鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是小弟我最近逛論壇阿

就是有看到許多人說關卡野獸森林的"帝國秘密文件"很難打

不但如此 之前在公會裡也有人抱怨一直打不到"岱普的劍"

結果= =

小弟我到現在一共打過野獸森林4次

第1次

很幸運的就打到岱普的劍了@@ 結果一堆人跳光

只剩我孤家寡人的慢慢打到最後

而且我還是第1次解 沿路上幾乎難看到的紅點都砍光了= =

吼~~雖然水不用錢 但我的心還是會滴血阿

看到紅點→衝上去砍→好痛=喝水→再看到紅點→再衝上去砍→再喝水→循環N次→看到屍體→12000經驗值入手=升級

→信心大增→看到冰龍= =(好醜)→砍砍砍砍→被秒殺= =

想當初只是隻20等上下的技能狂暴 連招還不夠力 真是給我1個大大的打擊阿

害我1直到28等才去刷第2次= =

第2次

會讓我想去再挑戰野獸森林的原因

1 無聊= =
2 很多人說帝國的秘密文件很難打 所以為了AC要趕緊開始努力

這一次 打到文件1 外加第1次過關 有點小感動
(心中大喊:阿母~~ 我終於報仇啦 哇哈哈哈)

第3次

打到文件3= = 還1次給我三張

第4次

打到文件2 

= = 無言

難道是我天生帶賽 運氣好???

沒道理阿 我1向沒啥打保運阿(屬於苦練派的)

這讓我不禁開始思考

想起之前帶同學刷封鎖的情形

不是要打歐XX的牙齒

我記得我好像也是1次還2次就打到了

但是我帶同學刷時(只有三個人)刷了三場他們都沒有

於是我大膽假設!!!

打任務道具該不會跟攻擊者有關@@

大家都知道

野外同時打到怪時 區分就是

打第1刀 30%
打損血量 60%
最後1下 10%

所以我在想 該不會在打任務道具時 跟攻擊最多者是否已經解過任務有關呢?

當然 這只是假設 好像也有許多不太合理的地方

難道真的是我運氣好??

= = 逃走先~~

天阿~~~~

我好無聊阿~~~~

我好墮落阿~~~~

我好帥~~(踹飛
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我都是一次就過= =

話說都是同等級去解的....沒高手帶

可能跟傷害量有關係!!

回覆 使用道具 檢舉

最近老是讓人帶解野外任務及去副本裡打任務道具,個人認為如果只是打王打怪同隊裡只要有人打死了就能解
如果要打道具的話必需由有解任務或沒接過任務的開打,而且有解過的不能幫打或能幫打不過只能打一點點
否則的話不管打幾次似乎都沒用

回覆 使用道具 檢舉

像我最近帶寒華去解的心得~
覺得是跟攻擊者有關係...
如果是要打任務道具的任務,我幫打就都不會掉落~
可是如果是擊殺XXX的話,我幫打就一定會過
但如果有組其他玩家的話讓他們沒打到任務道具的人去打,就百分之百的掉落耶  
像你都有打到可能就是本身還沒解到,所以才會掉落機率那麼高吧...^^"
要不要來奧特漢姆奧特漢姆奧特漢姆奧特漢姆奧特漢姆阿A_A
我們都會開新手跟跟團喔,嘿嘿~5級之後跟我們刷刷刷,沒一下子就到15級啦XD
人多...卡熱鬧嘛...=口=

回覆 使用道具 檢舉

我真的很想去我真的很想去我真的很想去我真的很想去

技能狂暴都29等 堤果大不是不知道前面有多難熬吧= =

聽說堤果大事練純元素的吧= =

聽說堤果大跟加過的裝備都無緣吧= =

聽說堤果大已經41等了吧= =

聽說堤果大很有錢是吧(喔 沒說過哦 綜合以上三點 哇~~ 堤果大的財產可觀阿)

就拿個百 八十萬來當做心理補償吧= =

沒啦= =

重複性任務的道具幫我留一份 尾巴 銅 野獸之血 銀 銀粉袋等幫我留一些 Orz

看到狂暴1階 和2階的紫裝 幫我留意一下 

能的話幫我買 我以後慢慢環 (天阿 還沒跳就開始負債了= =)

沒辦法 誰叫技能狂戰初期有夠薄的

練到20等是很快(這都第三隻了 能不快嗎?)

