幻風水月 發表於 07-2-2 23:23:27

這算什麼朋友

曲,當你看到這篇文章時,代表我正式與你決裂。
我不曉得你是如此『狼心狗肺』、『卑鄙無恥』的人。
狗跟飄是因為信得過你,才把帳號給你,而你是怎麼對待他們的?
你盜光他們東西,是不是你想把認識你的人都盜光?
真是個混帳!!
大家都是因為信得過你才當你朋友,還是說,你打從一開始就不把我們當朋友,而是一隻隻『肥羊』。
或許他們也很笨,不該把帳密給你,但是!!就是因為他們信得過你才給你。
沒想到……唉!
我用廣播器說:
『限你三日內把東西交回來,否則我們就警察局見。』
你密狗說你是大陸人,你為何不說你住在火星算了?
更甚至,你還勒索狗300點換回裝備,結果只還他8成,其他2成呢?你竟然敢說你用掉了。
狗的一億兩千萬,鞋跳30%、還有一堆捲。
飄呢?你根本沒還她半張。
你現在八成坐在電腦桌前笑他們是笨蛋,但是我坐在電腦桌前唾棄你、鄙視你。
還是說,你只把現實朋友當朋友,不把網路上的朋友當朋友。
『盜帳號的是混蛋,但是,到朋友帳號的人,是最差勁的混蛋。』
而你,就是這樣的混蛋,最差勁的混蛋。
你根本不配擁有大家對你的信任,反正,你都敢盜朋友帳號了,難保下次你會不會出賣朋友?更甚至頂著朋友的名號招搖撞騙?
你知道今天是我生日嗎?我不知道今天會那麼的心寒。
反正我生日蛋糕還沒吃,蠟燭也還沒點,那三個願望我當然也還沒許。
我第一個願望希望狗跟飄趕快振作起來,忘你這個混蛋。
我第二個願望當然就是希望我自己的小說能越寫越好。
當然……第三個,呵呵,怎麼可以說出來呢!說出來就不靈了。
不過我可以透露一下,絕對是不利於你的。
言盡於此,也沒什麼好談的。
我只奉勸有玩楓之谷剛好在海怒斯玩家們,小心『曲』這號人物就在你們身旁。

P.S.以上名稱單單只是那些人ID裡的一個字。

2/3 今天飄和狗跟我說,你不但把飄公會的人全部踢光,且順便把他們兩個的好友都刪光,你以為這樣就可以逼他們退出楓谷了嗎?
錯了,大家都知道有事發生,所以所有認識他們的人昨天就不斷的用密語找人。

請在海怒斯的玩家,想知道ID的請發私信給我。

請在海怒斯的玩家,想知道ID的請發私信給我。

[ 本文最後由 幻風水月 於 07-2-3 10:22 AM 編輯 ]

阿治衝啊 發表於 07-2-2 23:59:34

這種白木很多.不可以輕易的把帳號給人
除非是同學或鄰居這種.這樣可以隨時找他去理論比較好處理
希望你的朋友可以趕快站起來.不過以後別再把帳密給人了

下列情況是會騙帳密的高危險群:
1.他的資產比你的少
2.他的等級比你低
3.被盜過帳號(以牙還牙可能性很大-.-)

展翼飛翔 發表於 07-2-3 23:39:49

我只能說節哀阿

畢竟這種人是很多的

氣也氣不完阿.....

ESHIZU~紅日藍月 發表於 07-2-4 12:43:30

這種情況我也看過...
而且盜與被盜者還上線對質..
不過還是要注意
畢竟不是看的到每天都接觸的到的人
還是別輕易把帳密給人
請振作吧....畢竟那種人不是每天都遇的到
東山再起....反正人物還在,就努力吧

以上

笨笨滴小悠 發表於 07-2-4 13:31:20

朋友阿~只能說這種朋友不要也罷=..=
就如紅日大大說滴~反正人物還在@@慢慢滴東山再起吧@@

瀨戶柊平 發表於 07-2-4 13:39:36

網路上這種人很多~希望樓主不要生氣~這事就交給橘子公司處理就好了~...

腐壞豆漿 發表於 07-2-6 14:35:37

我不是有意針對樓上的大大,只是我覺得:我們跟橘子反映了又如何?
她不鳥就是不鳥  我朋友也被盜過,她跟橘子反映了很多次多沒有回音
唯一一次的回音竟然是叫她不要在反映了,否則就鎖她帳號
這叫我們情何以堪?  我們只能自己想辦法解決
因為橘子永遠都不會聽我們玩家的心聲,其他公司也差不多
我很少看到遊戲公司會好好處理玩家投訴的事件,因為在台灣代理的就是老大
遊戲公司都是:大不了你就不要玩,反正又不缺你一個的心態
實在是太﹡﹡  
-----終於回歸正題--------
盜我朋友那個人更惡劣,因為他就是我朋友的弟弟
我朋友的父母非常疼他,所以他的氣焰就更加囂張
他還會偷我朋友的東西和錢,我朋友的爸媽卻都不相信,還認為他在誣賴他弟弟
他每次辛苦練的角色總是被他弟拿去玩,不然就是盜掉
最後請大家小心你身邊的人,這不是叫你疏離誰,而是希望樓主和我朋友
的事不會發生在各位身上(我怎麼覺得我在說鬼故事?)

~闇影~ 發表於 07-2-7 10:33:50

原文由阿治衝啊 於 07-2-2 11:59 PM 發表
這種白木很多.不可以輕易的把帳號給人
除非是同學或鄰居這種.這樣可以隨時找他去理論比較好處理
希望你的朋友可以趕快站起來.不過以後別再把帳密給人了

下列情況是會騙帳密的高危險群:
1.他的資產比你的少
2.他的等 ...
不不

是連給都不能給
你又不知道他家是否中了木馬
到時他隨便敷衍了事.......
貴重物品切勿讓人知道
這是基本常識

以上~
原文由腐壞豆漿 於 07-2-6 02:35 PM 發表
我不是有意針對樓上的大大,只是我覺得:我們跟橘子反映了又如何?
她不鳥就是不鳥  我朋友也被盜過,她跟橘子反映了很多次多沒有回音
唯一一次的回音竟然是叫她不要在反映了,否則就鎖她帳號
這叫我們情何以堪?  我們只能自 ...
基本上這叫恐嚇...

你也可以向消基會稟報.....(你有買點數對吧XD)

你買了他的商品.......他未經同意拿你的商品.....

[ 本文最後由 ~闇影~ 於 07-2-7 10:36 AM 編輯 ]

腐壞豆漿 發表於 07-2-9 10:58:18

有買啊、、可是豆漿很膽小、、、只能敢怒不敢言
反正大不了玩外國的遊戲

[ 本文最後由 腐壞豆漿 於 07-2-9 03:14 AM 編輯 ]

超級????ㄉ人 發表於 07-2-9 12:16:25

這個廣我好像有看到…結論…不要太相信人
頁: [1] 2
檢視完整版本: 這算什麼朋友