鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實我覺得這外掛恐怖的地方

除了代人練功及加速器外

有人知道嗎?

外掛讓狂劍可以放地獄蓮月斬...  (就是放其它職業的招式)

所以外掛真的是太誇張了,嚴重的打破了遊戲的平衡

所以官方呀,一定要清乾淨,還給我們一個正常的遊戲空間

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

外掛還要打不死的說....

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin.chang 於 07-1-31 07:49 AM 發表
其實我覺得這外掛恐怖的地方

除了代人練功及加速器外

有人知道嗎?

外掛讓狂劍可以放地獄蓮月斬...  (就是放其它職業的招式)

所以外掛真的是太誇張了,嚴重的打破了遊戲的平衡

所以官方呀,一定要清乾淨,還給 ...

是"地獄月華斬"喔

----------------------------------------------------------

最近紅字閃很大  身上湧現了一股練功的動力=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

外掛跟蟑瑯一樣打不死的= =

回覆 使用道具 檢舉

真的打不死嗎 ?

上次在雨林煉拳頭的時候  一個有盟的外掛  來跟我搶怪   (魔法達人   無聊  還在雨林敲...)

一開始  祇是把我旁邊的怪強行托走而已 後來 竟然把我在敲的怪也打死了

本人當然很不爽  立刻招出冰淚星紋  三兩下就打死了說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由blue-fish 於 07-2-4 11:30 AM 發表
真的打不死嗎 ?

上次在雨林煉拳頭的時候  一個有盟的外掛  來跟我搶怪   (魔法達人   無聊  還在雨林敲...)

一開始  祇是把我旁邊的怪強行托走而已 後來 竟然把我在敲的怪也打死了

本人當然很不爽  立刻招出冰淚 ...

他的外掛程式是幾年前的吧:困惑

上次打外掛,他的血剩下三分之一的時候會自己回過來(沒喝水喔)

根本打不死...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:53 , Processed in 2.765516 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部