是專門投三分的他們說不會提高

基本上 後期能投三分的就 SF SG PG

一般來說PG是以助攻及其他補助較多 三分通常是放冷箭

SG 別跟我說不知道= =+ 就是投三分而已...大跨步+後退運球 就能閃一堆了

不過遇到高手別說我沒提醒你... 飛來飛去最後就是倒 球被撿走...

SF 可灌可中距可三分  全方位  尤其聽說中距準到讓人想哭

我講難聽點

運氣好 給人干擾10球全進

運氣差 10個大空檔 進不到3顆

這是我的經驗

三分除了 職業數值限制跟抓空檔 以外

運氣也是很重要的!

回覆 使用道具 檢舉

PG  本人練的  PG有大概屬於G的3分球能力  技巧好也可以跟SG一樣(先決條件  技術要好才能)
SG  攻擊技能居多  可以後向  後仰式  躲人找控檔十分的利害  其得分能力十分的突出  拉分專用
SF  全方位球員  攻籃下  中距離(命中率高的驚人)  3分球的命中率也不低  畢竟他是媲美SG的職業

其得分能力的差別是在於  PG  助攻為主  丟3分為輔  其3分球的能力其實也不會差太多
                              SG  一隊的最強火力  3分球本身就極為強勢  再加上技術的輔助  強的真是很變態
                              SF  最全方位的球員   打什麼都OK  所以  要守他是一件很困難的事情

這3種得分方法就是如此  但願對你有所幫助

回覆 使用道具 檢舉

那我應該選SG
因為成績沒一項可以看的
除了三分以外@@

素質會提高我就放心了

而且PG技能很多=ˇ=
要錢阿0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-2-4 02:03 PM 發表

豪絞XD

SG就是專門投三分的他們說不會提高

基本上 後期能投三分的就 SF SG PG

一般來說PG是以助攻及其他補助較多 三分通常是放冷箭

SG 別跟我說不知道= =+ 就是投三分而已...大跨步+後退運球 就能閃一堆了 ...

我以前在鐵傲逛的時候,看到一篇文

她說 豪 有些翻譯是 吸,洨 有些翻譯是 精液

不太好聽喔= =+.......
---------------------------
SG跟PG哪個是控球哪個是得分呀= =?......

SF是小前鋒嗎?.......

控球好還是得分呀= =?......各有特色- -?

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-2-4 08:20 PM 發表

控球好還是 ...
大大的照字有點奇怪哦!

就好比拿''幹什麼''來舉例好了~如果照大大那樣的翻譯

幹是一種髒話語助詞...什麼是問做什麼

那合起來難道是XX做什麼嗎?~很怪異哦
正題:
SG再一開始轉職時的確是不會+3分球啦

但是接下來的每次升級~一定都會有+到3分球這能力值

如果大大是轉PG的話~不一定是每次升級都會+3分哦

還有大大說有看過SG沒被守還比被守控衛不準~那也只能說是他運氣不好吧

畢竟他的能力值根本就沒有算很高~頂多60~70之間罷了

在大陸那邊的得衛真的是不守的話會被電死~到了很高等時~大多的技能一定幾乎都買光了

雖然說助攻跟傳球技術並沒有比控衛好

但是至少你可以在抄截.搶球這2方面下功夫~不一定都要一直狂搶3分[俗話說:欲速則不達~冏]

每個職業各有每個職業的長處~只是看個人會不會運用罷了!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由◇o翔o◆ 於 07-2-4 08:20 PM 發表

控球好還是 ...

https://www.gamez.com.tw/thread-336738-1-1.html

請觀看一樓13項

原文由爆流 於 07-2-4 06:19 PM 發表
那我應該選SG
因為成績沒一項可以看的
除了三分以外@@

素質會提高我就放心了

而且PG技能很多=ˇ=
要錢阿0.0

講真的

如果以技術來說的話PG要求的比較多啦...

阿雷跟一堆有的沒有的技能抓時機要熟起來也大概要一段時間

不會用阿雷的 怎麼用都抓不到球...|||

SG的話 在1-15專心練抓空檔就好

只要買到閃人的技能 再把抓空檔的技術練起來 只要運氣好 每球都進也沒問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由爆流 於 07-2-3 01:46 PM 發表
我本人是想轉SG

後來我問別人
他們說不會

我來請教一下大家

素質是真的不會變動??

如果是真的
我會轉PG

而且真正準的也不多說
好幾場SG  我有人守 ...

素質是會變的   轉PG三分命中綠大概降到45左右,旦抄截跟速度會提升

sg幾乎是後期得分主力,只要不要亂投,買一些晃人技能,所以sg技術性比較不高,但是真正會玩sg的老手,可以把sg玩成雙能衛

(ps雙能衛就是得分跟助攻都很型的後衛)

pg則是比較需要技巧型的位子,要懂得抄截的時機(不懂可以去看我發的文)傳球時機,而且假投真傳和阿勒U都需要一定的技巧,必要的話還要抓漏掉的籃板,而且三分線沒辦法像sg一樣買晃人的技能救好,一定要有好空擋,必進PG的三分素質不高.

總而言之,SG偏向得分,PG偏向控場,我個人認為PG比較不適合新手,應為PG需要的經驗和技術比較高,可以先從SG玩起

(ps以上全都是在下的淺見,不一定都對,這個遊戲多玩也可以玩道沒個位子都很強)

回覆 使用道具 檢舉

痾...

[quote]原文由鬼神關羽 於 07-2-5 12:16 PM 發表

素質是會變的   轉PG三分命中綠大概降到45左右,旦抄截跟速度會提升

sg幾乎是後期得分主力,只要不要亂投,買一些晃人技能,所以sg技術性比較不高,但是真正會玩sg的老手,可以把sg玩成雙能衛

.....................3分能力下降到1等,會因身高不同而不同...而...抄截跟速度不變

回覆 使用道具 檢舉

G  轉PG      3分  能力  下降  到 40~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 07:57 , Processed in 0.279500 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部