萬事拜託了><

我可能要星期六下午才會上 這幾天有事

我會密堤果大你的

來個暗號吧 就叫 堤果大是大美女 如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由s1129sss 於 07-2-1 23:45 發表
我真的很想去我真的很想去我真的很想去我真的很想去
技能狂暴都29等 堤果大不是不知道前面有多難熬吧= =
聽說堤果大練純元素的吧= =
聽說堤果大跟加過的裝備都無緣吧= =
聽說堤果大已經41等了吧= =
聽說堤果大很有錢是吧(喔 沒說過哦 綜合以上三點 哇~~ 堤果大的財產可觀阿)
就拿個百八十萬來當做心理補償吧= =
沒啦= =
重複性任務的道具幫我留一份 尾巴 銅 野獸之血 銀 銀粉袋等幫我留一些 Orz
看到狂暴1階 和2階的紫裝 幫我留意一下 
能的話幫我買 我以後慢慢 (天阿 還沒跳就開始負債了= =)
沒辦法 誰叫技能狂戰初期有夠薄的
練到20等是很快(這都第三隻了 能不快嗎?)
萬事拜託了><
我可能要星期六下午才會上 這幾天有事
我會密堤果大你的
來個暗號吧 就叫 堤果大是大美女 如何?

紫裝喔~不要叫我看...我對那個根本就完全沒概念...<=穿不到的可憐元素使
至於援助金我是有...150萬左右啦XD
有缺就說吧~能幫當然樂意阿^^
還有~新手任務道具我只留銅 銀 布拉奇恩之線 玻璃粉袋 銀粉袋這幾個高EXP的喔
其他什麼野獸尾巴啦~血這個就因為太少了~不想留...>"<

最後...暗號我比較喜歡堤果大是大帥哥XD

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-2 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-1 11:54 PM 發表

紫裝喔~不要叫我看...我對那個根本就完全沒概念...<=穿不到的可憐元素使
至於援助金我是有...150萬左右啦XD
有缺就說吧~能幫當然樂意阿^^
還有~新手任務道具我只留銅 銀 布拉奇恩之線 玻璃粉袋 銀粉袋這幾個 ...

好吧

堤果大大大大帥哥:醉

任務道具我那邊好像還有一點
像是野獸血之類的

如果你星期六要上線的話在密我拿吧

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-2-2 08:49 發表
好吧
堤果大大大大帥哥
任務道具我那邊好像還有一點
像是野獸血之類的
如果你星期六要上線的話在密我拿吧

嗯~目前比較需要的是銅 銀 布拉奇恩之線 玻璃粉袋 銀粉袋這5種任務道具耶~
各位有的話就多多麻煩一下囉^^"
這些東西對新手算是很多EXP的~好升級喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-2 09:36 AM 發表

嗯~目前比較需要的是銅 銀 布拉奇恩之線 玻璃粉袋 銀粉袋這5種任務道具耶~
這些東西對新手算是很多EXP的~好升級喔! ...

可是我好像因為都待在副本裡面
所以野外一堆任務都沒還沒解..............
我看星期六上線的時候要稍微看一下了

如果不是太好的獎勵就打算刪除任務了
然後再把一些任務物品給其他需要的夥伴

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-2 01:36 AM 發表

這些東西對新手算是很多EXP的~好升級喔! ...

堤果 這些任務我都解過了,倉庫還有一些,有需要就拿去吧!
大家互相幫助應該的 ^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:01 , Processed in 2.799483 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部